PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Ramen Naruto

Serang, Kabupaten, Banten
Alamat: Jl. Lingkar Selatan No.83, Serang, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42116, Indonesia
Rating: 5.00
Telp: +62 813-1471-4958
Jam Operasional:
Monday: 10:45 AM – 8:30 PM
Tuesday: 10:45 AM – 8:30 PM
Wednesday: 10:45 AM – 8:30 PM
Thursday: 10:45 AM – 8:30 PM
Friday: Closed
Saturday: 10:45 AM – 8:30 PM
Sunday: 10:45 AM – 8:30 PM

Komentar :

Swarini Purwadiwangsa (26/07/2018 04:14)
It is not really japanesse food but the taste is already adjusted by local preference. It is really tasty and full of seasoning for Indonesian taste. However, for who prefer plain taste, the soup has very strong taste. They provide the spiciness in many levels but you can still enjoy the original one. You are free to choose your favorite topping, yeay! Psssst, they also will offer you to take jumbo portion and ramen!

Trio Prasetyo (04/07/2018 14:05)
The most of delicious ramen in cilegon-serang with unique broth

Muhamad Ridwan (26/06/2018 12:18)
Good ramen and fair price. Unfortunately this place often generates traffic jam due to its many parked cars of its visitors. If you don't like hot spicy food, then order level 0 ramens.

Gilbert Hutabarat (29/04/2018 09:44)
No elevator. Parking is quite full. Quite delicious. portion can be suited. Spicy level can be suited also.

Afisha Loka (27/04/2018 09:57)
Good place , clean, have a big space to accommodate many customers (3floor), cheap price, kinda ordinary ramen. I order ramen with chicken cordon bleu and it's stiff, cant tasted the cheese tho. My husband ramen tasted good, kinda sweet but good. Fast serving, no need to wait long for order and the ramen.

Fitri Amalia (18/04/2018 03:27)
there are so many variant of topping we can choose. the spiciness level from 1 to 10. very recommended place to eat noodles for Indonesians-spicy-food-lovers. no AC, fans only but it's okay.

naning setya (16/04/2018 07:19)
Ramen versi indonesia, apalagi dengan topping otak2, hmmm mantap, level pedas, silahkan pilih

Ayu Nilamsari (11/04/2018 07:50)
Tempat makan kekinian di Kota Serang. Bagi penyuka pedas dan Japanese Food tempat ini sangat cocok sekaligus untuk uji nyali setinggi apa level pedas yang bisa dilampaui. Jenis ramen di sini sangat "Naruto" sekali yaitu diambil dari nama tokoh di anime Naruto seperti Sasuke, Sakura, Gaara, Itachi, dll. Sekarang hadir dengan 3 lantai serving, muat lebih banyak kursi, tempat parkir yang lebih luas dan nyaman.

Rafael Ezra (04/04/2018 08:19)
The food is good, dont have parking space

Kristina Flarianti (04/04/2018 00:22)
Best ramen in town!!!
Available spicy level 1-10..
Spacious place (just finished renovated)

dinnar Pranata (11/01/2018 00:36)
Cheap, crowded, and the best Ramen in serang so far. Since the building has been upgraded you're not have to worry about the seat.

Annisa Suci Nurfarah (10/12/2017 11:42)
Banyak peningkatan. Sistem antrian lebih jelas. Tempat makannya pun ditambah sampai dua lantai menjadi tiga lantai

Midle Nurlail (06/10/2017 22:37)
A great place for spicy food lover

Susilo Widayatno (18/09/2017 06:42)
Good taste good price..

Ahmad Syarifudin (13/09/2017 14:56)
A good place

Eka Ugi Sutikno (14/07/2017 21:46)
What a hot place!

Mobile Studio (16/06/2017 13:09)
Yummy ramen and spicy

Sutoyo Susanto (07/05/2017 09:44)
Yummy noodle with great topping...cheap price, level 5 is recommended for the hot taste!

Annisa Suci Nurfarah (12/04/2017 01:28)
If you in Serang, you must try the most popular ramen in Serang

Rana Friesta Renaldi Septian (11/04/2017 08:39)
Served nice ramen with reasonable price

Daniel Novario (11/04/2017 01:17)
Very crowded place.

Dedi Andriana (02/02/2017 07:39)
Mie ramen Naruto yang ada di Serang ini menawarkan aneka macam ramen dengan aneka rasa topingnya, Karena anak muda di Serang ini banyak yang suka dengan pedas maka jika anda berkunjung ke tempat ini terutama di malam hari antara jam 6.00 Hingga jam 9.00 malam dipastikan harus antri dan menunggu, bahkan Mereka menyediakan kursi plastik untuk digunakan sebagai tempat tunggu sementara di luar.

banyak yang menyukai mie ramen ini harga cukup terjangkau untuk kalangan muda, dan namanya mie ramen ini disajikan dengan bangkok yang cukup besar dan mie yang cukup banyak dengan toping yang juga lumayan banyak dijamin kenyang, pedas, awas sakit perut.

