PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

ZahirraQueens Butik

Karawang, Jawa Barat
Alamat: Jl. Ciliwung Raya No.122, Adiarsa Bar., Karawang Bar., Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41313, Indonesia
Rating: 4.90
Telp: +62 813-9815-5496
zahirraqueens.business.site/
Jam Operasional:
Monday: 9:00 AM – 5:00 PM
Tuesday: 9:00 AM – 5:00 PM
Wednesday: 9:00 AM – 5:00 PM
Thursday: 9:00 AM – 5:00 PM
Friday: 9:00 AM – 5:00 PM
Saturday: 9:00 AM – 5:00 PM
Sunday: Closed

Komentar :

Syifa Azzahrah (05/04/2018 23:16)
Pakaiannya lumayan lengkap denga harga yang cukup terjangkau kantong mahasiswi. Ada harga reseller juga, next time aku coba deh pesen buat dijual lagi ke temen di kampus. Semoga sukses usahanya👍

M. Suhanda WA-0851-0212-1777 (29/03/2018 02:28)
Fashionnya kekinian banget, ga nyesel nih belanja disini .. Kualitas bahannya yang bagus, dan tidak mengecewakan .. Untuk daerah karawang blanja di sini aja 😊

Nita Sari (17/03/2018 14:35)
Buat yang butuh kelengkapan fashion, disini tempatnya. Pelayanannya ramah, tempatnya terjangkau, harganyapun sangat pas di kantong. Klo kesini bikin kalap deh😉

Reen Durian (16/03/2018 15:25)
Dalam satu tempat, anda bisa dapatkan aneka gamis dan perlengkapan muslimah lainnya. Dengan model yang selalu up to date dan harga yang relatif terjangkau, ini bisa jadi pilihan anda lho

Ben Maulana (13/03/2018 22:58)
Haduuuuuh istri saya kalap kalo belanja disini. Berasa mau dibawa pulang semua.produknya bagus bagus dan gamnisnya itu lho
Modelnya up to date banget

Adisti Pratiwi (12/03/2018 13:37)
Disini lengkap mencari kebutuhan hijab mu mulai dr hijab gamis dan perlengkapan hijab lainnya, pelayanan ramah banget ga nyesel deh

Rosalina Anggraeni (13/12/2017 01:52)
Recommended place, very good quality

Diah Mahdalena (11/12/2017 11:51)
Produk hijabnya bagus banget, pelayanannya ramah, respon cepat, dan servisnya memuaskan. Terima kasih Zahirraqueens. Semoga sukses dan lancar terus usahanya yaa..

Riyan Rizki (10/12/2017 09:49)
Ada giveaway n discount nya jg lho, cocok utk hadiah bwt istri 😆

Mila Kresnawuri (09/12/2017 08:50)
Koleksi bajunya oke.. apalagi hijabnya. Macem2 n bagus. Mampir ke toko atau order online, sama2 dilayani ramah. Sukaaa

Stephane Wongso (09/12/2017 07:09)
Seneng deh kalo bisa beli baju ke tokonya langsung. Selain bisa pegang barangnya jadi bisa tau bahannya gimana juga bisa coba dulu cari size yg cucok...

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook