PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Hotel Denata B&B Palembang

Musi Banyuasin, Sumatera Selatan
Alamat: Jl. Syakiakirti / Eka Bakti No. 2399, 20 Ilir D. I, Ilir Timur I, 20 Ilir D. I, Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30126, Indonesia
Rating: 4.00
Telp: +62 711 5556888
denatabnb.com/ id
Jam Operasional:
Monday: Open 24 hours
Tuesday: Open 24 hours
Wednesday: Open 24 hours
Thursday: Open 24 hours
Friday: Open 24 hours
Saturday: Open 24 hours
Sunday: Open 24 hours

Komentar :

awan rachmat (14/05/2018 00:18)
Murah nyaman, makanannya aja agaj kurang lezat hehehe

Haruna Ug (10/05/2018 01:43)
A quick place to stay

Wahyuni Julianti (22/03/2018 01:49)
Lokasinya jauh dr kebisingan kendaraan karena agak sedikit masuk ke dalam, cocok bagi wisatawan yg ingin beristirahat dengan suasana yg tenang. Untuk sarapan kita hrus request dlu karena tidak disediakan seperti prasmanan. Tempatnya nyaman, pegawainya ramah dan pelayanannya juga baik. Kamarnya tidak terlalu luas tp cukup lah jika hanya untuk 1/2 orang saja.

FERRY KANA (09/03/2018 15:55)
Nice small room, they have a room for 1 person just like what i need. Affordable price, secure park for my bike

Mabaega (05/03/2018 16:12)
Have Smoking area...

Indra Jaya (02/02/2018 03:36)
Reasonable . Good food

Yono Ono (12/12/2016 16:17)
Sip

Dina Aprodhite (12/12/2017 16:44)
Harganya kamarnya sesuai dengan budget, tempat tidurnya nyaman, suasana kamar & makanannya juga enak. Tetapi lokasinya saja yang tidak terlalu strategis. Dan sayangnya lantai kamar mandinya mungkin jarang disikat jadi sedikit licin.

Dimas Subhakti (29/11/2017 10:19)
Kalau sedang berada di Palembang dan mencari hotel muran dan dekat dengan pusat kota, disini mungkin cocok. Tapi parkir nya kurang luas.

ogjalinda saputri (13/11/2017 01:01)
Kamarnya sempittg.. Makannya standar banget.. T4nya sepi.. Mau mn2 susah.. Spre nya jelek banget.. Selimut udah usang.. Bad lah

Alkandri yapani (27/07/2017 01:12)
Recommended.. dskitar bnyk jualan pempek

ahmad muhaimin (13/07/2017 05:39)
Saya menginap di sini tanggal 08 - 11 july 2017 lalu dalam rangka mengantar keluarga . Berikut ulasan kami

1. Masakannya enak banget. Terutama ayam goreng jempol.

2. Kamarnya bersih, tapi untuk kamar kami entah kenapa kok agak gatal ya? selimutnya berdebu kayaknya.

3. Kamar mandinya sudah sangat baik. air panas lancar, air dingin lancar, toilet bersih. barangkali nanti ditambah kamper atau pewangi biar tambah bagus

4. hotelnya masih baru. jadi maklum kalau kemarin ada yang ngeluh bau cat. Tapi ketika kami datang udah engga kok. bagus malah.

5. Kalau bawa orang tua yang sudah sepuh baiknya minta kamar yang lantai 1 atau 2 aja soalnya belum ada lift.

6. Engga ada karyawan yang ga ramah. SEMUANYA RAMAH. Top deh.

7. Deket ke mana-mana. Antum pakai taxi online saja, banyak yang mangkal daerah situ. Ke sekitaran Ampera misalnya cuma 8rb-12rb pakai gocar, ke daerah kenten laut sekitar 35rb. Ke Bandara sekitar 65rb

8. Di Palembang taxi online masih dilarang di Bandara. Tapi gapapa, pakai taxi argo bandara saja, insyallah ga mahal2 banget ke hotel ini. Kami cuma habis 80.000 dari Bandara ke Hotel Denata. Kalau pakai Go-Car sekitar 65rb. Jelas lebih memudahkan kalau pakai taxi bandara karena dilayani dari pengambilan bagasi sampai depan hotel serta meminimalisir konfilik antara keduanya. Taxi bandara yang mana ? Yang mbak2nya manggil sebelum pintu keluar (haha)

9. Kalau pesen via traveloka ada pilihan mau harga kamar include breakfast atau tanpa breakfast ? Berikut pengalaman kami

>> Kami ambil kamar yang 250k semalam tanpa breakfast/sarapan. Kalau kamar yang pakai sarapan, sekitar 280k.
>> Nah, kalau mau sarapan di hotel, per orang nanti sekitar 30k. Kalau antum sekamar berdua bersama isteri misalnya, mending ambil yang 280k saja, karena jatuhnya lebih hemat (selisih 30k bisa untuk sarapan 2 orang. Kalau tanpa breakfast, ntar keluar 60k). Tapi beda ceritanya kalau pagi2 udah berangkat, misal jam 5 pagi udah harus keluar. Yang tanpa breakfast aja gan.

10. Kamar mandi umum di lantai 1 bawah tangga dibersihkan lagi ya . Agak bau solanya.

11. Wifi lancar gan

12. overall, sangat TIDAK menyesal nginap di Denata B&B. Puas banget, meski dg harga yang murah . Ibu dan Ayah serta istri saya juga puas dg pelayanannya yang baik .

13. Recomended insyallah.

terimakasih banyak denata. Insyallah kalau ke Palembang lagi, nginap di sana lagi

Siti Zaura (02/06/2017 03:52)
Tempat nginap untuk transit. Di depannya ada toko pempek jadinya gampang beli oleh oleh walaupun rasa pempek standar aja. Tidur nyenyak di hotel ini.

Riza Pramana (01/06/2017 12:56)
Nginap di sini.

peri kecil (29/05/2017 11:57)
Karyawannya ramah

Yono Ono (12/12/2016 16:17)
Sip

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook