PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Mutun Beach

Pesawaran, Lampung
Alamat: Mutun Beach, Lampung, Indonesia
Rating: 3.90

Komentar :

Joice Pardede (19/05/2018 01:46)
👍👍

Akbar Widy (05/05/2018 04:08)
Rp.20rb dewasa, sewa saung 50rb, sewa ban kecil 10rb, mesti diperbanyak tanaman rindang, petugas kebersihan

Nila Kusumawati (28/04/2018 17:40)
Tersedia banana boat, toko souvenir khas lampung dan resto yang menjual makanan khas lampung

maya rosalinda (24/04/2018 00:46)
Bagus indah bermain sama keluarga besar.

hambally fals (29/03/2018 13:40)
Cocok buat liburan keluarga. Tapi sayang pantainya kotor...

Ela Erlianti (26/03/2018 03:00)
Buat keluarga cocok bgt ada spot centrenya

Muhammad Kurniawan (07/03/2018 12:17)
Beach very beautiful

Agung Rinaldy (02/03/2018 07:24)
Pantai kurang bersih, warga lokal terlalu memanfaatkan wisatawan

Guntur DS (18/12/2017 08:59)
Nice

Suhairi Suhe (04/12/2017 01:14)
Ruame banget kalo wiken.

Ahmad Wisnu (07/11/2017 11:49)
Ini Poto 2006 sekarang dah banyak perubahan MasyaAllah 😊😊😊

Annisa Bae (28/09/2017 13:25)
Tempatnya bagus .. ombaknya juga pas buat berenang dan bermain air bersama anak" .. ada banana boat , perosotan .. ada kapal penyebrangan juga .. tapi setiap hari libur sering ramai saat siang hari

Rizqi Dio (28/08/2017 06:06)
Seru Banget Mau Masuk Gratis Masuk aja Di Luar Bayar Cuma Bayar Parkir Nya Doang
Motor:5.000Lima Ribu
Mobil:15.000Lima Ribu Rupiah

Ilhammeth Selamat (23/08/2017 14:34)
Terakhir aku berada disana saat menginvestasikan tanah 4000 meter di pantai Mutun

aliyya fitri ramadhani (29/06/2017 15:56)
Pantainya oke, tapi sayang waktu kita berkunjung timing nya kurang pas, soalnya airnya lagi pasang

Modal Dengkul (22/03/2017 03:58)
Kalau mau menuju ke pantai mutun jalur masuk kedalamnya aga lumayan jauh dari jalur alternative, tapi tenang guys.. Pantainya oke ko.. Cekidot tag gw

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2021
PetaLokasi.org | About | Facebook