PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Bukit Hope

Karanganyar, Jawa Tengah
Alamat: Jalan Dusun Tawang, Wonorejo, Jatiyoso, Sawah, Wonorejo, Jatiyoso, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57785, Indonesia
Rating: 4.20

Komentar :

Raditya Utama (02/06/2018 08:04)
Nice

Feri Cahyana (02/06/2018 07:27)
Wonderful

berry kurniawan (13/05/2018 03:17)
👍👍

Azis Setiawan (07/04/2018 02:30)
Nice

Venisa Oktavia (09/03/2018 05:36)
tempatnya nyaman, seger...kalau buat santai santai recomended banget..apalagi banyak spot buat foto²...jalan menuju bukit hope emang rada susah...nanti motor diparkir di rumah warga..dan kita ke hope nya jalan kaki ..yaa mungkin +- 5 menitan...trus sampai deh di hope..disekitar hope ada yang jualan makanan...kalo mau ke hope paling tepat saat pagi dan sore hari...karena pemandangannya bagus pol..trus masih sepi

Nurul mustolikhah (16/02/2018 07:21)
Bukit Hope, ❤️

Annisa Bee (06/09/2017 08:13)
Awesome. This place reminds you that God is Really GREAT.

danang nosale (17/08/2017 02:33)
love thos place.. amazing view

Annisa Bee (06/09/2017 08:13)
Awesome. This place reminds you that God is Really GREAT.

Baud Gumilang (21/08/2017 05:13)
Akses menuju ke bukit hope lumayan bagus akan tetapi jalan masih terlalu sempit bila dilalui bis, untuk itu saya menganjurkan anda untuk menaiki sepeda motor saja. Sesampainya di gerbang pertama kita akab melewati jalan kecil untuk memarkirkan kendaraan, biaya parkir Rp 2.000 per motor, ada juga ojek yang siap mengantarkan kita ke atas jika lelah jalan kaki, sebelum masuk ke gerbang utama akan ada loket untuk membeli tiket masuk Rp 5.000 per orang, sesampainya diatas kita akan disuguhi pemandangan yang indah ciptaan-Nya, disana juga ada banyak spot untuk berfoto mulai dari tulisan "I ❤️ U", bentuk bintang, bentuk ujung kapal, sayap kupu-kupu, dan tentu saja rumah pohon. Fasilitas di atas sudah ada warung, toilet, dan mushola, tapi sayangnya mushola masih terlalu kecil

Rifky Susseto VC (17/08/2017 19:48)
Lokasi wisata andalan bagi pecinta selfie.. Berada di ketinggian 1200 mdpl langsung dijumpai dengan dinginnya kaki Gunung Lawu

danang nosale (17/08/2017 02:33)
love thos place.. amazing view

Nurul Fajri Mayalibit (07/08/2017 15:31)
Tempatnya keren, pemandangan bukit2nya keren banget gunung berjejer-jejer..
Spot fotonya lumayan banyak, dan cukup menarik..
Pokoknya gak nyesel kalo udh kesana..
Tapi jalan kesananya musti ngelewatin alas, jadi hati2 yaak

Alif Asdianto (29/07/2017 01:20)
Cukup murah meriah...salah satu tempat untuk mensyukuri hidup

Aryo seto angger (06/06/2017 17:22)
Surga tersembunyi

Yulian Prazz Authoriz (30/05/2017 14:50)
Waau menajubkan

Trisno Budi (28/05/2017 03:58)
Adem .... cocok buat refreshing , belum terlalu ramai jadi kalau mau foto2 bisa puas gak perlu antri , tapi keren kok spot2 foto nya..

ryan agung (30/04/2017 11:41)
Lumayan tempatnya. Meskipu. Tergolong baru. Siapkan diri anda untuk tracking skitar 300 m menuju spot.

trisni toni (09/04/2017 07:28)
Penasaran dg bukit hope ini...dan ternyata...luarr biasa, suasana adem ayem...
Jangan lupa bw kamera klo ke sini ya...

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2020
PetaLokasi.org | About | Facebook