PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Headen Barber & Coffee

Cianjur, Jawa Barat
Alamat: Jl. Ir. H. Djuanda No.52, Bojongherang, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43216, Indonesia
Rating: 5.00
Telp: +62 263 2260950
Jam Operasional:
Monday: 11:00 AM – 10:00 PM
Tuesday: 11:00 AM – 10:00 PM
Wednesday: 11:00 AM – 10:00 PM
Thursday: 11:00 AM – 10:00 PM
Friday: 11:00 AM – 10:00 PM
Saturday: 11:00 AM – 10:00 PM
Sunday: 11:00 AM – 10:00 PM

Komentar :

gito liem (27/05/2018 06:59)
Best place to have a hair cut in cianjur for boys and men

Januar Kristianto (17/05/2018 00:14)
Best barbershop.. And they have a good coffee! Don't try the food cz you will regret..

Ridwan Firmansyah (10/03/2018 03:42)
Nice

Yayat Hidayat (18/01/2018 13:48)
Good

Anton MD (18/11/2017 14:01)
Need more patient ..... 😎😎 for waiting to hair cut.

Aghni Arraf (07/11/2017 00:45)
My favourite place

Newheaden Barbershop (04/04/2017 21:13)
Barber,grooming supply,coffee,food,free wifi,tv cable,big screen on week end,everything's great

christian darkforce (15/07/2016 17:15)
Good people, good barber, good coffee, good music, good culture..:)

randi radiman (30/07/2017 13:06)
Ok bgt ni tempat..

Bernandus Gregorius Dianto (13/07/2017 06:23)
Ok

Irwan Hadiansyah (18/04/2017 17:01)
Nunggu cukuran sambil makan & minum

Dhe Sani (16/02/2017 20:29)
Entah kenapa cowok gua suka banget potomg rambut disini, sampe ngga mau ke tempat lain bela2in waiting list tuh doi, , , padahal kan Hua yang nganter kesel yaaa lama, tapi jangan khawatir disini ada cofee shopnya, jadi buat cewek-cewek yang pas kebagian nunggu cowoknya potong rambut , bisa sambil ngemil manja, ada menu menu yang bisa ganjal laper dan mulut cemberut lo. Kalau harga sih lumayan lah yah, , , tapi rasa enak lah, , kalau mau potong rambut disini gua saraning bookinh dulu dah dari sblmnya daripada nunggu lama. Selain potong rambut, disini juga menawarkan buat creambath sama pijet, dan perawatan rambut cowok. Jual Pomade juga tuh kalau mau rambut terlihat semakin keren. , , , Walau agak lama nunggu tapi dsni pelayanan ramah tempat enak dan tersedia toilet dan musolah yang bersih jadi so happy aja

Albian Saputra (02/01/2017 06:29)
Mantap hair cutnya apalagi bagian pemijatan ya puas deh , gak jenuh , coffee nya juga asik ,,

fajar al-kamal (08/07/2016 04:51)
Buat penikmat kopi, wajib mampir...
Single Origin Kopi Cianjur, ga kalah sama Kopi dari daerah lain.. 😉

priskila tewuh (05/09/2016 14:37)
Kesini tiap bulan betah nemenin suami potong rambut,dgn pelayanan yg nyaman dan ramah. Request juga,tambahin salon tuk wanita.

Muhammad Egi Ginanjar (18/05/2016 11:26)
Tempat kongkow sambil bikin ganteng lelaki

irgi ramadhan (17/05/2016 04:18)
Tempat cukur yg terkenal di CIANJUR

Barkun Al Fattaah (01/01/2016 15:49)
mantab, cobain deh, bakal balik lg

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2021
PetaLokasi.org | About | Facebook