PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Studio Alam TV9 - Water Park Lombok

Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat
Alamat: Jl. Sandubaya No.99x, Gerimax Indah, Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83236, Indonesia
Rating: 3.00
Telp: +62 819-9900-6127
www.studioalamtv9.com
Jam Operasional:
Monday: 8:00 AM – 5:00 PM
Tuesday: 8:00 AM – 5:00 PM
Wednesday: 8:00 AM – 5:00 PM
Thursday: 8:00 AM – 5:00 PM
Friday: 8:00 AM – 5:00 PM
Saturday: 8:00 AM – 5:00 PM
Sunday: 8:00 AM – 5:00 PM

Komentar :

Mutiara Hapsari (08/10/2018 02:03)
Tempat yang bagus untuk liburan keluarga.

Terdapat banyak berugak, dan ruang ganti. Ada berbagai macam hal yang bisa dilakukan, seperti melihat lihat satwa, bermain di kolam renang, flying fox, outbond, dan paint ball.

Sayangnya, terdapat beberapa wahana (perosotan) yang tidak dapat dinaiki, flying fox jg tidak berfungsi, paint ball sepi peminat dan banyaknya sampah di area paint ball tersebut. Selain itu, ada kolam renang yang tidak bisa digunakan. Area Outbond juga tidak bisa.
Hewan-hewan tidak terawat dengan baik. Kemarin saya kesana, seekor monyet memegang sampah makanan ringan. Ada seekor anak anjing yang kurang terawat juga.

Harga tiket masuk untuk bulan ini (promo) : 15.000

Jeff Hahn (30/09/2018 11:06)
It looks like an ok local tv station

Maroan water (25/09/2018 00:15)
Good place for children

Minto Arsad (19/05/2018 13:24)
Good for family holiday

Mudji Tahid (29/04/2018 11:15)
Water park with brautiful panorama near narmada

Vian Aja (22/04/2018 06:26)
Ok

Mario B. Prayitno (01/04/2018 09:39)
Pleasant and cozy place, lots of swimming pool to choose for, funplace for kids and family.

Sonia Carolline (16/02/2018 10:02)
°Harga tiket masuk 35k, utk anak di bawah 80cm gratis. (Free minuman air mineral / fruit tea)

°Lahannya luas banget jadinya gak sumpek
°banyak pilihan kolam sesuai umur, kalo gak salah ada 5 kolam dari yg untuk anak balita sampe kolam dalam untuk dewasa
°Air kolamnya juga bening, jernih, gak terlalu bau kaporit atau bikin mata perih
°Tempatnya juga bersih, nyaman, asri, banyak tanamannya 👍

°Minus dari water parknya, seluncurannya keliatan kurang terawat, agak kasar, terus catnya kelupas, airnyaa gak deres, jadi kita bisa macet di tengah seluncuran 😂

°Ada arena out bound dan flying foxnya.

°Ada pojok kayak kebun binatang gitu.. Emang bagus sih untuk edukasi anak, berhubung di lombok belum ada kebun binatang.. Tapi aku agak kasian sama hewan-hewannya, kandangnya sempit banget.. (Just my opini)

°aku tadi kesini hari Jumat, jadi gak banyak pengunjung, berasa water park pribadi 👍
°Cuma kurangnya, gak ada yg jualan untuk makan siang.

°INSTAGR*MABLE

Oke sekian,
Selamat mencoba~

adryfia herlambang (08/04/2017 15:00)
Nice waterpark and mini zoo 👍

yakin doank (04/04/2017 01:53)
One stop place for familly entertaintment

Nehru Kabaz (19/01/2017 06:17)
nice pleace

medy satriawan (18/11/2017 01:53)
Lokasi yg strategis pula dekat dengan LOMBOK CITY CENTER (LCC) dan membuat anda pasti datang lagi ke tempat ini...

saihul arni muhsyaf (21/10/2017 00:04)
Tmpat yg layak buat rekreasi sekaligus pengenalan satwa pokoknya asik deh

Dwi Aditya Adnan (12/08/2017 06:38)
Tempat yg bagus untuk bawa keluarga, tempat duduk banyak, yg beda dr yg lain di sini ada koleksi hewan / mini zoo0

Mtasir Aja (06/06/2017 06:12)
Enaknya datang waktu lg gk liburan sekolah..lebih nyaman gk terlalu rame

Azitaru Saputro (20/05/2017 15:11)
Kolam renangnya cukup bagus ada 3 kolam, 2 untuk anak-anak dan 1 untuk dewasa. Hanya saja kebersihannya kurang terjaga dan kurang tegas terhadap pengunjung yang membuang sampah sembarangan, air kolam jadi ikut kotor.

adryfia herlambang (08/04/2017 15:00)
Nice waterpark and mini zoo 👍

yakin doank (04/04/2017 01:53)
One stop place for familly entertaintment

Nehru Kabaz (19/01/2017 06:17)
nice pleace

Aditya Repi (03/01/2017 10:48)
Tempat Bagus, Hanya saja perawatan terhadap binatang yang ada disana sangat kurang! Terutama sekali hewan seperti kucing dan anjing yang notabene sudah sangat biasa dengan manusia namun perawatan pada hewan ini sangat memprihatinkan!

Akyes Dapilca (29/12/2016 08:05)
Bagus banget, dengan harga terjangkau bisa dapet fasilitas lengkap, cocok ajak keluarga untuk liburan.

Ekha Kurniaone (28/12/2016 02:02)
Tmpat wisata yg sngt woww.. dan dlengkapi berbgai tmpt bermain dan pmndian yg mmuaskan.

Aditya Himawan (25/12/2016 05:24)
Cocok untuk tempat liburan bersama keluarga, harga relatif terjangkau. Tempat bersih dan banyak pilihan wahana permainan dari permainan air dan wahana paintball.

Marsya Handarini (13/09/2016 04:21)
Tiket masuk terjangkau, selain waterpark juga ada outbound kyk Flying fox, Paintball, dll.
Cocok untuk membawa grup kantor ataupun sekolah2.

I Putu Harris Mardiana (24/08/2016 05:49)
Tempat hiburan yg sangat cocok untuk keluarga terutama anak2.
karena selain ada waterpark dan outbound.
Disini juga ada berbagai macam satwa fauna.

Wira cr (12/08/2016 16:23)
keren dh

Risa Abiyanda (06/08/2016 05:04)
Lumayan lah

Roby Tumewu (20/07/2016 01:10)
Fasilitas bagus, bersih dan harga terjangkau. Cocok untuk keluarga atau arisan

Bang Day (19/06/2016 00:37)
Cocok ut rekreasi keluarga. Walopun kurang luas namun konsep alamnya mantap

Satria Pranatha (13/04/2016 00:32)
Kereeeeen...!!!

indria sari Purwaningrum (20/12/2015 08:11)
Harga terjangkau. Hanya dg 30k sdh dpt welcome drink.
Taman satwa dan sarana edukasi bagus. Variasi kolam banyak.
Tp sangat tidak direkomendasikan utk hr libur. banyak pengunjung dan kolam jadi sangat kotor karena pengunjung bawa makanan dalam kolam. Berlendir. Agak Keruh

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook