PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

ADVERTISING JOGJA (ACOR)

Yogyakarta, Yogyakarta
Klasifikasi: Bengkel dan Penyewaan Mobil, Toko
Alamat: Jl. Wahid Hasyim No.47, Ngropoh, Condongcatur, Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283, Indonesia
Rating: 5.00
Telp: +62 274 487617
Web: reklamejogja.com
Jam Operasional:
Monday: 8:30 AM – 5:00 PM
Tuesday: 8:30 AM – 5:00 PM
Wednesday: 8:30 AM – 5:00 PM
Thursday: 8:30 AM – 5:00 PM
Friday: 8:30 AM – 5:00 PM
Saturday: 8:30 AM – 4:00 PM
Sunday: Closed

Komentar :

Prastowo_Ibnu Darpito (06/11/2018 12:19)
Pelayanan dan pembuatan design bagus dan cepat

saras hidayah (30/10/2018 14:21)
tempat bikin neonbox, baliho dll.

serbaserbi channel (23/07/2018 18:21)
Bosku bisa print baju satuan gak dengan bahan kain polyflex

jogja istimewah (02/06/2018 14:22)
Promosi itu menyenangkan, nga promo nga jualan , apalagi kalo design, waktu dan sasaran tepat.....sukses ya om..

Anjis Budianto (16/04/2018 13:42)
Tempat yg cocok pilihan tepat untuk membantu mempromosikan berbagai kegiatan anda

irwan saifudin (21/02/2018 01:39)
Bagus

Mimi Meira (28/11/2017 15:03)
Tadinya Pingin nyetak macem2 disini buat branding butik ternyata kesan pertama agak mengecewakan dah tanya banyak hal juga, dari huruf timbul, led banner, sampe sewa baliho tp front office-nya kesannya seperti masih baru tiap ditanya seringnya nanya dulu ke yg lain, testing nyetak banner cm beberapa sih cm hbs 400ribuan dijanjikan 3hari jadi, sabtu tgl 25 nov datang mo ambil ee ternyata blom jadi, alasannya bagian produksinya mungkin salah ngitung harinya kan biasanya 3harian lah ngitung harinya mulai kpn kan bkn urusanku yg kutahu dinota tgl 25 jadi, trus disemayani senin pagi, buang waktu aja pulang dgn tangan kosong tnp permintaan maaf apalagi dispensasi seolah ni biasa aja, senin sore jam stengah 5an dtg mo ambil, dah jadi ktmya tapi masih di workshop so mo diambil nunggu deh beberapa saat, mo tanya2 lg jd males, untung liat hasilnya bagus, intinya satu calon pelanggan yg mungkin potensial spt saya, mungkin gak gitu berarti bagi perusahaan dibanding pelanggan2 lain tapi sayang Bos kalo Reputasi gak dijaga

aldhi fajar (21/11/2017 14:27)
Disini lengkap produknya,ada macem macem : Papan nama,Billboard,letter timbul,neon box,neon sign,cetak digital printing,branding mobil,branding cafe,cetak sticker,pengerjaannya sangat rapi.cocok bagi para purchasing yang lagi cari vendor.rekomendasi banget

Masjid Al-Falah (17/06/2017 09:54)
Terimakasih banyak dibantu, semoga tambah sukses , semakin maju advertising jogjanya , sticker branding, dan outdoor printing jogjanya,..

indra yudha keswara (21/04/2017 09:45)
2x bikin banner untuk keperluan reuni semua beres hasil memuaskan dan yang penting TEPAT WAKTU. Top


Ananta Wanantara (02/06/2017 10:17)
Paket Kartu nama langsung jadi sehari,,spanduk juga bisa jadi sehari,,semoga makin suskes

Anggun leksono (17/04/2017 18:43)
Mas biki karcis parkir bisa?

wawan kardiwan (08/12/2016 09:39)
nuhun atas disain disainya yang keren,...kedepan eksekusi lapangan lebih cepat ya...biar sempurnaaaa, thks

Naufal Aga (06/11/2016 08:27)
Mas bisa bikin bendera kain printing ga?

Ika Nurania (25/10/2016 13:42)
Fast respons, bikin banner, x banner, brosur. Sukses!

Mukti Wahyuni (24/08/2016 13:10)
Advertising jogja memudahkan segala urusan promosi anda , dimulai dari banner neonbox dsb , dapat juga lngsung didesign sesuai permintaan anda semua.. recommdd 👍

Kaka Shoppe (10/08/2016 22:48)
Mantab ide ide nya, banyak Inspirasi disini , ayo bro terus berkarya,...viva....

Muhammad Urfi Amrillah (16/06/2016 11:11)
Sukses

anyka shanti (22/12/2015 16:29)
Cetak spanduk baliho

aldhi fajar maudhi (05/11/2015 09:48)
Kalo mau ngeprint disini mantap.cepet pelayanane..thx


Kamala Wibowo (03/11/2015 06:28)
Salam sukses semua

Tempat Lainnya :

  1. Galaxy Motors Jogja
    Jl. Yogya - Solo KM 9,7 No. 283, Sambilegi Kidul, Maguwoharjo, Depok, Karangploso, Maguwoharjo, Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282, Indonesia
    Telp: +62 274 488804
  2. HINO MOTORS PARTS SHOP SARINAH
    Jl. Magelang, Purwokinanti, Pakualaman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia
    Telp: +62 274 521210
  3. HINO PARTS SHOP GANGSAR MOTOR
    Jl. Pangeran Diponegoro, Gowongan, Yogyakarta, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55292, Indonesia
    Telp: +62 274 867698
  4. HINO PARTS SHOP SUMBER MAKMUR
    Jl. Pemuda No.136, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55166, Indonesia
    Telp: +62 293 363694
  5. HINO PARTS SHOP LAKSA BARU
    Jl. Kol. Sugiono No.49, Keparakan, Mergangsan, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55153, Indonesia
    Telp: +62 274 738355
  6. Astra Otoparts. PT Tbk Div Shop & Drive
    Jl. Magelang No.77, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia
    Telp: +62 274 557663
  7. HINO PARTS SHOP KABUL MOTOR
    Jl. Imogiri Km 10 Jejeran, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55163, Indonesia
    Telp: +62 274 7419200
  8. IDAMAN MOTOR Bengkel Spesialis Kaki-kaki Mobil
    Timur Perumahan Green Hills, Jl. Kapten Haryadi No.9, Kancilan, Sinduharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55582, Indonesia
    Telp: +62 819-836-001
  9. HINO PARTS SHOP DINAR MOTOR
    Jl. Magelang No.14, Kutu Asem, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia
    Telp: +62 274 589424
  10. RODA VARIASI (Stel Roda Pak Jam)
    jalan raya Kanggotan rt06 Pleret, Kanggotan, Pleret, bantul, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta 55791, Indonesia
    Telp: +62 856-4381-4997
Copyright © 2016 - 2024
PetaLokasi.org | About | Privacy