PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

KJ Mobile Phone Shop

Pati, Jawa Tengah
Alamat: Jl. Pemuda No.319, Pati Wetan/Dosoman, Kalidoro, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59117, Indonesia
Rating: 5.00
Telp: +62 295 382195
Jam Operasional:
Monday: 8:00 AM – 9:00 PM
Tuesday: 8:00 AM – 9:00 PM
Wednesday: 8:00 AM – 9:00 PM
Thursday: 8:00 AM – 9:00 PM
Friday: 8:00 AM – 9:00 PM
Saturday: 8:00 AM – 9:00 PM
Sunday: 8:00 AM – 9:00 PM

Komentar :

Bella Meidy Putri Anggraheni (21/11/2020 10:39)
Hari ini beli tempered glass di KJ Phone. Waktu saya datang penjualnya sedang asik telfonan. Ketika saya menanyakan tentang tempered glass kepada orang tersebut dia menjawab dengan malas2an dan seperti orang mau marah.

Mohon maaf, saya katakan untuk pelayanan di KJ Phone bagian aksesoris sangat buruk. Melayani customer tidak dengan ramah dan memasang muka malas tidak mau bekerja. Jadi kecewa untuk beli barang di sana karena pelayanannya yang kurang bagus.

Mohon untuk pelayanannya di perbaiki dan di briefing untuk penjaga stand di bagian aksesoris terutama.

Eko Susiyanto (01/09/2020 09:46)
Woke

Adi Nugraha (31/08/2020 13:42)
Monday, August 31, 2020, I plan to put scratch resistant on my cellphone. When asking about the anti-scratch quality, such as "the effect is the same sensitivity or not?", "Can the in-screen finger print still be used or not?", The sister can't answer. It only means "one hour of installation, and after installation, don't use the case for three days so the glue sticks." Hedeeh. I decided to continue. When it was installed I checked the result was a bubble behind the screen protector. And the installation method is very, very dirty. UV glue overflows to the sides of the cellphone and even behind it.
Conclusion:
1. Officers do not master the product, either its explanation or application.
2. The screen protector with UV glue sold is not good quality. until now my cellphone is still sticky with glue

Muhammad alif Haqiqi (21/06/2020 14:21)
Itu yang ada tulisan nya advan terima servis hp khusus merek advan

Eko Ahmad Yani (01/06/2020 15:08)
Ok

Yoga Alfian (17/05/2020 23:03)
Mahal. Pelayanannya kurang. Tempatnya lumayan. Hp Terbaru gak ada. Kurang lengkap

hadi pramono (12/05/2020 15:52)
Sayang banget gk miliki Web server ..tdk ada layanan online atau cod..tanpa adanya wa atau mesenger di ntuk publik...konon lengkap tapi tdk spt toko hp moderen.. Apa yg punya toko buta tentang tehnologi moderen. Buktikan untuk masyarakat PATI yg lebih praktis&moderen.

Iqbal Ramadhan (16/03/2020 13:32)
saya ingin pesan hp, tapi saya ingin memastikan dahulu agar tidak tertipu setelah pengiriman, apakah ada yg bernama Edwar Anas di toko?
terimakasih????

Clara Sinta (19/01/2020 10:55)
Ada Iphone gk?
Ori gk?

AGUS SUSANTO (24/12/2019 02:51)
Tempatnya beli Hp di kota pati jawa tengah harga grosir murah dan lengkap.

Asyhar Hidayat (22/11/2019 08:17)
Rame setiap Hari, Kalo mau kredit bisa Kami Bantu Via BAF.

Bagus Darmawan (27/03/2019 01:50)
For Gadget

Monika ru (26/09/2018 01:05)
here there are many types of cellphones. the price given is not expensive, good quality. as long as I shop here, I always feel satisfied with the service provided

Muhammad Hilmi Rois (24/11/2019 05:35)
Toko hp dan aksesoris berbagai macam yg lengkap dengan harga bervariasi dari yg biasa sampe mahal

Doris Andrian (22/08/2019 05:46)
Bisa dibilang lengkap disini, meskipun terkadang kalau mau cari case iPhone agak susah, mayoritas oppo, vivo, xiaomi dan samsung... mungkin kedepanya supaya bisa lebih lengkap lagi ... apalagi user iPhone kalau mau cari acecorisnya susah ..