Kalangan yang berkunjung ke sini mulai dari usia remaja dewasa bahkan keluarga yang membawa anak Anaknya.

kekurangan dari tempat ini adalah tempatnya tidak begitu luas, jumlah kursi terbatas dengan konsumen yang cukup banyak, panas karena hanya menggunakan kipas angin, tidak ada AC, antrinya harus menunggu sangat lama bisa 20 menit hingga setengah jam, ada toilet di lokasi ini namun Terbatas cuma satu ruangan bayangkan jika misalnya konsumen yang makan mie ramen mules akibat kepedasan.

kemudian tidak ada lokasi parkir, bahkan kalau anda menggunakan mobil harus parkir di tempat yang jauh di lokasi yang lain yang sepi, di toko sebelahnya pun tidak diperbolehkan parkir kecuali toko tersebut sudah tutup. Selamat menikmati mie ramen.
Dedi Andriana - Google Local Guides Banten

Cahya Drajat (30/01/2017 06:42)
Tempat yang selalu ramai dan memiliki berbagai jenis ramen yang namanya diambil dari serial anime populer yaitu Naruto, dengan berbagai topping di dalamnya. Pilih level kepedasan sesuai selera anda.

iyans 733 (26/12/2016 03:34)
Rasanya gak usah diragukan lagi 👍 juaraaa 👌 asli bikin nagih tapi sayang jauh dari tempat aku,untung bisa delivery..
Kalo bisa bikin cabang di ciruas dong biar ga usah jauh2 😂

Septiani Prayudi (18/12/2016 10:37)
Enak banget
Cuma tempatnya ga nyaman
Sesak
Ga bisa buat santai
Antre panjang
Pegawai kasir cma satu pdhal antrean panjang.
Tempat kurang luas.
Perbaiki lagi

Adi Suryadinata (24/10/2015 10:39)
Very Delicious Japan Ramen in Serang

Mat Riyadi (01/10/2016 07:13)
Pengen balik lagi

eko prasetyo (20/09/2016 07:14)
Mie ramen ala2 mahasiswa

gilangolshop gilang (14/08/2016 23:17)
Lumayan pedas

Om Gaptek (06/08/2016 02:41)
Ramen-nya enak, tapi buat yang tidak suka pedas saya sarankan jangan pesan level tinggi. Harganya juga masih terjangkau uang saku pelajar. Tapi sayang tempatnya kurang memadai karena pengunjungnya terlampau banyak, parkir susah dan di dalam berdesak-desakkan. Tidak disarankan untuk pergi ke tempat ini di hari sabtu atau minggu.

Om Gaptek (06/08/2016 02:41)
Ramen-nya enak, tapi buat yang tidak suka pedas saya sarankan jangan pesan level tinggi. Harganya juga masih terjangkau uang saku pelajar. Tapi sayang tempatnya kurang memadai karena pengunjungnya terlampau banyak, parkir susah dan di dalam berdesak-desakkan. Tidak disarankan untuk pergi ke tempat ini di hari sabtu atau minggu.

harsitojp 1976 (15/07/2016 15:03)
Uenakkkk

Konfirmasi Juliancholse (31/05/2016 12:37)
Rasanya Biasa aja, Kelengkapan Ramen tdk ada Seperti Garlic, Oil dll,

Tdk bisa menambah Toping, kuah untuk semua Tipe Ramen Sama,, jd beli ramen Apapun kuah sama aja.

Mie nya, mie kuning..

Base on my experience dan di bandingkan dengan Ikkudo Ichi, Ippudo, Fuunji Ramen @Shibuya-ku Tokyo

Konfirmasi Juliancholse (31/05/2016 12:37)
Rasanya Biasa aja, Kelengkapan Ramen tdk ada Seperti Garlic, Oil dll,

Tdk bisa menambah Toping, kuah untuk semua Tipe Ramen Sama,, jd beli ramen Apapun kuah sama aja.

Mie nya, mie kuning..

Base on my experience dan di bandingkan dengan Ikkudo Ichi, Ippudo, Fuunji Ramen @Shibuya-ku Tokyo

Adi Suryadinata (24/10/2015 10:39)
Very Delicious Japan Ramen in Serang

Adi Suryadinata (24/10/2015 10:39)
Very Delicious Japan Ramen in Serang

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook