Komentar :
Anto Prijosoesilo (23/05/2018 10:44)
Open waiting space with plenty of seats. The wait can be long, depending on the destination.
For some destinations it's better to take the shuttle bus or the shuttle train to Terminal 1 or Terminal 2 to get a good seat as all the busses pass through T1 and T2 first before finally get to T3
Adi Sarjanto (10/05/2018 06:54)
Berada di depan pintu keluar terminal 3 kedatangan. Tidak ada AC karena berada di luar
Hadi Purwanto (04/05/2018 00:55)
Very good, informative, bersih, dingiin
Fredianto Nugroho (08/04/2018 16:42)
Tempat menunggu bus damri, banyak bisa damri yang stay disini dan langsung berangkat, jadi kita harus waspada bis tersebut jurusan kemana, karena belum ada papan pengumuman jurusan bus dan petugas yang tidak memberi pengumuman 📢. Tapi overall sangat membantu karena jurusan bus damri dari Soekarno-Hatta Airport sangat banyak 🚍
hamid mukhlis (27/03/2018 01:41)
Tempat menunggu bus dari terminal 3 Bandara Soekarno Hatta menuju Jakarta dan sekitarnya. Tempatnya luas dan bersih, ruang tunggunya nyaman dan tempat duduknya cukup banyak. Banyak angkutan bandara dengan berbagai trayek perjalanan yang berhenti sebentar ditempat ini untuk mengangkut penumpang. Sayangnya untuk terminal 3 ini dari tempat turun pesawat (terutama Garuda) untuk menuju tempat ini jika dengan berjalan kaki krasa sangat jauh. Namun jangan kuatir, pihak bandara menyediakan angkutan secara free cass berupa kendaraan semacam mobil golf bagi penumpang yang merasa tidak kuat berjalan kaki.
suparno jumar (26/01/2018 20:39)
Moda Transportasi dari berbagai wilayah dari berbagai wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Merak, ke bandara Soekarno Hatta dan sebaliknya.
Ruang tunggu sangat bersih dengan beberapa kursi tunggu. Toilet umum juga dekat.
Riski Pajri Yansyah (22/12/2017 00:09)
Fasilitas bus menuju berbagai titik di ibukota Jakarta serta beberapa kota di Jawa Barat & Banten. Untuk bus bandara DAMRI cukup nyaman banyak yang baru-baru. Kebanyakan merk Mercedes-Benz. Dan beragam karoseri.
aris jakarta itu padat (24/10/2017 10:18)
Mempermudah transportasi ke beberapa titik tujuan kota, spot ibu kota jakarta
Everdineone Kambey (08/03/2017 08:41)
Damri, jadwal bus yg ada d monitir tidak sama dg yg datang, Lumayang nunggu lama utk k HI krn mmg jarang dan ketinggalan td bru jln,.. supayacada moNitor kalau bus Damri datang, tdk dg berteriak, layar moNitir menunjang, officer yg tersedia, dr dlm terminal k ruang tunggu Damri dipersingkat dan ada sign boardnya
Elvina Nasywa Ariyani (20/07/2016 05:20)
Lebak Bulus nya, ku tunggu....