PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Beauty Clinic Kusuma

Palembang, Sumatera Selatan
Alamat: 174 - ABC, Jl. Perintis Kemerdekaan, Lawang Kidul, Ilir Timur II, Palembang City, South Sumatra 30111, Indonesia
Rating: 4.00
Telp: +62 711 711701
Jam Operasional:
Monday: 10:00 AM – 7:00 PM
Tuesday: 10:00 AM – 7:00 PM
Wednesday: 10:00 AM – 7:00 PM
Thursday: 10:00 AM – 7:00 PM
Friday: 10:00 AM – 7:00 PM
Saturday: 10:00 AM – 7:00 PM
Sunday: 10:00 AM – 7:00 PM

Komentar :

vera yoviola (17/07/2020 13:46)
BISMILLAH HEALTHY CARE OF AAMIIN

Rina Rino (02/12/2019 11:30)
Jika konsul tentang jerawat brp ya

agung septiawan (26/01/2019 07:41)
Lumayan

leni marlina (27/11/2018 06:52)
Sangat bagus

Lina Desny (10/07/2018 11:19)
My first facial😙

Anita Raharjeng (23/06/2018 06:55)
Best place for facial. I am one of the member in this clinic and I really recommend you to come to Beauty Clinic Kusuma because they will treat you professionally. There is also doctor who will make sure that the facial you are doing is good for your skin or not. So, you dont need to be worry. The price is a bit of high..but it is reasonable, this is kind of investation you need to pay for your glamorous beauty 😊😊

Ahmad Kurniawan (14/01/2018 16:25)
not bad,

leni marlina (27/11/2018 06:52)
Sangat bagus

Lina Desny (10/07/2018 11:19)
My first facial😙

Anita Raharjeng (23/06/2018 06:55)
Best place for facial. I am one of the member in this clinic and I really recommend you to come to Beauty Clinic Kusuma because they will treat you professionally. There is also doctor who will make sure that the facial you are doing is good for your skin or not. So, you dont need to be worry. The price is a bit of high..but it is reasonable, this is kind of investation you need to pay for your glamorous beauty 😊😊

Desri Septiani (24/05/2018 21:24)
Tempat nya okeee...

Ahmad Kurniawan (14/01/2018 16:25)
not bad,

Lina Desny (10/07/2018 11:19)
My first facial😙

Anita Raharjeng (23/06/2018 06:55)
Best place for facial. I am one of the member in this clinic and I really recommend you to come to Beauty Clinic Kusuma because they will treat you professionally. There is also doctor who will make sure that the facial you are doing is good for your skin or not. So, you dont need to be worry. The price is a bit of high..but it is reasonable, this is kind of investation you need to pay for your glamorous beauty 😊😊

Desri Septiani (24/05/2018 21:24)
Tempat nya okeee...

Lidya Li (30/04/2018 12:01)
Bersih, nyaman, canggih alat2nya, paket treatment banyak (I attach its treatment brochure bellow) Gak ada yg nama nya suntik2 pemutih di sini (lebih aman) Treatment nya mulai dr facial, laser sampai dermaroller jg ada.. Untuk kulit wajah dan rambut.

Dokter yg jaga ada 3 (terlihat masih muda semua) dan sepertinya bukan dokter Sp.Kk yaa.. Dan dokter nya tidak ada buka resep obat2 / cream untuk pasien nya.. Di sini udah disiapkan smua skin care dari facial wash, cream dan bedak ada dijual (katanya dr Jakarta?) *tp saya pribadi ga pake skin care nya sih.. Hanya treatment

Tetapi dokter muda di sini bisa kasih kita arahan untuk treatment yang dibutuhkan wajah, konsul di sini FREE.. Kalau ga mau konsul juga bisa langsung aja ambil treatment sama perawat

Hilangin noda bekas jerawat maupun bopeng scar ada di paket juga.. Bisa hilangkan tahi lalat jenis milia maupun timbul pakai laser (lebih canggih ya daripada katerisasi) *Saya pernah coba katerisasi satu kali di Klinik lain namanya Ch*rista Beauty tapi belum satu bulan udah timbul lagii 🙄
harga di Ch*rista itu lebih mahal pula dari kusuma clinic.. (kisaran 300-400k per titik)

Kalau untuk penyakit kulit sy tidak sarankan kemari, lebih baik cari Sp.kk aja yaa yg lebih spesialis untuk penyakit kulit.. Di sini lebih untuk perawatan kecantikan aja..
#letsguide

Lidya Li (16/04/2018 12:31)
Bersih, nyaman, canggih alat2nya, paket treatment banyak (I attach its treatment bellow) Gak ada yg nama nya suntik2 pemutih di sini (lebih aman) Treatment nya mulai dr facial, laser sampai dermaroller jg ada.. Untuk kulit wajah dan rambut.

Dokter yg jaga ada 3 (terlihat masih muda semua) dan sepertinya bukan dokter Sp.Kk yaa.. Dan dokter nya tidak ada buka resep obat2 / cream untuk pasien nya.. Di sini udah disiapkan smua skin care dari facial wash, cream dan bedak ada dijual (katanya dr Jakarta?) *tp saya pribadi ga pake skin care nya sih.. Hanya treatment

Tetapi dokter muda di sini bisa kasih kita arahan untuk treatment yang dibutuhkan wajah, konsul di sini FREE.. Kalau ga mau konsul juga bisa langsung aja ambil treatment sama perawat

Hilangin noda bekas jerawat maupun bopeng scar ada di paket juga.. Bisa hilangkan tahi lalat jenis milia maupun timbul pakai laser (lebih canggih ya daripada katerisasi) *Saya pernah coba katerisasi satu kali di Klinik lain namanya Ch*rista Beauty tapi belum satu bulan udah timbul lagii 🙄
harga di Ch*rista itu lebih mahal pula dari kusuma clinic.. (kisaran 300-400k per titik)

Kalau untuk penyakit kulit sy tidak sarankan kemari, lebih baik cari Sp.kk aja yaa yg lebih spesialis untuk penyakit kulit.. Di sini lebih untuk perawatan kecantikan aja..
#letsguide

evihijraini devi (11/02/2018 08:32)
Sangat terkesan dengan pencerahan dokter kecantikan kusuma

Muhammad Maulana (29/01/2018 08:10)
sipppp

Ahmad Kurniawan (14/01/2018 16:25)
not bad,

Saddam Husein (12/08/2017 05:09)
Mudah dijangkau

Saddam Husein (12/08/2017 05:09)
Mudah dijangkau

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2021
PetaLokasi.org | About | Facebook