Komentar :
Syarifah Asyura (02/11/2019 03:45)
Terletak di pulau dompak kota tanjungpinang, merupakan pulau yang terpisah dari daratan kota di hubungkan dengan 2 jembatan untuk menuju ke sana
alasroban (09/09/2019 09:03)
adalah gedung DPRD untuk daerah Kepulauan Riau. Ini adalah propinsi pemekaran. Sebelumnya masih bergabung dengan Riau. Tapi karena Riau sangatlah luas jika di gabung dengan Kepulauan Riau. Maka pada saat Kepri ini masih bergabung dengan Riau cenderung kurang terurus. Sekarang Kepri sudah memisahkan diri dari Riau. dengan plat nomor polisi tersendiri juga yaitu BP.
Charlie Charlie (09/09/2019 03:22)
Kerakyatan yang dipimpin oleh khidmat kebijaksanaan dalam permusyawaratan/perwakilan. Inilah Gedung para Wakil Rakyat bermusyawarah untuk mufakat demi Bangsa Indonesia yang lebih Maju dan Makmur.
Selamat Bertugas Anggota Dewan Periode 2019-2024. Semoga KEPRI semakin maju
Imam Mustofa (21/01/2019 02:23)
Tempat bekerjanya anggota dewan perwakilan rakyat yang sudah dipilih oleh masyarakat provinsi kepri. Berada di Pulau Dompak menjadikan gedung ini memiliki lahan yang luas sehingga menungkinkan untuk menampung banyak kendaraan ataupun masyarakat yang ingin datang untuk bertemu dan mengadu kepada para wakilnya yang berada di sini.