PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Mom n Jo Pekanbaru (Mom-Baby-Kid Centre)

Pekanbaru, Riau
Alamat: seberang C3, car wash - Bank MNC cabang, Jl. Arifin Ahmad No.8-9, RT.001/RW.015, Tengkerang Tengah, Marpoyan Damai, Pekanbaru City, Kepulauan Riau 28282, Indonesia
Rating: 5.00
Telp: +62 761 6702338
www.momnjo.com
Jam Operasional:
Monday: 9:00 AM – 7:00 PM
Tuesday: 9:00 AM – 7:00 PM
Wednesday: 9:00 AM – 7:00 PM
Thursday: 9:00 AM – 7:00 PM
Friday: 9:00 AM – 7:00 PM
Saturday: 9:00 AM – 7:00 PM
Sunday: 9:00 AM – 7:00 PM

Komentar :

Ayla Raffany (09/11/2019 02:57)
Amat sangat tidak memuaskan. Bawa anak umur 2,5 tahun, 1,3 tahun dan baby 2 bulan terus ditaro di 1 kamar. Keukeh bgt disuruh mandi bareng. Dikamar terapis yg jagain hanya 1 org untuk 3 anak. Baby ditinggal baby spa sendiri. Anak 2 lagi mamak2 yg jaga. Yg umur 1,3 thn kepeleset2 di bathup tapi krn terapis sendiri jd rempong sendiri. Sama sekali tidak memuaskan. Bayar perorang tapi semuanya disatuin di 1 kamar. Di 1 tempat yg kecil ditemani 1 terapis. Salahnya penjaga didepan yg keukeh nyuruh kita 1 kamar. MAU UNTUNG BANYAK AJA IIIIH PELAYANAN KAYAK GITU GAK AKAN NGULANG LAGI. PENGEN RILEX TAPI KITA JADI STRESS SENDIRI KARENA ANAK2 GAK AMAN. KENA SEJUTA, NUNGGI PIJITNYA SAMPAI 1 JAM ANAK2 UDH PADA KEDINGINAN ABIS MANDI 😤

Lhara Raffany (09/11/2019 02:38)
Sangat tidak memuaskan. Bawa anak tiga orang, yg satu msh 2 bulan mau baby spa. Tp terapis nya cm 1 org buat ngeliatin anak bertiga. Pdhl bayar nya kan mahal. Kl bayar segitu buat 3 org gpp, tp kan bayar nya peranak bok. Pas terapis lg ngurusin 2 anak yg gede, si baby 2 bulan ditinggalin. Yg 2 anak gede jg ada usia 1,3 thn, yg msh sering jatoh2 berenang di bathtub, alhasil mak2 jg yg rempong, pdhl dah bayar mahal ny itu lohhhh. Kok begitu pelayanan nya. Waktu lg nunggu terapis massage, kata nya bisa bareng2 ntr dipijit nya. Tp cuma 2 org terapis nya. Katanya bentar lg bentar lg datang, tp ditunggu2 hampir setengah jam ga dtg sedangkan yg 2 lg udh mau beres pijitnya (40menit). Dan di cancel akhirnya krna mak2 ada kerjaan, alhasil cemberut si kakak krna ga jd pijit dan liat adek2nya dipijit. Udhlah dia kedinginan krna abis bubble bath trus cm dipakein pampers, akhirnya aku hrs ngomel, ini terapis ny msh lama? Anak ku ga pake baju ini kedinginan, trus dikasi kimono yg gedeeee yg kykny itu buat ukuran dewasa deh. Tp ga dtg2 jg terapisnya.

arif gunawan (01/10/2017 07:04)
Pelayanan bagus dan ramah, sangat direkomendasikan untuk bayi dan ibu hamil yang ingin spa

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2021
PetaLokasi.org | About | Facebook