PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Regional Mental Hospital Atma Husada Mahakam

Kutai Barat, Kalimantan Timur
Alamat: Jl. Kakap, Sungai Dama, Samarinda Ilir, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75115, Indonesia
Rating: 4.50
Telp: +62 541 743364
rsjdahm.kaltimprov.go.id/
Jam Operasional:
Monday: Open 24 hours
Tuesday: Open 24 hours
Wednesday: Open 24 hours
Thursday: Open 24 hours
Friday: Open 24 hours
Saturday: Open 24 hours
Sunday: Open 24 hours

Komentar :

Rohana Permata Sari (25/01/2018 14:39)
Rumah sakit yang indah.. Aku pernah dirawat disini.. Makanannya enak-enak.. Perawatnya juga ramah.. Tapi toilet nya kenapa gak bersih sih.. Aku khan kemarin lagi galau.. Tapi ngerti juga kali.. Kalo toilet itu kotor.. Sempit juga.. Kasihan khan kalo orang yang depresi mental dapetin pelayanan dengan toilet yang gak bersih.. Lampu toilet nya malah mati di ruang isolasi UGD.. Banyak kecoa juga.. Aku kurang suka di bagian toiletnya.. Tapi aku suka dengan nuansa disana.. Perawat 2nya adem semua.. Sabar wajah mereka, ngajarin kita bersosialisasi dengan kawan-kawan yang katanya gila.. Tapi sama aku mereka baik aja dan ramah.. Bagiku persepsi dikatakan orang gila itu adalah yang jago korupsi, makan uang rakyat, pelit berbagi dan menumpuk kekayaan tanpa mau bersedekah.. Kalo teman2 ku di rumah sakit jiwa ini ramah2 semua malah sering bikin aku ketawa.. Hati mereka tulus, Cuma ya gitu.. Disana Suka banget dikasih obat tidur.. Padahal aku suka baca buku.. Bermalam disana bikin aku gak bisa baca buku.. Bete.. Setiap jam disuruh tidur.. Inspirasi ku padahal lagi keren kalo nemu lingkungan baru kaya bertualang menjelajahi dunia yang belum pernah aku temui Hehehe..

Putry Sakira (08/09/2017 05:55)
Tempat ne memberikan arahan yg baik buat orng gila dan mendorong mreka agar cpt sembuh ,pelayanan sngt ramah,dan melayani semua pasien dgn baik.

Arrifa Aulia (20/02/2017 09:49)
Sempat sekitar seminggu lebih kkn disini tahun 2015 krna kepenuhan yg kkn disini akhirnya kami memutuskan pindah tempat 😢

Herdianto Purba (13/02/2017 14:01)
Service Excellence
Suatu pengalaman yang menarik ketika memberikan training Service Excellence di beberapa rumah sakit. Rumah sakit yang baru saja diberikan training Service Excellence di salah satu RS di Medan. Waktu itu, di tengah-tengah training kami juga langsung melakukan survey lapangan, mendiskusikannya di ruang kelas, memberikan konsep Service Excellence dan langsung melakukan praktek di ruang-ruang pasien dan lingkup kerja para petugas rumah sakit.

Service Excellence, sudah menjadi keharusan bagi setiap rumah sakit yang ingin memberikan layanan yang optimal bagi para pasien serta keluarga pasien. Sayangnya memang dalam praktek keseharian, masih banyak hal-hal yang harus dan terus diperbaiki dalam perbaikan dan peningkatan Service tersebut. Beberapa masalah service yang sering terjadi di rumah sakit antara lain adalah: kecepatan dalam pelayanan oleh para front liner (sejak mulai kedatangan pasien dan keluarga pasien ke RS). Penangan pasien mulai dari IGD sampai ke ruang perawatan (jika rawat inap). Pada saat/masa perawatan pasien selama berada di RS (mulai dari pergantian petugas/perawat, visite dokter, layanan makan dan obat). Begitu juga ketika pasien menyelesaikan administrasi dan kepulangan. Begitu banyak/panjang proses layanan yang terjadi, masing-masing proses dan prosedur mengandung banyak potensi untuk tidak dilaksanakannya service yang memadai.

