PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Bank BRI Cabang Wonosobo

Wonosobo, Jawa Tengah
Alamat: Jalan Ahmad Yani 1 Wonosobo Timur, Wonosobo Timur, Pagerkukuh, Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56311, Indonesia
Rating: 5.00
Telp: +62 286 321190
bri.co.id/
Jam Operasional:
Monday: 8:00 AM – 3:00 PM
Tuesday: 8:00 AM – 3:00 PM
Wednesday: 8:00 AM – 3:00 PM
Thursday: 8:00 AM – 3:00 PM
Friday: 8:00 AM – 3:00 PM
Saturday: Closed
Sunday: Closed

Komentar :

루다티야 (13/10/2018 02:23)
Sebaiknya CDM BRI di letakan di ruangan luar.. agar nasabah lebih mudah setor tunai..

Indah kartika cahyani (23/07/2018 03:23)
letaknya d deket alun-alun Wonosobo sebelahan sama gereja, parkir luas, biasanya antriannya kalo d sn cepet

CALON MENTRI (07/06/2018 21:05)
Antri parah terlalu ramai nasabah. Terutama saat orang berbondong bondong membayar tilang. Harusnya bisa di kasih space sendiri khusus saat ada pembayaran tilang di hari tertentu agar tidak terlalu semrawut. Dan nasabah yang lain tidak terganggu dan tetap merasa nyaman dan terlayani secara maksimal. Adanya pembayaran tilang di tempat ini secara serentak sangat membingungkan dan membuat tidak nyaman

Dara Rahma Wahida (23/05/2018 06:04)
Ngga antri.. CSnya ramah.. Bank BRI terbaik daripada dimana2 sih ini

Chan Mapurusa (10/05/2018 04:56)
Customer Service tidak melayani dengan baik. Pelayanan laporan penipuan tidak ditindaklanjuti segera dan membuat kami rugi hingga sekian juta. Sangat tidak profesional.

adib purwanto (02/04/2018 04:41)
Tempatnya rapi ad 5 unit atm di luar gedung dan 1 unit setor tunai dalam gedung, parkir?....pasti aman sebab dijaga security khusus

Rema Marninda Zahara (15/03/2018 15:11)
Biasanya antrinya banyak di teller dan di cs juga, mending kalau setor tunai di ATM aja

Lukman NA (09/03/2018 06:40)
musholanya nyaman

coro antok (18/01/2018 02:23)
Nyaman dan berinofasi

farah nur jannah (17/06/2017 01:37)
Fast n have a wifi

Adi wiyono (26/11/2017 13:24)
Parkiran yg luas bagi pengendara mobil.. karyawan yg ramah

Syukr محمد (14/10/2017 18:31)
Ada kah BRI Syariah Di Wonosobo??
Bagi yang tau, Balas ya.. thanks

Faisal Kamal (07/09/2017 04:04)
Antri ramai lancar, ganti atm expired.

Egie Aprian (16/08/2017 02:44)
Suasana terkini hari ini dengan mesin antrean sedang tidak bisa digunakan, mudah2an selalu bisa cepat mengatasi problem problem mendasar pelayanan

Mr. Ngaliman (18/07/2017 12:53)
Bank BRI Cabang Wonosobo ini berada di pusat kota Kabupaten Wonosobo, bangunannya juga terbilang khas dengan ciri khas bangunan tinggi berwarna dominan putih. Cabang Bank BRI ini terletak di seberang alun-alun Wonosobo.

KP2KP WONOSOBO (20/06/2017 15:02)
Pelayanan bagus, sedikit saran kalau bisa ATM setor tunai ditempatkan bersama ATM biasa jangan di dalam gedung.

farah nur jannah (17/06/2017 01:37)
Fast n have a wifi

Anif 168 (06/06/2017 11:39)
Temoatnya adem dan nyaman buat antrian

R.A. Novitasari (29/03/2017 21:31)
suasananya nyaman.. tempat strategis

Fatkhu Ahmad (15/03/2017 14:50)
atm bankingnya banyak sehingga jarang antri

review free (05/11/2016 07:24)
Pelayanannya baik

Maulana Zahran (26/08/2016 02:52)
Lumayan..ada stor tunainya juga.

CALYA WISATA (01/08/2016 21:04)
Nguri-uri bank pemerintah. Bagaimanapun BRI paling merakyat.

Nur Hidayah (29/05/2016 06:17)
CDM nya sering eror aja nih

Overclock Indonesia (05/11/2016 07:24)
Pelayanannya baik

Kaze Maru (13/07/2016 02:55)
Lumayan

Kaze Maru (13/07/2016 02:55)
Lumayan

Nur Hidayah (29/05/2016 06:17)
CDM nya sering eror aja nih

Nur Hidayah (29/05/2016 06:17)
CDM nya sering eror aja nih

Dj yuja (29/04/2016 06:38)
Tabunganku disini amam,,

untung-w widayat (16/05/2014 12:07)
Keren banget

untung-w widayat (16/05/2014 12:07)
Keren banget

Qwery Aidil Putra (09/08/2012 12:48)
WTFF

Qwery Aidil Putra (09/08/2012 12:48)
WTFF

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook