PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Warkop Akong

Bengkayang, Kalimantan Barat
Alamat: Jl. Alianyang, Melayu, Singkawang Bar., Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79113, Indonesia
Rating: 4.30
Jam Operasional:
Monday: 7:00 AM – 9:00 PM
Tuesday: 7:00 AM – 9:00 PM
Wednesday: 7:00 AM – 9:00 PM
Thursday: 7:00 AM – 9:00 PM
Friday: 7:00 AM – 9:00 PM
Saturday: 7:00 AM – 9:00 PM
Sunday: Closed

Komentar :

Deimoz Jr (14/04/2018 04:03)
harga sudah pasti lebih terjangkau. bicara rasa, punya ciri khas sendiri.

Hendra Nugraha (21/03/2018 13:27)
Tiap pagi pasti beli kopi dan kopi susu disini. Kecuali akong gk buka 👌👌👌

Hamdan Ismail (14/03/2018 11:21)
Kopi hitamnya mantaabbb.... kopi susunya juara...

heri wahyudi (03/03/2018 08:48)
Yg jelas kopi Akhong cocok, enak harganya bersahabat...👍👍👍👍👍

Ayu Nantari (22/02/2018 14:59)
Ini kopi jadi langganan klo lagi acara, mereka bisa nyediain kopi dalam cup yang bisa kalian bawa2 tanpa ribet bikin sendiri n cuci gelas. Selain kopi n kopi susu kopi akhong juga bisa nyediain Milo or Milo susu. Pernah pesan untuk diambil jam 7pagi 140cup dan kopi akhong udah ready 👌

aradea kurnianto (24/03/2016 04:24)
Low Price..

Andi Maulana (25/10/2017 09:15)
Kopi nya nikmat

Ade Setiawan (29/08/2017 13:44)
Warkop asli orang singkawang. Murah meriah. Kopi cup (pk gelas aqua di press) cuma 2rb
Ad yg spesial d sini. Yakni es NAM MONG.
Coba pesan. Rasakan sensasi asin asam manis jadi satu

Arifan Uye (26/08/2017 11:35)
Harga Kopi paling murah di kota Singkawang,sangat direkomendasikan buat yg ingin santai diluar tapi tetap hemat

haries pribady (19/08/2017 13:09)
Rasa kopinya nikmat banget! Segelas kopi hitam hanya 2rb, kalau ditambah krim jadi 3rb. Ada camilan tradisional juga. Emang the best buat ngopi. Tapi kelemahannya, kiosnya kecil. Jadi ngga bisa buat ramai-ramai.

Arief 99fans (25/04/2017 14:14)
Harga sangat murah

Co Re (06/04/2017 18:04)
Kopi nya sangat mantap

Ndra Rattle (11/12/2016 13:47)
Warkop murah meriah

aradea kurnianto (24/03/2016 04:24)
Low Price..

aradea kurnianto (24/03/2016 04:24)
Low Price..

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2020
PetaLokasi.org | About | Facebook