Banyak factor http://herdiantopurba.blogspot.co.id/2017/02/service-excellence.html

Untuk informasi dan training dapat menghubungi kami di:
Cluster Cimanggu Hejo Blok B No. 6, Lantai II Bogor, 16163
Tlp: 0896-1805-5208 (Lastri), 0812-9003-0928 (SMS/WA), 0821-1252-0684 (SMS/WA)
Email : learning.forever@yahoo.co.id, http://www.ilearntrainingandconsulting.com
Facebook: https://web.facebook.com/ilearnbogor

Tanti Nur (11/07/2015 03:12)
Wooow

Putry Sakira (08/09/2017 05:55)
Tempat ne memberikan arahan yg baik buat orng gila dan mendorong mreka agar cpt sembuh ,pelayanan sngt ramah,dan melayani semua pasien dgn baik.

Luthfan Ganda Winata (17/08/2017 03:53)
Bagus, org yg gila bisa di jemput langsung

Arul dwi f (20/06/2017 00:46)
Pelayanan bagus cepat dan terarah

Norma Bontang (09/06/2017 05:05)
Lap Rumah sakit nya buka 24 jam juga gk?

Arrifa Aulia (20/02/2017 09:49)
Sempat sekitar seminggu lebih kkn disini tahun 2015 krna kepenuhan yg kkn disini akhirnya kami memutuskan pindah tempat 😢

Herdianto Purba (13/02/2017 14:01)
Service Excellence
Suatu pengalaman yang menarik ketika memberikan training Service Excellence di beberapa rumah sakit. Rumah sakit yang baru saja diberikan training Service Excellence di salah satu RS di Medan. Waktu itu, di tengah-tengah training kami juga langsung melakukan survey lapangan, mendiskusikannya di ruang kelas, memberikan konsep Service Excellence dan langsung melakukan praktek di ruang-ruang pasien dan lingkup kerja para petugas rumah sakit.

Service Excellence, sudah menjadi keharusan bagi setiap rumah sakit yang ingin memberikan layanan yang optimal bagi para pasien serta keluarga pasien. Sayangnya memang dalam praktek keseharian, masih banyak hal-hal yang harus dan terus diperbaiki dalam perbaikan dan peningkatan Service tersebut. Beberapa masalah service yang sering terjadi di rumah sakit antara lain adalah: kecepatan dalam pelayanan oleh para front liner (sejak mulai kedatangan pasien dan keluarga pasien ke RS). Penangan pasien mulai dari IGD sampai ke ruang perawatan (jika rawat inap). Pada saat/masa perawatan pasien selama berada di RS (mulai dari pergantian petugas/perawat, visite dokter, layanan makan dan obat). Begitu juga ketika pasien menyelesaikan administrasi dan kepulangan. Begitu banyak/panjang proses layanan yang terjadi, masing-masing proses dan prosedur mengandung banyak potensi untuk tidak dilaksanakannya service yang memadai.

Banyak factor http://herdiantopurba.blogspot.co.id/2017/02/service-excellence.html

Untuk informasi dan training dapat menghubungi kami di:
Cluster Cimanggu Hejo Blok B No. 6, Lantai II Bogor, 16163
Tlp: 0896-1805-5208 (Lastri), 0812-9003-0928 (SMS/WA), 0821-1252-0684 (SMS/WA)
Email : learning.forever@yahoo.co.id, http://www.ilearntrainingandconsulting.com
Facebook: https://web.facebook.com/ilearnbogor

irfan mardiono (26/05/2016 00:01)
Penyembuhan mental

Tanti Nur (11/07/2015 03:12)
Wooow

medic suhar (24/09/2014 06:30)
Belibis atma husada..

irfan mardiono (26/05/2016 00:01)
Penyembuhan mental

Tanti Nur (11/07/2015 03:12)
Wooow

medic suhar (24/09/2014 06:30)
Belibis atma husada..

A Google User (03/06/2013 06:43)
Nunpang nanya nie apa masih Ada lowongan utk akbidv???

M. FARID (14/04/2013 04:35)
Klinik PTRM "Program Teraphy Rumatan Methadone"

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook