PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Hotel Khatulistiwa

Bengkayang, Kalimantan Barat
Alamat: Jl. P. Diponegoro No. 25 Singkawang, Pasiran, West Singkawang, Singkawang City, West Kalimantan 79123, Indonesia
Rating: 3.30
Telp: +62 562 632854

Komentar :

Hari Uyee (02/03/2018 04:40)
Air nya gak lancar

Muhammad Biyan (16/02/2018 23:43)
Kamar biasa aja, kurang bersih, tempat sampah sulit ditemukan, sarapan siang amat lebih mirip makan siang

Dicky Airwaves (28/11/2017 13:17)
Vintatage....serasa berada di tahun 70han..tapi fasilitas ga jadul lho ac sama tmpt tidurnya nyaman...pelayanan juga ramah dan sopan
Recomended deh kalo agan2 berkunjung ke daerah singkawang..yang pasti harga bersahabat

Ruhermansyah Yunus (17/10/2017 12:23)
Bintang untuk lokasi yang strategis/pusat kota dan dengan harga kamar terjangkau/ekonomis. Parkiran lumayan luas dan memiliki fasiltas ruang meeting dan cafe

Listya Rubbyatun (27/09/2017 07:52)
Not bad

AR Com (02/01/2017 05:22)
Not bad

Robin Robin (25/10/2017 14:25)
Baik sekali

Ruhermansyah Yunus (17/10/2017 12:23)
Bintang untuk lokasi yang strategis/pusat kota dan dengan harga kamar terjangkau/ekonomis. Parkiran lumayan luas dan memiliki fasiltas ruang meeting dan cafe

Listya Rubbyatun (27/09/2017 07:52)
Not bad

maulidia sudirman (14/08/2017 02:35)
Not recommended untuk hotel ini. Fasilitas kamar banyak yang rusak

Dea Empy Amalia (03/07/2017 03:29)
Ruangan bagus, namun untuk toilet sebaiknya agar diperbaiki lagi:)

Willy Yijkill (24/04/2017 10:16)
Lumayan

K.philips (08/04/2017 15:19)
Nih hotel yang ga pernah sepi kalo ada cap go meh,liburan,dll

Harsianto Se (21/03/2017 14:36)
Salah satu hotel yang mendukung dan memfasilitasi program pariwisata Kota Singkawang. Ke Singkawang pasti! Service air bersih masih kategori sedang.

Aris Pur (02/01/2017 05:22)
Not bad

Hep Gs (28/12/2016 07:58)
Lumayan......

Alfonsia Febriyana (12/10/2016 11:18)
Lumayan laah... VVIP Room dah paling topp

Hadriani Along (07/05/2014 14:29)
hotel yg bersih, adem, ramah, aman dan nyaman,,,,,,,,,,,,

Hadriani Along (07/05/2014 14:29)
hotel yg bersih, adem, ramah, aman dan nyaman,,,,,,,,,,,,

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2020
PetaLokasi.org | About | Facebook