PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

BNI PASURUAN

Pasuruan, Kabupaten, Jawa Timur
Alamat: Jl. Balaikota No.21, Kandangsapi, Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67125, Indonesia
Rating: 4.00
Telp: +62 343 426546
www.bni.co.id/
Jam Operasional:
Monday: 7:30 AM – 3:00 PM
Tuesday: 7:30 AM – 3:00 PM
Wednesday: 7:30 AM – 3:00 PM
Thursday: 7:30 AM – 3:00 PM
Friday: 7:30 AM – 3:00 PM
Saturday: Closed
Sunday: Closed

Komentar :

16. Melani Najla (07/12/2020 13:59)
It's been a long time and your back is sore because the waiting chair doesn't have a backrest. For a moment, the service uses a wooden bench, is it okay to sink like a coffee shop. It's been a long time, just to meet CS 4 minutes after the bokon no longer matters with this one bank

YUANITA TRI LESTARI (27/11/2020 16:14)
I came to open a new account, at dawn I came to the bank, he said the chairs were set up at 5 am. then I prayed first, after I prayed, I went back to normal and it turned out that 3 people had come. then when I came I was given a seat number for sitting. he said at 7pm the names and needs were recorded and then given a queue number. yes I waited until after 7 o'clock, then I recorded my name and my needs, after the data was recorded I could go home first, but I could go home at 8 o'clock. Then I just had to have breakfast and come back at 8 o'clock. , then I was given a queue number and I got the number 4 according to the seat number when I queued at dawn. there are 3 cs, one service person is less than 45-an hour. I entered at 8 into the bank, it was finished at 10 o'clock ...

Gadis Herbal (16/11/2020 04:44)
The WORST bank with services !! Slow unprofessional service, queuing from morning to evening, even though the customer is not that crowded, take the dawn queue number is full, the queue should be opened during working hours !!! Not at night the queue is already open !!! Poor customers whose time is tight or far from the branch

M I Shina (03/08/2020 01:46)
The poorest commercial bank service! Be prepared to waste a lot of your time to take queue here. I waited for almost 4 hours just for 10 minutes services. Today, we must registrate from 6.30 am.to be able to serviced. Although the bank started open at 9.00 am

arif ardiansyah (10/07/2020 03:45)
mantab

Adinda pipit Wati (17/06/2020 05:15)
NOT RECOMENDED SEKALI BANK INI
Saya pagi2 jam set 7 datang untuk nulis antrian tapi tidak diberi informasi bahwa jam setengah 9 ada pengambilan nomor, saya mana tau, saya nunggu dari jam 9 sampe jam 12 ternyata ZONK PERCUMA SIA SIA, Security ada yg tidak ramah sombong arogant sekali, kurang senyum, DIPERBAIKI DONG LAYANANNYA JANGAN DIBIARKAN SAJA PENILAIAN PELANGGAN KALIAN INI

Nicky Permataa (17/06/2020 05:07)
Bank paling menyusahkan, tidak memberi info yg jelas, antri pagi tapi ga dikasih info yg jelas.

Abdul Rozak (29/04/2020 09:18)
Kemarin mau buat rekening prakerja,saya datang jam 8,,antre sampai jam 12 dan akhirnya giliran saya tapi hasilnya zonk,,, hehheeh,,tidak sampai 5 menit sudah balik ke rumah,,, karena saya tidak bawa uang untuk saldo awal,,, saya pikir di prakerja sendiri sudah ada pemberitahuan bahwa tanpa saldo awal dan bebas biaya apapun,, ternyata saya tidak bisa buka rekening BNI PRAKERJA karena tidak bawa uang 300 rb untuk buka rekening nya,,,,mungkin saya salah baca penjelasan dari Prakerja kali yaa,,
KALAU BISA di kasih KEMUDAHAN untuk para nasabah yang mau buka rekening Prakerja,,
bintang dua untuk antrean nya,,, maklum dari jam 8 sampai jam 12,,,,,kwkwkwkwkwk

Ajitomcat Rasa2 (19/02/2020 05:36)
Sudah banyak komen buruk tentang CS tapi tidak berbenah payah. CS melayani 1 orang butuh waktu 1 jam sedangkan yang antre sudah banyak saya hampir 3 jam belum juga di panggil

Ilham Nuswantoro (27/01/2020 03:06)
Untuk di dalam ruangan utama sangat nyaman tapi tempat parkir sepeda motor kurang luas apalagi pada saat banyak yang pergi ke Bank. Kemudian untuk panggilan antrian, ketika sangat padat banyak nomor antrian yang dipanggil tetapi tidak ada orang tetapi pada saat nomor antrian selanjutnya justru nomor antrian yang sudah terlewat dipanggil kembali, seharusnya nomor antrian yang sudah terlewat dipanggil di akhir.