Hengky Hok'a hok'e (19/05/2019 06:04)
Dari kj phone murah meriah cuman 25.000😇

Lilik Joko (05/05/2019 05:24)
Beli hp xiaomi gratis kartu indosat. tapi gak ada kartunya.

Panji Asmoro (19/03/2019 09:40)
Memory di sini mahal banget y 32gb Sandisk 165k padahal di buka lapak dgn harga segitu dah dapat 64gb

Diki Surya (26/09/2018 08:52)
Apakah bisa beli online? Yg punya no wa yg real saya minta

Dadan Herdiansyah (10/09/2018 07:22)
Info dong.. Emang KJ phone menyediakan berbagai merek hp black market??

Najib Irfany (05/08/2018 08:33)
KJ phone yg sekarang, terutama setelah renovasi harganya sama; lbh murah sblm renovasi. Blm lagi mbake yg jaga diarea powerbank gax bisa senyum apalagi ramah. Kapok deh....

Risma Budiarti (30/04/2018 01:11)
Nice service. Tersedia berbagai merk handphone, casing hp, kuota, dan aksesoris hp dengan harga yg terjangkau.

puji wahyuni (01/04/2018 08:32)
Solusi bagus untuk membeli sebuah Gadget ataupun aksesoris hp.

Andi Firmansah (12/03/2018 15:03)
Tempat mudah dijangkau, bersih tetapi penataannya masih kurang rapi.
Pelayanannya juga kurang ramah.

Moch Asnan (17/02/2018 09:27)
Kurang lengkap untuk macam ragam nya merk smartphone, sekelas konter ternama di Pati harusnya menyediakan segalam macam merk smartphone, jadi calon pembeli tidak sampai kembali tanpa membeli..
Ini hanya opini saya pribadi,.
Mohon maaf dan terimakasih

Zain Mz (12/02/2018 17:29)
Hpnya murah....

Bintang Biru (18/12/2017 15:32)
Gak bisa gesek kartu...balik lagi hp udah habis stok..hadew

niexs niexs (08/12/2017 13:51)
Harga samsung j7 pro brp?tolong dong infony..

Vivi Hana (07/12/2017 08:48)
Bisa tukar tambah ga.. Minta tolong infonya

Agoes Santosa (24/08/2017 00:12)
Barang lengkap, bergaransi resmi murah lagi, banyak pilihan.
Accessories dan pulsa lengkap sekali.....

Fiskal Purbawan (12/08/2017 04:29)
Barang nya lengkap, ada hp bergaransi, accesoris dan kuota.

Rovi Ana (05/08/2017 14:14)
Hp disana lengkap dan murah dibandingkan dgn conter lain.

Mas Raka (02/07/2017 04:32)
Bagusssss......!!!!!!

Rio Rio (17/05/2017 04:02)
Sipplah

Imam Nabawi (27/04/2017 05:45)
mau beli hp resmi dengan harga murah?, disini lah tempatnya, semua tipe hp resmi yang ingin kamu cari ada disini.

afif pfc saiy (22/01/2017 03:43)
Bagus dan murah

agus armanto (31/10/2016 06:18)
ramai banget tokonya

nadhifa salsa (17/10/2016 11:17)
Murah bagus . Sudah 1 tahun aku pakai produk kj phone gak ada problem

Im Novan (05/08/2016 06:26)
Yang menjelek jelekkan KJ Phone mungkin itu konter lain yang tersaingi iri dengan keberadaan Kj Phone yang di sukai banyak konsumen , menurut pengalaman saya beli hp di Kj Phone memang paling murah di pati kalau saya bandingkan dengan konter lain, Selain itu saya beli hp dulu sampe sekarang di Kj Phone ga ada problem tuh. dan barangnya juga kwalitas dan kwatitasnya baik.. apa lagi sering ada promo dan sering beli hp bonus dapet free gift hp juga, jadi nambah suka sama Kj Phone . KJ PHONE TIADA BANDINGANNYA!

Vinicia Dinda (15/02/2016 13:44)
Murah murah

Devira Maharani (02/07/2016 23:06)
Hp nya palsu2 kata tements

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2021
PetaLokasi.org | About | Facebook