PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

SAMSAT KUNINGAN

Kuningan, Jawa Barat
Alamat: Jl. Aruji Kartawinata No.8, Kuningan, Kec. Kuningan, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45511, Indonesia
Rating: 5.00
Telp: +62 232 875697
bapenda.jabarprov.go.id/ cabang-pelayanan-pendapatan-daerah-kabupaten-kuningan/
Jam Operasional:
Monday: Open 24 hours
Tuesday: Open 24 hours
Wednesday: Open 24 hours
Thursday: Open 24 hours
Friday: Open 24 hours
Saturday: Open 24 hours
Sunday: Open 24 hours

Komentar :

Mr M (06/12/2019 05:25)
Haduuuh... sekelas kantor pemerintahan, tp Speakernya Sember, kalo ada panggilan suaranya kurang jelas, malu pak... masa kalah sama speaker pengamen keliling 🤭, ganti yg agak bagusan dikitlah...🙄, untuk pelayanan di loket udah bagus & cepat, cuma di tempat Foto Copy saja yg masih lelet, masih ada oknum keluarga pejabat yg nyerobot antrian, masa mau moto copy saja ngantrinya nympe sejam 🤦🏻‍♂️, udah itu saja review-nya, terimakasih

ukha ridha (09/10/2019 02:34)
Menurut saya agak semrawut soal antrian panggilannya,satu speaker buat 4 operator,jadinya yang nunggu bingung harus ke loket mana,coba pake nomor antrian elektronik perloket pasti lebih mudah dan tanpa perlu menyebut nama

Cinta Teknologi (10/07/2019 04:33)
Untuk tempat nyaman tersedia kursi dan adem, cuman pelayanan kurang cept

Lapiz Lazuli (16/06/2019 22:03)
Disanrankan untuk ke samsat keliling aja biar engga terlalu lama menunggu antrianya, atau bisa datang ke samsat hari selasa, rabu, kamis, jangan di hari senin, jumat dan sabtu, karena biasanya banyak pengunjung

Ilham Aditya Perdana (14/06/2019 01:56)
Kurang komunikatif pegawai magangnya, kalo yang awam sama pengurusan pajak kendaraan sih kasian dah gitu antriannya selalu panjang dan ramai. Speaker panggilan nama kurang jelas (sunda : Ngabrebek).

Gak aneh lah pelayanan publik di Indonesia kyk gini sih

Ilham Aditya Perdana (14/06/2019 01:56)
Kurang komunikatif pegawai magangnya, kalo yang awam sama pengurusan pajak kendaraan sih kasian dah gitu antriannya selalu panjang dan ramai. Speaker panggilan nama kurang jelas (sunda : Ngabrebek).

Gak aneh lah pelayanan publik di Indonesia kyk gini sih

Taufik Abdul Rohim (16/04/2019 05:33)
Hallo selamat siang
Mau tanya,untuk tanggal 18&20..bulan april 2019 .kira" buka gak yahh..terima kasih.

Ferdiansyah Abikusna (27/03/2018 03:10)
SAMSAT Office Kuningan, new building representatif, smoking area and kids zone ready

Andi stones (05/09/2017 15:17)
Good

Ficky Firmansah (15/08/2018 15:01)
Maaf pak saya mau tanya, kan motor saya d jakarta terus plat no sma stnk oktober habis ,klu misalnya cek fisik nya di jakarta/tangerang bisa gak, tar pengurusan selanjutnya d kuningan, bisa apa gak ??mohon jawaban nya yah ...

Lusi Lisdianti (15/08/2018 02:51)
Gedung nya mewah ada lift dan pintu masuk nke ruang pelayanan memakai sensor gerak pelayanan security nya ramah sigap terutama pa aguswitarna bravo samsat kuningan

Wawan Setiawan (09/07/2018 04:37)
Untuk pelayanan foto copy pelayanan primanya masih sangat tidak memuaskan, seharusnya dengan sedemikiannya banyak orang yang datang setiap harinya dari pihak samsat menyediakan mesin foto copy lebih banyak
Terima kasih

Ferdiansyah Abikusna (27/03/2018 03:10)
SAMSAT Office Kuningan, new building representatif, smoking area and kids zone ready

Kairul Iman (26/02/2018 14:12)
Rapih, bersih, indah, bangunan baru. Yang paling suka cek fisik bantuan bantuan gratis, cuma ksh yg gesek. Di indramayu sy cek fisik bantuan dikenakan biaya 50rb.

Fuji Azisah (31/01/2018 03:05)
dibanding tempat sy byr pajak dulu,masih kalah jauh pelayanannya.yg dulu lbh transparan,ky restoran biaya brp ada dftr hargajd bukannya main kira2

Dery Nursalam (27/12/2017 01:56)
Pelayanan Fotocopy tdk memuaskan... Customer banyak tetapi mesin fotocopy hanya satu

Andi stones (05/09/2017 15:17)
Good

Andi stones (05/09/2017 15:17)
Good

Tresna Syafaat Kusuma (18/07/2017 18:08)
Bangunannya mewah

Rudy Hermawan (07/04/2017 02:04)
Kantor pelayanan STNK dan Pajak Kendaraan Bermotor Kab. Kuningan.
Kantornya baru, gedung representatif, ruang tunggu luas, pelayanan cepat.

Amier Morrison (08/01/2017 15:12)
Inget pas waktu lagi di bangun 😇

bayu Jr (03/01/2017 04:35)
Pelayanannya buruk, tidak ada jalur antrian di bagian cek fisik sehingga orang orang berkerumun, setiap ngurus STNK harus photocopy dan beli map dengan nominal Rp. 10.000. Dan map tersebut tidak menjadi hak milik kita. Orang mau bayar pajak itu harusnya dipermudah dan di percepat. Mohon diperbaiki pelayanannya.

Muhammad Alimuddin (13/10/2016 15:11)
Kapan ada pemutihan??

Rands 2Q (05/06/2016 12:27)
Ini tempatny di mana . sy mau bayar pajak motor

Dian Rusdianto (03/11/2015 14:41)
Good app

Rands s,w (05/06/2016 12:27)
Ini tempatny di mana . sy mau bayar pajak motor

nuewa (27/04/2016 01:50)
Lama nunggu....

RFirman BSantoso (13/02/2016 11:03)
Sangat membantu sekali.......

Moch. Rakey Rizkia Buchory (30/01/2016 08:01)
Ha

Dian Rusdianto (03/11/2015 14:41)
Good app

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2020
PetaLokasi.org | About | Facebook