PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Bpjs Kesehatan Kuningan

Kuningan, Jawa Barat
Alamat: Jalan Moh. Toha, Cigintung, Kec. Kuningan, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45517, Indonesia
Rating: 1.00
Telp: +62 21 1500400
www.bpjs-kesehatan.go.id/

Komentar :

Esok (24/10/2019 06:45)
Harusnya nih kantor segera pindah, k tempat yg lbih luas, mengingat kebutuhan masyrakat semakin ke sini semakin tinggi. Biar ga trjadi desak-desakan kek d pasar gtu.. apalg kan memang pemerintah memprogramkan masyarakat ikut kepesertaan toh?
Jd d perbaiki dulu lah fasilitas publik nya, agar lebih nyaman.
Wilyah kuningan kn msih luas lahan ksong nya, d bangun lah yg lbih bgus lg
Smg d dengar lah.

Yayan Suryana (02/10/2019 08:19)
Buat kartu bpjs

Aih Rohmawati (05/08/2019 01:21)
Pas kesini pertama, agak bingung sama sistem antriannya. Kukira antrian di luar itu antrian yang sebenarnya, tapi ternyata tidak. Yang di luar itu untuk merapikan data terlebih dahulu, baru kemudian antrian sebenarnya saat di pintu masuk, diberikan nomor antrian yang tersistem. Sayangnya gak semua tau kalau lokasi tempat duduk itu sangat berharga untuk bisa masuk segera ke kantor bpjsnya. Saya kira segi informasi ini yang perlu lebih dipublikasikan ke user yang datang, agar semua merasa jelas dan tidak bingung-bingung yang akhirnya ruwet. Pas kesini kedua kalinya udah lebih better lah antrian di luarnya. Udah jelas kalau berdasarkan barisan tempat duduk dipanggilnya. Menurutku udah bagus sih. Karena pegawainya semua sudah ontime jam 8 tuh :) thank you.

Khoerul Anwar Rizki (14/01/2019 02:42)
Kurang luas.. mengingat yang mau berkepentingan selalu banyak.

Khoerul Anwar Rizki (14/01/2019 02:42)
Kurang luas.. mengingat yang mau berkepentingan selalu banyak.

zaenarumutakkinu Channel (14/01/2019 01:32)
Penertiban kepada peserta BPJS, ditingkatkan kembali. Saat ini lumayan baik.

Rohimat 21 (19/11/2018 02:38)
Harusnya nih kantor segera pindah, k tempat yg lbih luas, mengingat kebutuhan masyrakat semakin ke sini semakin tinggi. Biar ga trjadi desak-desakan kek d pasar gtu.
Smg d dengar lah.

Dadan Danucitaz (17/09/2018 11:53)
Selalu ramai tp tiap orang rela menunggu, krena kbutuhan .. semoga BPJS smakin maju dan makin optimal pelayanannya!!

yudi kurniadi (18/04/2018 06:52)
Ok

yudi kurniadi (18/04/2018 06:52)
Ok

Opifirmansah Pirman (04/04/2018 10:05)
Asalam mualaikum?? Pa saya mau bikin bbjs kira"apa aja persyaratan ya teri ma Kasih

Dedeh Rofiah (27/12/2016 08:33)
Mau bertanya apa bisa mengklaim /mencairkan jht di kantor bpjs cabang Kuningan?

Iing Nurahim (25/11/2016 16:16)
bolehkah saya mendaftarkn keluarga yg ingin mendaftar online...kpn waktu hr kerjanya

Ading Sofyuddin (04/09/2016 15:48)
Uda pindah brow

Dika Be (14/03/2016 06:35)
Mau tanya no rekening bpjs atas nana omoy

Dedeh Rofiah (27/12/2016 08:33)
Mau bertanya apa bisa mengklaim /mencairkan jht di kantor bpjs cabang Kuningan?

Iing Nurahim (25/11/2016 16:16)
bolehkah saya mendaftarkn keluarga yg ingin mendaftar online...kpn waktu hr kerjanya

Ading Sofyuddin (04/09/2016 15:48)
Uda pindah brow

Dika Be (14/03/2016 06:35)
Mau tanya no rekening bpjs atas nana omoy

Dika Be (14/03/2016 06:35)
Mau tanya no rekening bpjs atas nana omoy

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2020
PetaLokasi.org | About | Facebook