PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Public library of Sidoarjo

Lamongan, Jawa Timur
Alamat: Jl. Jaksa Agung Suprapto No.5, Rw1, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61223, Indonesia
Rating: 5.00
Telp: +62 31 8945605
e-perpus.sidoarjokab.go.id/
Jam Operasional:
Monday: 8:00 AM – 6:30 PM
Tuesday: 8:00 AM – 6:30 PM
Wednesday: 8:00 AM – 6:30 PM
Thursday: 8:00 AM – 6:30 PM
Friday: 8:00 AM – 6:30 PM
Saturday: 8:00 AM – 6:30 PM
Sunday: 8:00 AM – 12:00 PM

Komentar :

Rizka Anggraeni (25/09/2018 15:26)
pas datang memang bkn jam kritis jd suasana tenang, nyaman, hening, dn lumayan adem.. ada mushola, tmpat brmain anak, ruang baca anak, dn fasilitas2 lainnya. memajukan budaya literasi perpusda sidoarjo jg mlkukan perpustakaan keliling👍👍.. memang literasinya kurang lengkap.. semoga kedepannya koleksi bukunya jauh lebih lngkap utk umum bkn hanya buku2 brbahasa indonesia tp jg bahasa asing trutama inggris.

Elita Anindya (07/08/2018 09:08)
Tempatnya nyaman. Cocok buat ngerjain tugas. Ada musholanya. Fyi, untuk yg belum pernah berkunjung ke perpus ini sebaiknya mengurus kartu tanda anggota. Untuk mengurus kartu tanda anggota tidak dipungut biaya sama sekali dan tidak pake lama. Cukup mengisi data, foto, langsung jadi. Disini juga ada kantin, disekitar perpus juga banyak penjual makanan. Cukup dengan jalan kaki saja, karena lokasi warungnya bersebelahan dengan perpus.

Lutfianna Dewi (20/05/2018 15:00)
The library has a spacious reading area upstairs where the books are also stored. Overall the employees are friendly but sometimes a bit long to do the service. The reading area is very nice, there were large wooden desks. The books collection is okay - found what I needed, though the compiter index wasn't helpful and needed to ask the librarian multiple times. There's also an area to access internet.

One thing that really annoyed me was some guests in the readong area. They're loud and thr librarians didn't do anything about it. Little kid ran here and there, teens chatting loudly, it's not cool. Hope the librarians won't be 'sungkan' to tell them to be quiet. Also, no, we do not need islamic music in the reading area. Please just turn it off. It's library, we don't need anything to comfort our ears, we just need a tranquility.

Maulvi Nazir (24/02/2018 08:56)
Ruang baca yang nyaman, ada BI corner dan PLN peduli,wifi-nya pun kenceng..

Mochamad Fiki (12/02/2018 03:28)
Koleksi bukunya sebenarnya cukup lengkap, hanya saja bagian sejarah menurut saya kurang. Dan masih banyak buku yang tidak tertata dan salah kategori.

Tempatnya nyaman, buat nugas bisa, Wi-Fi juga tersedia dan ada tempatnya sendiri di bawah.

Untuk lokasinya mudah dijangkau, setelah Bank Jatim ada pertigaan ke timur, masuk ke dalam terus saja lihat kiri jalan.

intan silvia (01/09/2017 05:14)
Betah baca buku disini apalagi kalo udah disofa putih yg empuk bisa2 gak pengen pulang....

Raihan Dwiki (08/07/2017 11:39)
Good place to improve our knowledge

Inayatul Sabilla (25/04/2016 06:23)
my lovely place in this city♥

Luqmana Ahmadi (09/09/2017 11:35)
Kualitas pelayanan yang sangat memuaskan,saya selalu berkunjung disini sedikitnya satu minggu sekali

dhanang bagus (10/08/2017 03:55)
Kenapa minggu musti tutup?
Hari biasa cuman buka sampe jam 7 lagi.
Semenjak sudah bekerja, aku jarang baca buku di sana.

Sherly chan (11/03/2017 07:45)
Buku tentang ilmu bahasa (linguistik) tidak lengkap. Hanya ada linguistik umum. Mohon koleksi linguistik seperti Pragmatik, semantik, stilistika, dll, ditambah. Karena saya hanya menemukan Sintaksis saja. Itupun hanya ada 1 buku.
Buku dari Brown and Levinson, Searle, Leech, George Yule juga tolong ditambah. Sehingga, perpustakaannya tidak hanya cocok untuk anak Sekolahan saja. Tapi juga cocok untuk anak Kuliahan. Terimakasih..

Mahardhika Puspitasari (19/02/2017 14:57)
Tempatnya nyaman dan bersih termasuk toiletnya. Pelayanannya pun ramah. Ada mainannya juga, anak2 jadi betah disana. Barakalloh...

Ahmad Hamdani (13/01/2017 07:40)
Mainanya lumayan, buku cukup lengkap, wifi cepat... good jobs deh

Sukar ni (25/12/2016 13:06)
koleksi bukunya lengkap, ada fasilitas wifi, ruangnya nyaman, cm sayang toiletnya cuma sedikit.......

Iqbal Ali (14/11/2016 11:05)
Lumayan lengkap buku buku nya, kalo saya boleh saran : tolong di ruangan buku buku nya di kasih alat komunikasi pemberitahuan (speaker/toa) agar lebih mudah berkomunikasi dengan pengunjung.

Probo Darono Yakti (21/05/2016 16:43)
Tenpat yang sering saya kunjungi pada saat SD dan SMP. Berencana untuk kembali mengunjungi tempat ini lagi untuk melihat perkembangannya.

Calista Nailah (06/06/2016 03:35)
Tempatnya nyaman,akses mudah

Sunariawan Madiyanto (22/12/2015 07:17)
Dilengkapi hifi free kalau bisa parkirya grati pak kepala pinpinan.

dika tok (25/03/2015 06:21)
Bgs!!!!!lg ngadaain lomba mendongeng!
Copyright © 2016 - 2022
PetaLokasi.org | About | Facebook