PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Honda Utama Abadi AHASS 12112 Motor Repair Shop

Yogyakarta, Yogyakarta
Alamat: Jl. Mayjend Sutoyo, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143, Indonesia
Rating: 4.20
Telp: +62 274 387784
Jam Operasional:
Monday: 8:00 AM – 4:00 PM
Tuesday: 8:00 AM – 4:00 PM
Wednesday: 8:00 AM – 4:00 PM
Thursday: 8:00 AM – 4:00 PM
Friday: 8:00 AM – 4:00 PM
Saturday: 8:00 AM – 4:00 PM
Sunday: 9:00 AM – 3:00 PM

Komentar :

rafi adv (14/03/2018 02:49)
Good service

Rizki Perda (25/01/2018 07:47)
Cool

Maulana Asrofu (25/11/2017 14:34)
Good service, fast, child area, free wifi, free drink tea,coffee and ac room. nice place for u honda bike maintenance.

Syamsoel Hadi (07/11/2017 13:34)
Right place for routine service motorcycle

Puji Winanti (18/08/2017 13:03)
Fast services, cozy place n children friendly

Ardi Putra (21/05/2017 17:10)
Good service, Free WiFi, free drinks, free helm perfume, etc.

fajar afrian (30/12/2017 12:13)
bagus kerjaannya, tapi antri cukup lama

Hindiapost (14/10/2017 06:08)
Sistem antriannya jelas, penggantian spare part dikonsultasikan ke pelanggan, ruang tunggu nyaman (smoking dan no smoking room terpisah), toilet bersih.

Budi Setiawan (07/10/2017 09:35)
Fast service,

Damai Trisana Yuniarti (24/09/2017 08:47)
Ruang tunggunya nyaman. Ada kepastian waktu pengerjaan servis. Fasilitas toilet dan tempat ibadah bersih dan rapi.
Bila punya member card bisa dapat diskon service .
Sebaiknya klo datang jangan jam 11 karena nanggung waktu istirahat para mekanik. Kamu bakal nunggu sampe ngantuk. Mending datang sekalian pagi jam 8 atau siang setelah jam 1.

Fajar Astanaprima (19/07/2017 07:21)
Pelayanan baik, saat datang, bengkel sedang tamai & diminta menunggu sebentar karena karyawan penerimaan sedang membantu mensortir motor yang mau di servis. Saat registrasi dilayani dengan baik & ditanyai mengenai keluhan mengenai motor yang saya pakai. Saya ambil servis ringan namun saya minta ganti oli yang saya bawa sendiri. Untuk waktu servis tergolong cepat, sekitar 45 menit motor saya sudah selesai termasuk sekalian dicuci. Keseluruhan, pelayanan baik.

Cipto Sumekar (07/07/2017 11:55)
Kemaren servis injeksi sport. Ga tau cuma di apain kayaknya ga di cek keseluruhan. Trottle ga di cek. Mesin gak. Perlu ganti apa gak. Rusak apanya gak ngomong. Injektor gak di cek. Semprot filter padahal filter ga boleh di semprot. Ga sesuai harga yang di bayarkan. Kalo ngasih oli rante sama oli fosteb anak kecil juga mahir. Njir

Nunuk Ambarwati (05/07/2017 04:45)
Sering kesini untuk Service motor. Meskipun sering diomelin Bapak untuk jangan Service ke Ahass karena mahal dan sedikit " diminta ganti orderdil. Meskipun sebenarnya ada tukang Service yang lebih oke tapi ternyata tetep aja balik kesini lagi. Ya karena lebih praktis, garansi Service sehari, antrian jelas, ruang tunggu nyaman ber AC, ada playground untuk anak-anak, televisi, free Wifi, bisa ditinggal kalau ada perlu dan akan ditelpon bila sudah selesai, dekat tempat kerja dan rumah orang tua. So far belum ada komplain cukup berarti kalau service disini. Kurang perfect sih ada tapi its okelah. Masih bisa ditoleransi.

Alfin Harjuno Dwiputro (20/06/2017 02:16)
servis cepat, pelayanan bagus, ruang tunggu nyaman+minum gratis, antrean terkadang lama(banyak yang servis disini)

Wamil Eko (03/06/2017 07:32)
Diboking dulu biar gk trlalu lama antri...

reza maulana wijanarko (15/04/2017 03:48)
Ahass terbesar. Cepat. Dan fasilitasnya cukup lengkap. Wifi agak lambat. Pelayanan kasir kurang memuaskan

Irfan Setiaji (12/04/2017 09:06)
Di tulis service. tp di pit tidak di servis cuma di ganti oli dan cek filter. Bongkar busi aja tidak apalagi reset injeksi.

Hariady Edison (27/01/2017 07:08)
Keren ini tempat , Khusus service, cepat dan berkualitas , tempat nya gede ga antri lama kok walau rame

jogjapaperbag kreasindo (12/01/2017 00:09)
Pelayanan oke dan Teknisi Banyak

Vibe elnovo (08/01/2017 00:24)
pelayanan bagud

Nuel Chitose (29/11/2016 04:39)
Servis bagus, teknisi juga cepat, luas, ruang tunggu nyaman, ada wifi meski meski lambat ..
Tapi pelayanan kasir tidak nyaman, tidak ramah dan lama/lambat .. Dari segi pelayanan sangat jauh dari AHASS lain ..
Not recomended

Fahmi Saputra (25/09/2016 03:07)
wifi gahar, servis memuaskan, tp kurang dimandiin motornya kalo minggu

Heri Min (13/09/2016 07:34)
ramai harus antri
Copyright © 2016 - 2023
PetaLokasi.org | About | Facebook