Erin Indrayanti (16/01/2020 04:54)
pelayanan cs nya lama betul. antrian sampai panjang banget.

reza zulfahmi (30/07/2019 04:06)
BNI Pasuruan, merupakan satu satunya Bank BNI Kantor Cabang Utama yang ada di kota pasuruan. Menjadi salah satu bank yang sangat di gemari masyrakat, pasalnya hampir setiap saat banyak sekali masyrakat yang mengantri untuk melakukan transaksi di Bank BNI ini. Namun dengan banyaknya nasabah yang datang kesini, management disini sangat pintar dalam mengelola hal tersebut. Terbukti selain pelayanan yang cepat, seluruh karyawan disini sangat ramah dan sigap, dan hasilnya para nasabah tidak terlalu lama menunggu saat ingin transaksi.

Hj Dartik Salim (27/02/2016 14:11)
Yes

odhy wicaksana (22/08/2019 04:56)
What a place..

Vero Yolanda (02/08/2019 04:04)
Untuk melayani cs sangat ramah sekali...

Hari Leon (10/05/2019 03:26)
Pelayanan CS nya mmg lama. Tapi pelayanannya bagus dan ramah (b Dhita) . Yg perlu di perbaiki sistemnya supaya lebih di kurangi stepnya.

Fathul Munir (09/12/2018 12:05)
Area kantor BNI sangat bersih indah dan nyaman

mukti ariwibowo (05/12/2018 02:05)
Untuk tempat dan fasilitas oke hanya pelayanan khususnya cs sangat payah, butuh waktu lama untuk layani 1 customer. Dan suka antri panjang di cs

Mechan Novia (01/11/2018 05:41)
Aku kurangin bintangnya!
Lama banget pelayanan di csnya kalo lagi ramai. Nanganin 1 nasabah bisa sampe 1 jam.an sendiri.
Jadi sedia bantal guling buat tidur disana kalo antriannya panjang ~

Cemara Bumi (09/08/2018 09:10)
Disini customer servicenya lelet, melayani satu orang setengah jam sampe dua jam habis itu istirahat 15 menit, dari 3 jumlah customer servicenya yg antriannya jalan cuman satu yg lain sering ilang2an

YULI ANI (30/05/2018 13:27)
Tempatnya luas baik kantor maupun parkirnya plus mesin atmnya ada banyak bisa cepet klau mau transfer nggak antri lama

Eko Aencex (17/05/2018 04:20)
Tanggapan pertanyaan wkt di tlf tidak memuaskan

michael lusida (24/04/2018 08:58)
Kalau ke CS antri lama sekali

Thoriq Affandi (07/04/2018 05:46)
Kalo ke teller cepet, kalo ke cs siap2 antri luamaaa..

andie ekasetya d. (18/03/2018 12:10)
Kantor Cabang Bank BNI Kota Pasuruan dengan lahan parkir yang luas tersedia 9 mesin ATM tarik tunai & Setor tunai

Mujib Wulu (16/01/2018 05:08)
Selasa 16_01_2018 jam 12. 07 diBNI

Yudi AL Ramzy (15/06/2017 22:01)
pertama bikin ATM di BNI setor awal cuma 1 juta ..terus sering dapat uang transfer ..ya الحمد لله

catur ismi Wahyuni (23/11/2017 21:49)
Gedung luas service memuaskan

Internet Marketer Trainer (26/10/2017 02:30)
Layanan prima....

89 Captain (30/06/2017 15:37)
Kantor cabang utama Bank BNI di pasuruan .. parkir yang cukup luas

arif hakim sa'adi (28/04/2017 07:18)
Bikin atm tabungan karyawan lama banget ... cs kurang senyum

Kharisma Muzaki (30/03/2017 04:54)
ntar kalo udh nyoba kesana baru nambah lagi :v

ALiT ALit (09/03/2017 15:00)
Pastinya dingin

Raditya Arvin Himawan (08/01/2017 16:50)
Pelayanan customer care buruk

Arif Lukman Hakim (22/09/2016 07:16)
Bank bni pasuruan

Mohammad Khotib (14/12/2013 05:27)
Bertransaksi di BNI memberi nuansa seperti berada dirumah sendiri.
Aktivasi Internet Banking, SMS Banking mudah dan aksesnya secepat chatting
ATM ada dimana-mana.

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2021
PetaLokasi.org | About | Facebook