PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

zamzam Restaurant & Little Store - Autosale & Showroom - Carwash

Jombang, Jawa Timur
Alamat: Jl. KH. Hasyim Asy'ari No.211, Ceweng, Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia
Rating: 4.10
Telp: +62 815-5447-5566
zamzamjbg.wixsite.com/ zamzam
Jam Operasional:
Monday: 8:00 AM – 9:00 PM
Tuesday: 8:00 AM – 9:00 PM
Wednesday: 8:00 AM – 9:00 PM
Thursday: 8:00 AM – 9:00 PM
Friday: 8:00 AM – 9:00 PM
Saturday: 8:00 AM – 9:00 PM
Sunday: 8:00 AM – 9:00 PM

Komentar :

Ellya Zulaikha (31/03/2018 05:38)
The place is unique, with lesehan (sitting on the floor) concept. The price is good, even cheap enough. Musholla and toilet is also available. Cark park is spacious and very easy to find. There is a BNI ATM as well

Adri Tjokro (03/03/2018 06:42)
Good food with a good price

Aulia Rahman (09/01/2018 09:52)
Food is bit above average, but not that special. But if you are looking for place where you can wait for your car being washed while having food, this place could be the one. They provide seating table and gubuk lesehan as well.

Lufky Irawan (24/12/2017 08:56)
Good food. Nice price

niwde asir (10/12/2017 06:29)
Good food,reasonable price. Overall great place to eat.

Rany Noviana (29/11/2017 10:03)
Penyajian makanan, terhitung cepat, dan pelayanan ramah.
Harga nya pun pas dgn rasa makanannya.
Hanya, krn letaknya yg agak jauh dr kota, dan kurang plang petunjuk arah.
Serta tulisan ( banner ) / neon box di dpn resto, menurut sy kurang besar dan kurang eye catching..jd agak susah mencari bagi yg baru pertama ke resto sini...

Shinta Makarim (29/11/2017 06:23)
Suka suasananya. Lumayan makanannya

Kasi Zawa (28/11/2017 06:29)
Tempatny super luas, bisa tempat meetting ,masakanny lumayan hrga trjangkau, ada lesehan..., pokokny menyenangkan deh..

Yusuf Hy (25/11/2017 18:13)
Rumah makan lesehan

Henry Rooney (14/09/2017 04:14)
Rodok larang

ariya sofyan (09/09/2017 22:50)
Tempat nya bagus, makanan enak, tp ikan ny terlalu kecil tidak sesuai dengan harga. Yg lain oke

Rama Ditasuwita (31/08/2017 06:45)
Nice place, nice food

Yunanfathur Rahman (19/07/2017 11:41)
Sudah tiga malam ini makan di sini. Tp bukan karena rasa yang juwos, mungkin hanya karena ini yg paling sip di sekitaran sini

Devi Maharani (06/07/2017 17:42)
Menjual berbagai masakan serta minuman. Harga sedikit lebih mahal, namun sesuai dengan kualitas masakan yang diberikan

Catur Widodo (15/06/2017 01:02)
Tempat makan yang nyaman, masakan enak, ada lesehan, meeting room juga, musholla ada, parkir luas, harga wajar lagi, sip lah

anggri aprianto (11/06/2017 05:33)
Udah 2x sy beli mobil 2nd disini..brgnya bagus2 n pelayanan cepat..recommanded boss !!!

Mayda. Ishaq (31/05/2017 16:55)
Tempat nyaman banget.. Masakan harga miring tapi bikin geleng geleng kepala.. Mantap!

agoest jayadi (15/04/2017 20:18)
Q suka ama tmpt ini...bergaya modern klasik...tp menunya lengkap...nyaman klw lagi enjoy ama kesayangan disini

muji nursanto (14/03/2017 08:37)
Enak dan cepat

wafa wardana (14/02/2017 11:57)
Enak" tapi muahal

fahmi faisol (13/02/2017 12:36)
Ok mantap

Muh. Wildan Yahya (08/01/2017 00:20)
Lokasi dan tempat parkir enak. Tempat lesehan. Harga sesuai

Abu Kanaiya (24/11/2016 01:37)
Mantab tempatnya

Abinya Naya (19/03/2016 08:23)
Pernah acara buka puasa di sini, harga terjangkau, tempat nyaman, ada mushola, lesehan.. tapi menu agak kurang fresh (waktu itu pesan ikan gurame bakar, tapi ketika disajikan kondisinya sudah dingin sehingga kurang nikmat)

Fatichul Ilmi (07/09/2016 19:11)
Tempatnya nyaman dan luas, untuk makanan juga cukup memuaskan, masalah harga juga sangat terjangkau

Fian Vega (09/07/2016 19:52)
Itu desah aq

Edan production (04/04/2016 12:31)
Rumah makan yang bagus

Ibrahim Fahmi (19/03/2016 08:23)
Pernah acara buka puasa di sini, harga terjangkau, tempat nyaman, ada mushola, lesehan.. tapi menu agak kurang fresh (waktu itu pesan ikan gurame bakar, tapi ketika disajikan kondisinya sudah dingin sehingga kurang nikmat)

Yuyun Mastika (06/07/2014 05:47)
Aku pernah kesini sama keluarga

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2021
PetaLokasi.org | About | Facebook