PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

KTV Inul Vizta

Musi Banyuasin, Sumatera Selatan
Alamat: Lorok Pakjo, Ilir Barat I, Palembang City, South Sumatra 30121, Indonesia
Rating: 4.50
Telp: +62 711 380600
www.vizta.co.id/ index.php/ category/ franchise/
Jam Operasional:
Monday: 11:00 AM – 2:00 AM
Tuesday: 11:00 AM – 2:00 AM
Wednesday: 11:00 AM – 2:00 AM
Thursday: 11:00 AM – 2:00 AM
Friday: 11:00 AM – 3:00 AM
Saturday: 11:00 AM – 3:00 AM
Sunday: 11:00 AM – 2:00 AM

Komentar :

Kurniabudi Zaimar (17/05/2018 21:24)
Familiy karaoke

Darma Wan (16/04/2018 08:06)
Nice place with good services

mister khanz (25/03/2018 13:21)
Karoke keluarga, cocok bagi yg butuh menghibur diri, melepas penat sekaligus bersilaturahmi dengan sahabat, keluarga atau kolega. Tempat nyaman

Raka Wong (18/03/2018 03:57)
Tempat yang lumayan asyik untuk menghabiskan akhir pekan anda berkaraoke bersama teman, keluarga, pacar, pacar teman, teman teman pacar dan pacar orang #eeh 😨😨😨

Banyak sih catatan buat inul vista jaman now skrg karena ga sebagus jaman old. Oke kita bahas satu satu:
1. Soundsystem : kurang nendang dan jatuhnya suaranya mendem ( bisa jadi ga bisa nyetelnya atau alatnya udah uzur )

2. Mic : terlalu banyak echo, ga nyaman nyanyinya dan untuk kelas VVIP pun suaranya harus pas ga sensitiflah.

3. Toilet : aduuuhhh ini toilet apa tempat sampah ya? Yappps mungkin mereka lupa dan ga sempat bersihin karena banyaknya tamu.

4. Makanan minuman : untuk sekelas makanan minumannya terlalu high levelnya berbanding terbalik dengan rasa yg biasa aja. Harga ga masalah asal kualitas ada, kalo ga ada keduanya wajar sih jarang yg pesen makanan. Paling minum aja yg yah yah lumayanlah.

5. Resepsionis : coba dong mbak2 nya lebih ramah lagi sama pelanggan. Males banget kalo ketemu resesionis yg cuek nggak ngagukin kita wkwkwkkwk...lu kira enak dicampakke...sakit...sakit dek...wkwkwk

Dah itu ajalah...masih banyak sih tp ntar yg punyanya ribut wkwkwk...sekian and tengkiu.

Prima Putra (12/03/2018 05:47)
Good experience

Aria Rama (28/02/2018 05:53)
Refresh my life

Wisno Go (04/12/2016 03:39)
Best place to sing with family and friends

AdityaPD Ditama (11/12/2017 01:46)
Tempat favorit

Iman Aljabar (26/11/2017 10:01)
tempatny cukup baik..cuma toilet banyak tisu yg gak pada tempatny...

Dini Triyama (17/11/2017 10:52)
Lagu lagu lebih lengkap, fasilitas dan pelayanan bagus, ada rest room dan room for pray, ada menu makanan dan di hari jumat dapet free spicy macaroni.

the art puspi (10/11/2017 14:24)
untuk menghioangkan stres dan penat juga temu kangen dan reuni asik bingitss.. 😊

al.jundi pandebosi (23/09/2017 13:37)
Mantaaapp

Ayu Kuspela Dirgantari (30/08/2017 02:45)
Terbaik dah buat karokean

Rama Yandi (06/07/2017 12:57)
Tempat yang nyaman

Wisno Go (04/12/2016 03:39)
Best place to sing with family and friends

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook