PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Simpul Library - Pustakalana

Tasikmalaya, Kabupaten, Jawa Barat
Alamat: No., Jl. Tm. Cibeunying Sel. No.5, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
Rating: 4.90
Telp: +62 881-867-740
www.pustakalanalibrary.org
Jam Operasional:
Monday: Closed
Tuesday: 9:30 AM – 4:00 PM
Wednesday: 9:30 AM – 4:00 PM
Thursday: 9:30 AM – 4:00 PM
Friday: 9:30 AM – 4:00 PM
Saturday: 11:30 AM – 4:00 PM
Sunday: Closed

Komentar :

Tessi Oktavia (07/03/2018 09:25)
Bukan sekedar perpustakaan biasa karena isinya komplit, ada untuk orangtua sampai anak-anaknya. Dari tobula sampai koleksi buku-bukunya bagus-bagus semua 👍👍 betah banget, tempatnya makin homey 💕

Arham Mauriyat (14/01/2017 05:01)
Reminds me of libraries in South Aussie. Looking forward to its future toy library

Rasyifa Putri Vlog (20/09/2016 08:21)
Yeah.....akhirnya nemu tempat asyik nih buat noseng-nongkrong seneng bareng syifa :) pustakalana tempatnya sangat homey dan friendly bikin betah berlama-lama didalamnya. Koleksi English picture book nya banyak banget mama bisa sekalian belajar bahasa inggris juga nih :) mainannya juga ciamik tak heran klo di perpustakaan ini ramai suara anak-anak berwajah ceria bermain gembira dan berceloteh.
Kini Pustakalana menjadi salah satu tempat favorite kami yang wajib dikunjungi tiap minggunya, pokoknya highly recommended deh bagi orang tua yang memiliki anak usia 2-6 tahun disinilah tempatnya bagi mereka untuk mengaktulisasikan diri, berinteraksi dengan teman-teman sebayanya, dan berimajinasi tanpa batas.

Sazkia Ghazi (11/06/2016 04:07)
Who doesn't love Children Library? With 3000-ish collection, Pustakalana is worth a visit! Bring your kids here and explore the world through books 🎉

Ahmad Subki (28/02/2016 23:53)
A comfy one-stop reading spot for kids 🙌

Arham Mauriyat (14/01/2017 05:01)
Reminds me of libraries in South Aussie. Looking forward to its future toy library

Sekar Anglila (22/09/2016 13:26)
Perpustakaan anak dengan dominasi buku berbahasa Inggris,buat saya dengan pinjam disini,bisa hemat biaya dan waktu daripada harus PO buku,saran saya sih jadi member tahunan sekalian,karena bisa pinjam up to 3 buku,untuk 2 minggu,dan berlaku untuk 3 anak,apalagi member dapat harga khusus ketika ada kegiatan,bahkan gratis. Pustakalana ini rutin ngadain storytelling yang disertai art n craft,explorer club,cooking class,hingga workshop untuk ortunya. Jadwal kegiatan untuk sebulan,biasanya ditempel di papan pengumuman di depan,jadi bisalah cek mana yang pas waktunya. Hanya saja tempatnya relatif kecil,jika datang di hari Sabtu cenderung padat.

Rasyifa Putri (20/09/2016 08:21)
Yeah.....akhirnya nemu tempat asyik nih buat noseng-nongkrong seneng bareng syifa :) pustakalana tempatnya sangat homey dan friendly bikin betah berlama-lama didalamnya. Koleksi English picture book nya banyak banget mama bisa sekalian belajar bahasa inggris juga nih :) mainannya juga ciamik tak heran klo di perpustakaan ini ramai suara anak-anak berwajah ceria bermain gembira dan berceloteh.
Kini Pustakalana menjadi salah satu tempat favorite kami yang wajib dikunjungi tiap minggunya, pokoknya highly recommended deh bagi orang tua yang memiliki anak usia 2-6 tahun disinilah tempatnya bagi mereka untuk mengaktulisasikan diri, berinteraksi dengan teman-teman sebayanya, dan berimajinasi tanpa batas.

Sazkia Ghazi (11/06/2016 04:07)
Who doesn't love Children Library? With 3000-ish collection, Pustakalana is worth a visit! Bring your kids here and explore the world through books 🎉

Ahmad Subki (28/02/2016 23:53)
A comfy one-stop reading spot for kids 🙌

audelia agustine (11/06/2016 05:45)
Satu satunya perpustakaan dengan koleksi award-winning picture book anak yang lengkap.setiap minggunya ada berbagai aktivitas seru!Dekat dengan Cisangkuy,Museum Geologi,Jl.Riau sebagai sentra wisata Bandung.Wajib dikunjungi!

Rizka R Safitri (11/06/2016 04:14)
Aaaaa gemesss bgtttt bukunya bagusssss2 mostly recomended! kegiatan nya jg suka seru seruuu.
asik buat get chilled sambil baca dongeng 😌♥

eunike tania (11/06/2016 04:14)
Sebagai penggemar buku anak, pustakalana itu seperti harta karun :) Koleksi buku2nya bagus banget dan banyak buku pemenang award. Tempat juga super nyaman,banyak bantal2 empuk! Bukan cuma buat ibu dan anak aja, siapapun yang suka buku anak bs jadi member dan pinjem disini :)

Sazkia Ghazi (11/06/2016 04:07)
Who doesn't love Children Library? With 3000-ish collection, Pustakalana is worth a visit! Bring your kids here and explore the world through books 🎉

Ahmad Subki (28/02/2016 23:53)
A comfy one-stop reading spot for kids 🙌

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook