PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Wholesale ChichaKidz babyshop

Kediri, Kabupaten, Jawa Timur
Alamat: Jl. Sisingamangaraja No.125, Kemasan, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia
Rating: 4.90
Telp: +62 354 4674230
www.chichakidz.com
Jam Operasional:
Monday: 8:00 AM – 9:00 PM
Tuesday: 8:00 AM – 9:00 PM
Wednesday: 8:00 AM – 9:00 PM
Thursday: 8:00 AM – 9:00 PM
Friday: 8:00 AM – 9:00 PM
Saturday: 8:00 AM – 9:00 PM
Sunday: 8:00 AM – 9:00 PM

Komentar :

ananda permata (11/05/2018 04:39)
Nice place for shopping

nurul muklis (10/05/2018 11:54)
Good shopping place

Astrid Gayatri (06/04/2018 11:47)
Good stuff, good price 👍

Budak Kunam (01/04/2018 06:13)
Joss

Septika Purnastuti (20/03/2018 08:18)
Good place for shopping

Tantry Ajeng Parnawati (08/01/2018 04:07)
Good price good quality~

Lila Rahma (04/11/2017 11:21)
Recomended place & price...

Rafaella Heny (21/12/2017 04:53)
Baru nyoba ke chichakidz pertama kali.

Churniawati Anuladhani (06/12/2017 03:05)
Recommended... 😍😍😍

Lila Rahma (04/11/2017 11:21)
Recomended place & price...

Yuni Retno (05/09/2017 13:50)
Baby shop recomended

Asrofiyatul Khoeriyah (30/07/2017 10:56)
Recommended place for new parents who was prepared their baby born

pariwara malam (23/07/2017 05:32)
Amazing.. Muraaahhh

Caecilia Sukmana (15/07/2017 09:38)
Good looking all...

Rita Emilia Septian (27/06/2017 07:07)
Like this baby shop, recomended😉

WINDA tri aspari (21/06/2017 13:36)
It's a good place for shopping

Dilla Sholfikar (17/05/2017 04:54)
Langganan chicha baby shop.... harga sangat bersahabat dan kwalitas keren abiissss.... yuhuuu shoping😘😘

Pooh Rurin (16/05/2017 04:50)
Dari dulu beli baju di chicha kidz banyak modelnya dan harganya harga grosir,dijamin g nyesel....

Febry kus haryanti (04/05/2017 13:44)
Beli dsini tu bisa harga grosir lho (inget bikin member dulu yak)..buruan borong2 d chicha kidz..

rizkhy ayuning tyas (18/04/2017 07:21)
Barang bisa grosir jd murah... lengkap dari perlengkapan ibu hamil sampe baby dah gede. Toko adem, nyaman dan ramah 😀😀

istin syambudhi (13/04/2017 10:53)
Tadi aku ke chicha beli jas hujan anak 2. Buat adek sdh pas.. Buat kakak td waktu disana gak saya pas.. Nah waktu sampe dirumah ternyata kekecilannn... Panik dehh..
Cobalah aku tanyakan mungkin bisa tuker size..
Alhamdulillah... Ternyata bisa.. Dan sambutannya tetep baik seperti diawal kita beli..

Besok aku mau belanja ke chicha lg..

Faradina Agustrialida (23/03/2017 04:27)
Blanja di chicha shop bikin gk bisa berhenti,jadi kecanduan terus udah murah kualitasnya bagus pelayananNya memuaskan pula..

Dewi Roro (16/03/2017 11:34)
Tempatnya nyaman bwe-AC, bersih dan barangnya bagus2 up to date banget. Harganya juga nagih banget 😍😍😍😍

Neni Triana (15/03/2017 08:01)
di chicha kids seneng banget barange kwalitas bagusadem bhanya & harga terjangkau pula,,,jangan lupa ke chicha kids siip pokoknya

Lenny Retno (23/01/2017 15:59)
chichakidz mantaap... one stop shopping .grosir dan ecer.
segala kebutuhan ibu dan anak.
pelayanan bagus..brg lengkap..
murah banget...

Draggy Fox (30/12/2016 11:17)
lengkap dan bagus

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook