PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

MP SKIN CARE And SPA

Blitar, Kabupaten, Jawa Timur
Alamat: Jalan anggrek no 24 lodoyo, Kalipang, Wonorejo, Kalipang, Sutojayan, Blitar, Jawa Timur 61722, Indonesia
Rating: 5.00
Telp: +62 342 4450011
www.drmaharaniprima.com
Jam Operasional:
Monday: 9:00 AM – 9:00 PM
Tuesday: 9:00 AM – 9:00 PM
Wednesday: 9:00 AM – 9:00 PM
Thursday: 9:00 AM – 9:00 PM
Friday: 9:00 AM – 9:00 PM
Saturday: 9:00 AM – 9:00 PM
Sunday: 9:00 AM – 9:00 PM

Komentar :

Herlinda Nda (26/04/2018 03:20)
Di MP skincare itu pelayanan nya bagus , tempat nya luas, tempat favorite untuk perawatan wajah

Uut Tami (22/04/2018 09:05)
Recomend bgt perawatan di MP Skin Care, tempatnya nyaman, pelayanannya ramah, dokternya ramah banget.. Gak bosen" facial & perawatan di sini.. Hasilnya bagus sesuai harapan. 😍 terimakasih MP Skin Care 😊

Riski Dariwulan (22/04/2018 08:58)
Suka bangett pakek produk dari MP Skincare dari BB white cream yang tahan lama waktu dipakek dipakek wudhu pun tetep nempel dikulit, suncreen yang dapat melindungi kulit dari sinar cahaya jadi bikin gak takut kalau mau kegiatan keluar rumah apalagi mau jalan kepantai gak takut gosong lagi, cream malam yang mencerahkan kulit, bedak padat two we cake no 1 yang shoft ringan tapi nempel dipakek dan cocok bnget dikulit ku
Terimakasih MP skincare mempermudah saya dalam merawat wajah

Amanda Rizqi (22/04/2018 08:04)
Facialny enk, tmpat nyaman, mbakny ramah, ksurny empuk, massageny enk bgt

iwan krisbyantoro (04/03/2018 11:29)
Dr. maharani ramah. Dan suster ika baik orangnya..

Imania Ragasanti (20/11/2017 02:26)
Facial disini lumayn murah.. Klo jerawar nodul langsung cuss kesini minta suntik 😁

Ulfa Sabar (18/08/2017 02:19)
Pertama pake produk mp skin care dari awal sdah cocok , gk Ada lagi kata kusam gk pake bedakpun sdah PD! Sampai Sekarang jg masih mempercayakan perawatan mp skincare

Desi Yulianti (17/08/2017 13:15)
Tempat perawatan pilihanku dari sejak aku sekolah sampai kerja. Tetap terbaik. Pelayanan memuaskan beautican admin dan dokter yang nyaman selalu membantu aku untuk memilih perawatan terbaik. Love banget pokok nya. Makaaih mp skin care

Ussy Chasan (17/08/2017 13:00)
Waktu facial beautician nya ramah", tempatnya juga nyaman banget. Pake produk kecantikan mp skin sudah setahun lebih. Alhamdulillah cocok, skin care terbaeqq pokonya❤

Imania Ragasanti (20/11/2017 02:26)
Facial disini lumayn murah.. Klo jerawar nodul langsung cuss kesini minta suntik 😁

Ika Devi (18/08/2017 02:41)
Mp skincare and spa adalah tmpat perawatan pilihanku yg terbaik pelayanannya memuaskan karyawannya sangat ramah sekali, facial di mp skincare and spa juga enak bnget.. the best deh buat mp skincare and spa

Ulfa Sabar (18/08/2017 02:19)
Pertama pake produk mp skin care dari awal sdah cocok , gk Ada lagi kata kusam gk pake bedakpun sdah PD! Sampai Sekarang jg masih mempercayakan perawatan mp skincare

Merta Fitriani (17/08/2017 13:41)
Spa. Nya enak bnget, tempat. Nya mewah pokok. Nya senang sekali para karyawan. Nya sangat ramah sering" aja ah ke dr. Mp skincare .dokternya juga enak bnget diajak konsultasi

Desi Yulianti (17/08/2017 13:15)
Tempat perawatan pilihanku dari sejak aku sekolah sampai kerja. Tetap terbaik. Pelayanan memuaskan beautican admin dan dokter yang nyaman selalu membantu aku untuk memilih perawatan terbaik. Love banget pokok nya. Makaaih mp skin care

Ussy Chasan (17/08/2017 13:00)
Waktu facial beautician nya ramah", tempatnya juga nyaman banget. Pake produk kecantikan mp skin sudah setahun lebih. Alhamdulillah cocok, skin care terbaeqq pokonya❤

Mudjilah Mabruro (09/07/2017 11:05)
bagus

Rio Dewo (12/06/2017 21:05)
Recom ramah

Maharani Prima (13/02/2017 16:33)
Perawatan di MP SKIN CARE sangat nyaman tempat nya, parkir luas, suasana nyaman dan tenang.

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook