PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

BNI PASURUAN

Pasuruan, Kabupaten, Jawa Timur
Alamat: Jl. Balaikota No.21, Kandangsapi, Bugulkidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67125, Indonesia
Rating: 4.00
Telp: +62 343 426546
www.bni.co.id/
Jam Operasional:
Monday: 7:30 AM – 3:00 PM
Tuesday: 7:30 AM – 3:00 PM
Wednesday: 7:30 AM – 3:00 PM
Thursday: 7:30 AM – 3:00 PM
Friday: 7:30 AM – 3:00 PM
Saturday: Closed
Sunday: Closed

Komentar :

Fathul Munir (09/12/2018 12:05)
Area kantor BNI sangat bersih indah dan nyaman

mukti ariwibowo (05/12/2018 02:05)
Untuk tempat dan fasilitas oke hanya pelayanan khususnya cs sangat payah, butuh waktu lama untuk layani 1 customer. Dan suka antri panjang di cs

Mechan Novia (01/11/2018 05:41)
Aku kurangin bintangnya!
Lama banget pelayanan di csnya kalo lagi ramai. Nanganin 1 nasabah bisa sampe 1 jam.an sendiri.
Jadi sedia bantal guling buat tidur disana kalo antriannya panjang ~

Cemara Bumi (09/08/2018 09:10)
Disini customer servicenya lelet, melayani satu orang setengah jam sampe dua jam habis itu istirahat 15 menit, dari 3 jumlah customer servicenya yg antriannya jalan cuman satu yg lain sering ilang2an

YULI ANI (30/05/2018 13:27)
Tempatnya luas baik kantor maupun parkirnya plus mesin atmnya ada banyak bisa cepet klau mau transfer nggak antri lama

Eko Aencex (17/05/2018 04:20)
Tanggapan pertanyaan wkt di tlf tidak memuaskan

michael lusida (24/04/2018 08:58)
Kalau ke CS antri lama sekali

Thoriq Affandi (07/04/2018 05:46)
Kalo ke teller cepet, kalo ke cs siap2 antri luamaaa..

andie ekasetya d. (18/03/2018 12:10)
Kantor Cabang Bank BNI Kota Pasuruan dengan lahan parkir yang luas tersedia 9 mesin ATM tarik tunai & Setor tunai

Mujib Wulu (16/01/2018 05:08)
Selasa 16_01_2018 jam 12. 07 diBNI

Yudi AL Ramzy (15/06/2017 22:01)
pertama bikin ATM di BNI setor awal cuma 1 juta ..terus sering dapat uang transfer ..ya الحمد لله

Hj Dartik Salim (27/02/2016 14:11)
Yes

catur ismi Wahyuni (23/11/2017 21:49)
Gedung luas service memuaskan

Internet Marketer Trainer (26/10/2017 02:30)
Layanan prima....

89 Captain (30/06/2017 15:37)
Kantor cabang utama Bank BNI di pasuruan .. parkir yang cukup luas

Yudi AL Ramzy (15/06/2017 22:01)
pertama bikin ATM di BNI setor awal cuma 1 juta ..terus sering dapat uang transfer ..ya الحمد لله

arif hakim sa'adi (28/04/2017 07:18)
Bikin atm tabungan karyawan lama banget ... cs kurang senyum

Kharisma Muzaki (30/03/2017 04:54)
ntar kalo udh nyoba kesana baru nambah lagi :v

ALiT ALit (09/03/2017 15:00)
Pastinya dingin

Raditya Arvin Himawan (08/01/2017 16:50)
Pelayanan customer care buruk

Arif Lukman Hakim (22/09/2016 07:16)
Bank bni pasuruan

Hj Dartik Salim (27/02/2016 14:11)
Yes

Mohammad Khotib (14/12/2013 05:27)
Bertransaksi di BNI memberi nuansa seperti berada dirumah sendiri.
Aktivasi Internet Banking, SMS Banking mudah dan aksesnya secepat chatting
ATM ada dimana-mana.

Arif Lukman Hakim (22/09/2016 07:16)
Bank bni pasuruan

Hj Dartik Salim (27/02/2016 14:11)
Yes

Mohammad Khotib (14/12/2013 05:27)
Bertransaksi di BNI memberi nuansa seperti berada dirumah sendiri.
Aktivasi Internet Banking, SMS Banking mudah dan aksesnya secepat chatting
ATM ada dimana-mana.

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook