PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

BPJS KESEHATAN Salatiga Jawa Tengah

Salatiga, Jawa Tengah
Alamat: Jl. Jend. Sudirman No. 342, Ledok, Argomulyo, Cebongan, Kec. Argomulyo, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50732, Indonesia
Rating: 5.00
Telp: +62 298 315436
bpjs-kesehatan.go.id/
Jam Operasional:
Monday: 8:00 AM – 3:00 PM
Tuesday: 8:00 AM – 3:00 PM
Wednesday: 8:00 AM – 3:00 PM
Thursday: 8:00 AM – 3:00 PM
Friday: 8:00 AM – 3:00 PM
Saturday: Closed
Sunday: Closed

Komentar :

Omah Ledok (24/08/2020 13:32)
Letaknya pas di depan damatex ato batas kota jadi jangan salah ya di sini hanya bpjs kesehatan jadi BUKAN bpjs ketenagakerjaan karena di salatiga belum ada jadi bisa ke ungaran yang terdekat ato langsung je semarang saja ????????????
Sayang ruang tunggunya kok di luar ????

Setyo Utomo (07/08/2020 05:50)
Berkas komplit, proses cepat, tapi tetap sabar antre nya ya.....ramah difabel.
Di depan ada yang jualan materai lho...

Yunus Effendi (11/06/2020 03:34)
Already able to serve the additional members of the BPJS yet huh?

Eko Supriyatno (20/05/2020 04:41)
Costumer di suruh nunggu di luar, tidak boleh masuk ruangan.

Erika Ika (17/02/2020 01:35)
Tempat bersih
Berkas lengkap proses lebih mudah namun harus sesuai antrian yg penuh kesabaran ????
Tersedia parkir luas
Fasilitas toilet
Satpam sangat membantu ????

mohamad isnaeni (02/01/2020 07:33)
Antrian fast track tapi harus nunggu sejam padahal cuma 2 orang. Pegawai memang baru tapi sebaiknya didampingi atau diberikan jobdesk yang bukan dibagian tersebut

Rini Susilowati (02/10/2019 14:17)
Satpamnya ngasih info nggak rinci. Udh dteng jauh² ktanya suruh bawa buku rek. tabungan. Giliran udah bolak-balik ambil buku tabungan, katanya gk bisa gara² buku tabungan saya dri kabupaten Boyolali. Kenapa nggak bilang dari awal klo bku tabungannya jga harus dri Salatiga..???

dian rahma (09/09/2019 07:29)
Csnya ga ramah. Harusnya sebagai cs bisa ramah ke palanggan. Bukannya diem aja. Senyum juga engga, cs apaan kaya gtu. Bukan CS yg baik!!

Much MaeS (10/06/2019 00:42)
Kantor pelayanan asuransi kesehatan (BPJS) yg berada di Salatiga. Lokasi berada di depan pabrik damatex. Pelayanan hari senin-jumat jam 8-15. Saran kalau mau mengurus lebih baik datang lebih pagi atau menjelang tutup, biasanya tdk antre lama.

Sovia Oktaviani (04/04/2019 03:23)
Terima kasih bpjs.. saran saja ya udah 3 kali datang ke bpjs sini pelayanan securitynya ngga ramah... Saya paham jika harus tegas. Tapi ini bukan tegas lagi tapi jatuhnya galak. Ngga ramah sama sekali.. tolonglah beri layanan yg lebih baik lagi. Tapi dibalik itu saya mengucapkan terima kasih ya untuk pelayanannya

Cengele Medok Gacor (03/04/2019 09:27)
Ok

Bahtiar Ompong (08/04/2019 12:08)
Kanapa bbjs suadah bayar tapi ngak bisa di gunakan? Sudah 1 bulan kemaren bayar sekarang bapak saya priksa katanya di non aktifkan

Cengele Medok (03/04/2019 09:27)
Ok

Vita Damayanti (28/02/2019 22:27)
Sdh smp 4x pengajuan. Tp menurut data online,kk saya belum aktif. Saya sdh ke dukcapil diluar kota dg informasi kk sdh online. Atau data base nya bpjs salatiga blm upgrade????

Ryan Blade (23/04/2018 07:42)
Alamat barunya sblah mna ya bingung nyarine

Allan Budhianto (19/04/2018 04:55)
The queue management is very bad.

Fayruz Tarwadi (23/12/2017 03:21)
Tempatnya nylempit ga keliatan 🙄🙄🙄

isywara puraya (30/01/2017 06:35)
Tempat kecil tapi bersih dan terawat. Toiletnya pun bersih. Hebat. Sayangnya jauh dari makanan. Antri 3 jam, kelaparan jadinya.

Isthykharah nardi (30/12/2016 03:28)
Kalo bisa staff nya ditambah dan ruang tunggunya bisa lebih lega.

imron rosyadi (13/09/2018 13:57)
Pelayanannya kurang ramah

Purwanti Asih Anna Levi (22/08/2018 02:42)
Kantornya pindah jadi jauh, tapi pelayanannya baik..

Dedi Sunandar (10/08/2018 07:57)
Pelayanan bagus..cepat dan tangap. Ndak sampe 30 menit..karna hari jumat dan sore 😀. Ini sekarang pindah kantor di depan pt damatek sebelah selatan

M. Nasikhun Amin (08/12/2017 01:26)
Yang nunggu sampai berdiri

imam supriyatma (22/03/2017 13:39)
Pelayanan kurang maksimal

YUNEF AGUS MURWANTO (28/01/2017 03:09)
Pelayanan yg memuaskan
Copyright © 2016 - 2022
PetaLokasi.org | About | Facebook