PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Samsat Kota Banjar

Banjar, Jawa Barat
Alamat: Jl. Gerilya Pamongkoran, Banjar, Kec. Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat 46311, Indonesia
Rating: 3.00
Telp: +62 800 1401818
bapenda.jabarprov.go.id/ infopkb/
Jam Operasional:
Monday: 8:00 AM – 2:00 PM
Tuesday: 8:00 AM – 2:00 PM
Wednesday: 8:00 AM – 2:00 PM
Thursday: 8:00 AM – 2:00 PM
Friday: 8:00 AM – 2:00 PM
Saturday: 9:00 – 11:00 AM
Sunday: Closed

Komentar :

Eti Sumiati (11/10/2020 04:54)
Samsar Banjar
Samsat Ciamis
PLN. Tasikmalaya Raya Utama.

Setyawan (29/06/2020 02:14)
Pelayanan Ramah dan memuaskan, tempatnya masih baru bersih dan rapih, hatur nuhun samsat banjar

Iman Alfaizi (17/06/2020 03:39)
Sempet bingung juga Samsat Banjar pindah lokasi, dimasa pandemi covid-19 pelayanannya bagus menarapkan social distancing, tempatnya bersih, tersedia juga tempat untuk ibu menyusui. Kebetulan saya sebelumnya bayar pajak lewat e-samsat jadi tidak usah menunggu lama cukup 5 menitan.. karena cukup pengesahan. Terimakasih semoga review saya membantu.

syamsy M S (05/06/2020 04:11)
Samsat banjar terlalu banyak pungli, setiap ambil berkas harus bayar sambil bisik bisik lagi hemm, samsat banjar mesti berkaca ke samsat pangandaran disana bagus banget gak ada pungli

Rio Nurholis (03/05/2020 14:47)
Maap pak saya mau nanya,mohon pencerahan kalo sim saya habis tgl10 mei,sehubungan dengan adanya pandemi corona,saya gak bisa pulang,karna kebetulan anak saya sekolah di jogja,apa tidak masalah nanti kalo saya perpanjng sim nya kalo sudah seleaai corona...?mohon pencerahannya pada siapa aja yg membaca postingan ini(utamanya petugas samsat)makasih wasalam....

andy abdul jabar abdul jabar (30/03/2020 04:11)
Setelah pindah ke pamongkoran kenapa jadi banyak pungli...ambil berkas 15rb, cek fisik 20rb, daftar no. 20rb, ambil plat no. 10.rb. kapan majunya oknum maling2 ini.

Vie'thoenk Sii'baby BLoom (16/01/2020 15:58)
Tempat yang baru lebih luas dan representatif ☺

Nurohmat (03/01/2020 01:28)
Tempat nya nyaman, tempat duduk di ruang tunggu nya banyak, fasilitas nya lengkap ada ATM, Mushola, dan toilet

Mugi Ragil (26/12/2019 02:33)
Bisaaa Pajak kendaraan di situ dong mantapp

Riksa ahmad khaydar (20/07/2019 01:44)
Repiu :
Hari Sabtu, terjadwal jam 09.00 - 11.00 taaappiiiii ...
Jam 8.00 wib sudah buka pada loket CS dan loket 1, CS langsung memeriksa kelengkapan dan keabsahan dokumen serta memasukan dlm sistem berapa kewajiban pjk yg hrs di bayar, tapi kita harus fotokopi dulu semua dokumen (KTP, STNK, Pjk, untuk memperpanjang, dan BPKB untuk lainnya) masing min 2 rangkap, 1 diserahkan di CS 1 lagi di loket 1 beserta dokumen aslinya lalu akan diberi nomor antrian, petugas pada ramah ...
Saran ... Kyknya sistem fotocopy untuk perpanjangan sudah tidak Usum, contoh di bandung cukup bawa yg asli.
Operol ... Muantabssss.

BALE kids (30/01/2019 04:30)
Nyaman klo udah kesini , berkendara tenang dan tak was was kena tilang. Hehe
Yok banyar pajak jangan sampe telat apalagi melebihi 2 tahun nanti kendaraan jdi bodong 😌🙏

waluyo ibn dischman (09/04/2018 02:58)
Layanan sangat baik. Tempat duduk untuk mengantre sangat banyak cukup menampung para pembayar pajak yang datang. Fasilitas toilet bersih, terdapat juga masjid besar, ATM juga tersedia. Jika pusing dalam pelayanan selalu bertanya kepada satpam maupun petugas. Tersedia juga tempat fotokopi. Ruangan adem.

Toto Darwanto (18/01/2019 01:28)
Untuk pelayanan di kota kecil cukup memuaskan..

buyung gaspol (15/11/2018 10:54)
Kalo untuk plat F apakah bisa di samsat banjar untuk perpanjang 1 tahun???

Dedi Junaidi (09/11/2018 23:16)
Hanya 30' perpanjang stnk selesai bagus lah. . .

johar aja (11/10/2018 04:16)
Call center nya gak ada yg nungguin, Nelpon berkali2 ga diangkat.

agung saduth (31/05/2018 15:45)
Sangat nyaman dan cepat prosesnya serta dilayani dengan baik

izard fernando (05/05/2018 12:03)
Saran saja, buat yang gak mau ribet n lama ngantri bisa menanyakan pada petugas nya, mending bayar sma samsat keliling bisa d tkp gak usah antri lama, kalo mau d samsat d usahakan pagi, dan mangambil nomor antrian terlebih dahulu, kalo gak cari samsat samsat yang agak sepi, seperti banjarsari atau manonjaya dsk

Wafi Muhtarom (23/02/2018 15:09)
Samsat kota Banjar adalah tempat pendaftaran, dan pembayaran pajak kendaraan anda. Terletak di jalur nasional kota Banjar - Jawa Tengah.

Muhtarom 1994 (19/02/2018 04:37)
Nyaman tempatnya

Occha Moon (18/02/2018 02:23)
Mudah dan cepat untuk pajak tahunan area jawa barat. Petugas ramah dan baik. Tempatnya luas dan nyaman. Masjidnya bagus.

risma purwadi (06/12/2017 02:12)
Lokasi dekat dengan jalan provinsi, area parkir yang luas. Dan pelayanannya sangat puas

Ary Rakana (22/07/2017 13:59)
Bagus tamannya..n nyaman

Agus Wahyudi (13/05/2017 02:22)
Menunggu mu dengan sabarnya

Adi Rahman (25/03/2017 01:29)
Parkiran luas, ruangan juga udah ber AC, system antrian memakai tiket. Cukup tertib dan nyaman. 👍

Ramadhan Wahyu (14/12/2016 05:00)
Menunggu...

Asep Fuad (05/12/2016 04:37)
Nyaman

Henri Purwanto (11/08/2016 02:20)
Pelayanan Cukup puas

Dadan Setia (09/06/2016 05:24)
Lumayan nyaman namun harus menunggu lama.

aas adiana (04/01/2016 02:37)
Gantrinya setaun..mm

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2021
PetaLokasi.org | About | Facebook