PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Semarang Beauty

Kuningan, Jawa Barat
Alamat: Jalan Samiaji, Kejaksan, Cirebon, Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45123, Indonesia
Rating: 4.50
Telp: +62 951 03206

Komentar :

Wiwi Siwi0209 (17/05/2018 11:54)
Hampir 8 tahun konsul dan setia disini 😊

Eri Sasongko (28/04/2018 23:39)
Ruangan full ac sangat nyaman, cocok juga buat anak.

Ayoe V (17/04/2018 05:32)
Lumayan

Fitri Yani (15/04/2018 04:55)
Amazing 😂😂

ami mardiani (30/12/2017 03:11)
Beda tempat beda semuanya sih ya, tapi pasti selalu ada nilai kurang dan lebihnya. Udh pernah coba farina, rafaa, erha sama dr kun dan sekarang nganter ibu disini. Tapi ko pelayanan yg pas konsul dokternya ga bgt masa konsul ga bisa ditemenin gt? That wasn't my first experience ya pergi ke klinik kecantikan tapi ko ini gini amat

Sayyidah Nurhikmah (24/07/2017 01:08)
Baru pindah ke Dr.Undang Semarang Beauty baru 2harianlah ,, moga cocok dan creamnya yang menurutku agak mahal ini dan pendaftaran dll semuanya lumayan mahal sih karena itu semoga gak ngecewain yah...

Kekurangannya itu Faicelnya kurang memuaskan ,, gak kaya yang ijo dulu setiap faicel tuh lama dan dipijet-pijet juga bagian wajah dan badan atasnya ,, disini mah gak.. udah gitu cepet banget lagi...
Tapi gpp lah ..

Tesa Ath Thaariq (21/06/2017 03:17)
Affordable and very popular face treatment

Sigit Limunardi (23/12/2017 04:06)
Bagus

Muhlis Ulumudin (14/08/2017 17:45)
Alhamdulillah baik bagus TOP

Sayyidah Nurhikmah (24/07/2017 01:08)
Baru pindah ke Dr.Undang Semarang Beauty baru 2harianlah ,, moga cocok dan creamnya yang menurutku agak mahal ini dan pendaftaran dll semuanya lumayan mahal sih karena itu semoga gak ngecewain yah...

Kekurangannya itu Faicelnya kurang memuaskan ,, gak kaya yang ijo dulu setiap faicel tuh lama dan dipijet-pijet juga bagian wajah dan badan atasnya ,, disini mah gak.. udah gitu cepet banget lagi...
Tapi gpp lah ..

Tesa Ath Thaariq (21/06/2017 03:17)
Affordable and very popular face treatment

Yodi Setiawan (01/05/2017 13:25)
Ruang ber- AC. Saran booking dulu

Calion CCTV Cirebon (08/04/2017 02:36)
memang pelayannnya luar biasa

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook