PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Bung Karno Library

Blitar, Kabupaten, Jawa Timur
Alamat: Jl. Ir. Soekarno No.244, Bendogerit, Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66113, Indonesia
Rating: 4.50
Jam Operasional:
Monday: 8:00 AM – 4:00 PM
Tuesday: 8:00 AM – 4:00 PM
Wednesday: 8:00 AM – 4:00 PM
Thursday: 8:00 AM – 4:00 PM
Friday: 8:00 AM – 4:00 PM
Saturday: 8:00 AM – 4:00 PM
Sunday: 8:00 AM – 4:00 PM

Komentar :

Fitri aziza (17/04/2018 12:55)
Menarik banget . Sekarang jalan nya udah di paving . Dan juga buku buku sastra bagus bagus banget.......

Masna Naila (21/02/2018 17:00)
Area Perpustakaan Bung Karno menjadi lebih menarik. Banyak pembaharuan mengenai fasilitas umum sepeti bangku / tempat duduk, jalan di sekitar perpus yang disterilisasi dari kendaraan bermotor serta free Wi-Fi . Namun jangkauan Wi-Fi masih sempit, hanya di area tertentu. Bahkan di dalam perpus sinyal Wi-Fi sangat lemah.

agustin rahayu (11/02/2018 04:04)
Kalau pergi ke makam Bung Karno, kayak nya gk lengkap kalau ndak masuk ke perpustakaan Bung Karno, tempatnya bersih, rapi dan ber ac. Jadi nyaman saat di dalam.

Demen Online (28/01/2018 09:39)
Perpustakaan Bungkarno yang selalu ramai tak pernah ada sepinya pengunjung dari berbagai kota, bahkan pukul 6 pagi sudah ada pengunjung. Tempat yang sangat berguna untuk menambah ilmu khususnya sejarah pada jaman Pak Karno dulu. Fasilitas lengkap didalam ada Ac, toilet, petugas keamanan, kebersihan terjamin. Bagi semua pengunjung agar menjaga kebersihan dan ketertiban didalam lingkungan perpustakaan. Terimakasih. Semoga menjadi tempat yang banyak dikunjungi

Ratna nana (08/01/2018 04:47)
syg yg utk bagian anak&remaja ruangan brasa panas,mungkin krn menghadap ke timur ya..dan AC kurang dingin..ruangan bersih.
keamanan sangat tidak aman krn utk loker tdk ada kunci jd was2&baca ga tenang krn bentar2 ngliatin tas&sepatu di loker.sesekali ada satpam sih tp spertinya ga akan efektif kalo pas pengunjung ramai.
posisi loker dkt pintu dan tanpa pengawasan penjaga jd pst rawan

Ardian Muhtar (23/09/2017 13:50)
Good place for us

Ria Gustap (25/10/2017 06:06)
Perpustakaan Bung Karno sangat bermanfaat keberadaannya bagi masyarakat yang memerlukan pengetahuan umum maupun tentang sejarah, khususnya tentang Kemerdekaan RI. Tempatnya nyaman dan juga ada museum di barat bangunan Perpustakaan yang wajib kita kunjungi saat tempat tersebut.

Abdul Haliem (04/10/2017 03:11)
Perpusnas ini pas untuk pengunjubg menambah khazanah keilmuan..

Ardian Muhtar (23/09/2017 13:50)
Good place for us

Imroatusani Nur Khasanah (14/09/2017 13:22)
Tempatnya nyaman. Ber AC. Ada lift untuk difabel juga. Tapi petugasnya ada yang terlampau disiplin jadi kurang nyaman aja. Kurang ramah.

Prisma Pratista (19/08/2017 06:27)
Tempatnya nyaman adem dilengkapi AC, suasananya tenang, namun koleksi bukunya barangkali bisa ditambah, utamanya untuk buku ilmiah :-)
Good place

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2020
PetaLokasi.org | About | Facebook