PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

BPJS Kesehatan KC Pati

Pati, Jawa Tengah
Alamat: Jalan Pangeran Diponegoro No.34, Puri, Kecamatan Pati, Ngarus, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59112, Indonesia
Rating: 4.00
Telp: +62 295 381801
www.bpjs-kesehatan.go.id/
Jam Operasional:
Monday: 8:00 AM – 3:00 PM
Tuesday: 8:00 AM – 3:00 PM
Wednesday: 8:00 AM – 3:00 PM
Thursday: 8:00 AM – 3:00 PM
Friday: 8:00 AM – 3:00 PM
Saturday: Closed
Sunday: Closed

Komentar :

Heru Masadi (10/08/2020 04:33)
Panas gini suruh antre berdiri, kasihan emak ku

David Bayu Winarko (01/08/2020 01:16)
Pelayanan ramah, protokol kesehatan sangat di perhatikan, selalu di minta cuci tangan, pelayanan sangat cepat. Lokasi sangat mudah di jangkau. Berada di samping jalan raya.

Yusrofi Maruf (25/07/2020 21:22)
Bagaimana cara daftar pasien rawat jalan yang semula umum lalu mau pindah menggunakan bpjs?

Hasan Asy'ari (14/01/2020 08:01)
Berkunjung ke kantor BPJS Pati untuk merubah data tanggal 14 Januari 2020, saya mulai dari Parkir. Walau tanpa petugas yang mengatur namun parkir bisa rapi dan lokasi parkir sepeda motor cukup luas dan nyaman.
Ruang tunggu cukup nyaman disaat banyak pengunjung disini. Ada AC didalam ruangan dan sisanya bisa duduk nyaman di luar ruangan. Jangan kuwatir dengan nomor antri an. Sebab ada pengeras suara yang bisa didengar dengan jelas dari luar.
Secara umum manajemen kantor bagus.

Bagi saya, yang tidak bagus adalah BPJS menjadi WAJIB bagi peserta mandiri.

Mama Daffa (30/12/2019 02:54)
Ada perubahan syarat tidak di sosialisasikan,sekarang untuk pendaftaran baru tidak bisa pakai rekening BRI harus BNI/MANDIRI.Seharusnya di Share di medsos ataupun situs resmi bpjs.go.id
Ini udah datang jauh dari pelosok,malah sangat sangat sangat mengecewakan.Management opooooo iku🤮👎👎👎👎

man ana (19/12/2019 08:50)
apakah kartu kis yang hilang bisa di urus kembali

Aiu Dhani (13/12/2019 04:44)
Syarat berubah tapi tdk dishare....udah jauh2 dtng bawa ini itu...ternyata gk bisa....rugi waktu,biaya ďan tenaga....

Hana Syaqilla (09/09/2019 02:42)
Pelayanan pemerintah seharusnya memiliki temoat yang besar,
Karena seluruh oraang yang hendak mengurus pelayanana pemerintah akan bertumpuk jadi satu di sini
Ada baiknya tempatnya di luaskan
Atau di buat lebih nyaman, karena nunggu nya lama banget
Atau perbaiki pelayanannya, sekalian tambah personilnya.. Biar pelayanannya cepat

Priadi Pribadi (04/09/2019 08:03)
Terletak di Jalan Satu arah, sebelum pertigaan Ngarus, kanan jalan.

Parkir:
Parkir motor ada di dalam halaman kantor BPJS,
Parkir Mobil di jalan depan kantor. Disisi kiri jalan.

Klo bingung, masuk aja ke dalam ruang tunggu, tanya satpam, nanti dijelasin formulir apa yg perlu diisi dulu, syarat dll.

Ruang Tunggu :
berkapasitas 25 an tempat duduk, ber AC (cukup dingin-jng lupa pake jumper/hodie/jacket 😂)

Diluar juga ada tempat duduk. Bagi yang gak demen AC/perokok.

Antrian sudah elektronik, penggolongan A-untuk Fast Track, pendaftar yang sudah lengkap syaratnya, B-perubahan data, pengambilan kartu, C-pengaduan. Klo bingung, tanya satpam yang jaga, satpamnya sudah terlatih untuk mengklasifikasikan urusan kita ke golongan yang mana.

Pengambilan nomor antrian akan dibantu satpam. Dan pengambilan nomor antrian dilakukan setelah kita selesai mengisi formulir sesuai kebutuhan kita dan melengkapi berkas, fotokopi KK,KTP dll.

Loket ada 5, cukup banyak. Pelayanan cepat dan tak bertele tele.

Fasilitas sekitar kantor BPJS kesehatan:

Fotokopian, materai -10 meter-pintu keluar belok kiri, jalan kaki saja sampai.

Makanan, ada yg jual nasi gandul, seberang jalan, pintu kluar ke kanan, jalan kaki saja sekitar 25 meteran.

TIPS:
1. Bawa bolpoint/pena sendiri biar gak terlalu lama ngantri pena, atau bisa beli di fotokopian.
2. Pelajari syaratnya/Googling dan siapkan/fotokopi. Jangan lupa aslinya dibawa.
3. Pakai celana panjang, jaket/hoodie bagi yg gak tahan dinginnya AC ruang tunggu.
4. Isi kuota hp, biar bisa yutuban sambil nunggu antrian.
5. Bawa minum/camilan, sapa tau lama nunggunya.

Eka Nur Pujiastuti (05/09/2019 01:28)
Harus antri dari pagi kerana setiap hari padat

newbie generation (28/08/2019 04:09)
Silahkan ambil no antrian dulu/ tanya Bapak Satpam

mameex raden maz (26/08/2019 17:44)
pelayanan baik dan cepat, hanya saja antrinya lama hhh

GP Production (09/07/2019 06:27)
Antre suwiiii bgtttt

Duta Wahyu Utomo (11/06/2019 05:03)
1 1 nya d pati. 😂

Rudy Atmoko (20/05/2019 07:24)
Hari puasa,tutupnya lebih awal, jam 14.00

Wahyu Nurbani (07/01/2019 04:48)
Lama bgt antrinya... Harus ada solusi biar ga warga ga terabaikan...

Hafizh Dwi Handayani (28/11/2018 15:00)
Untuk melihat history maupun check tagihan ada denda bpjs bisa lewat app mobile. Tapi untuk konfirmasi jika ada keluarga yg meninggal, bisa datang langsung ke bpjs. Pelayanan ramah, ada mushola dan toilet. Ada satpam juga yg mengarahkan.

Risa Nugroho (11/08/2018 13:40)
Badan Penyelenggara Jaminan Sosial atauBPJS merupakan lembaga yang dibentuk untuk menyelenggarakan program jaminan sosial di Indonesia menurut Undang-undang Nomor 40 Tahun 2004 dan Undang-undang Nomor 24 Tahun 2011. Sesuai Undang-undang Nomor 40 Tahun 2004 tentangSistem Jaminan Sosial Nasional, BPJS merupakan badan hukum nirlaba.

Berdasarkan Undang-undang Nomor 24 Tahun 2011, BPJS akan menggantikan sejumlah lembaga jaminan sosial yang ada di Indonesia yaitu lembaga asuransi jaminan kesehatan PT Askes Indonesia menjadi BPJS Kesehatan dan lembaga jaminan sosial ketenagakerjaan PT Jamsostek menjadi BPJS Ketenagakerjaan.[1] Transformasi PT Askes dan PT Jamsostek menjadi BPJS dilakukan secara bertahap. Pada awal 2014, PT Askes akan menjadi BPJS Kesehatan, selanjutnya pada 2015 giliran PT Jamsostek menjadi BPJS Ketenagakerjaan.[2]

Lembaga ini bertanggung jawab terhadap Presiden. BPJS berkantor pusat di Jakarta, dan bisa memiliki kantor perwakilan di tingkat provinsi serta kantor cabang di tingkat kabupaten kota.

Wahyu Setiawan Wahyu (10/07/2018 05:46)
Sdah tdak ribet sperti dlu

riyanti Darwanto (03/05/2018 21:01)
Pindah faskes cepat ramah.sebelum kartu aktif dalam sebulan di kasih surat rekomendasi ke dr tujuan buat berobat.

Andi Firmansah (20/04/2018 04:38)
Lebih mudah daftar online melalui aplikasi Mobile JKN (BPJS Kesehatan berbasis android). Tidak ribet, mudah, cepat dan efisien. Setelah mendaftar online kita akan diberi nomer VA (Virtual Account) untuk melakukan pembayaran BPJS. Pembayarannya tidak harus ke Bank, pembayaran bisa dilakukan di alfamart/indomaret terdekat. Pembayaran bisa dilakukan setelah 14 hari dari awal pendaftaran. Untuk mendapatkan kartu BPJS bisa langsung datang ke sini (BPJS Pati) setelah melakukan pembayaran pertama kali.

Pelayanannya mendapatkan kartunya juga mudah dan cepat, cukup dengan membawa KTP dan KK asli, serta cetak e-ID.

Semoga BPJS jaya selalu.

jusnia tantri (15/04/2018 16:14)
good service

Ahmad Firdenan (07/03/2018 00:41)
Semoga bermanfaat dan bisa saling membantu sesuai dengan Tujuan ..Jaga Kesehatan Semoga Berkah Hidayah senantiasa melimpah slamet lahir batin dunia akherat Aamin

Haryono (10/02/2018 04:42)
Proses perpindahan dari bpjskes corporate ke bpjskes mandiri sangat cepat, tidak sampai 15 menit sudah beres. Kartu lama tetap sama, tidak usah ganti. Virtual Account (VA) sorenya sudah dikirimkan oleh bpjskes Pati dan langsung bisa dibayar saat terima VA. Kartu langsung aktif saat itu juga setelah dilakukan pembayaran. Dan bisa dilakukan pembayaran untuk beberapa bulan ke depan sekaligus.

Tingkatkan terus kualitas BJSKes ya!

Taufiq Nur Ihsan (19/06/2017 01:55)
bpjs kesehatan cabang pati. buka mulai jam 8 sudah bnyak yg antri

Imam Nabawi (14/06/2017 07:09)
prosesnya cepat, tidak ribet seperti yang diberitakan. cukup dengan KK&KTP + fotocopy nya. direkomendasikan punya rekening bank BNI, BRI atau Mandiri.

Setyo Mulyono (27/09/2017 02:03)
Bpjs kesehatan

MTs. Roudlotul Ulum Bringinwareng (21/08/2017 07:03)
Tempatnya nyaman

Puput Indah Permata Sari (09/08/2017 08:22)
Pelayanannya baik

Yayan Hasrul Afif afif (18/05/2017 03:41)
juos

Wahyu Setyorini (10/01/2017 02:52)
Pelayanan memuaskan

naufal bayu saja (31/12/2016 08:03)
(👍👍👍👍👍)memuaskan, cepat, tepat, bersih, aman, nyaman.

wawan 80 (18/09/2016 02:30)
Pelayanan prima

sang pangeran (31/08/2016 05:07)
Pelayanan bagus

Alam Endah (15/06/2016 16:36)
Pelayanan bagus

Jose Cell (18/11/2016 23:49)
Pelayanan bagus&memuaskan

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2021
PetaLokasi.org | About | Facebook