PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Hotel Neo Borneo Singkawang

Bengkayang, Kalimantan Barat
Alamat: Jl. P. Diponegoro No.9, Pasiran, Singkawang Bar., Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79123, Indonesia
Rating: 3.00
Telp: +62 822-8888-2120
Jam Operasional:
Monday: Open 24 hours
Tuesday: Open 24 hours
Wednesday: Open 24 hours
Thursday: Open 24 hours
Friday: Open 24 hours
Saturday: Open 24 hours
Sunday: Open 24 hours

Komentar :

Disdik Ketapang (19/12/2018 22:03)
Location is strateggic and the room is convinience. The price is standard.

lolichar live (20/07/2018 04:57)
New look new room...

Arief Rachmanto (30/06/2018 01:08)
Good place..
New hotel singkawang..

Triadhi Ridwan (07/05/2018 07:15)
recommended buat yang mau cari hotel budget...kamar bersih...sarapan standar tapi oke

Aloysius Yunian Anton Hatmoko (18/04/2018 05:40)
Pas di kantong

Hall Lell (10/04/2018 01:36)
Lacking

Edo Do (15/03/2018 16:27)
Enak, bagus, nyaman..
Free wi-fi..
View gua di kamar atas waktu itu dapat mandang langsung ke luar, view nya pemandangan gunung..
Cukup keren lah..
Harga oke, pelayanan oke, sarapan nya lumayan laahh menunya cukup gak juga terlalu banyak..
Lift nya aja gak ada wkwk, yaaa not bad lah..
Kenyamanan nya dapat, tidur nyenyak..
Oh iya, wi-fi nya kurang kenceng sih, gak kuat jalannya.. mohon fi perbaiki wi-fi nya aja..

mochammed syaiful (07/03/2018 19:37)
Good service 👍

Eri Yudianto (28/02/2018 00:01)
Good Serve For Us

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2020
PetaLokasi.org | About | Facebook