PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

NEST Family Reflexology, Summarecon Bekasi

Bekasi, Kabupaten, Jawa Barat
Alamat: Jl. Boulevard Selatan, Ruko Sinpasa Commercial Blok A/23, Summarecon Bekasi, Marga Mulya, Bekasi Utara, Bekasi City, West Java 17142, Indonesia
Rating: 5.00
Telp: +62 21 29572225
www.nestspa.co.id/
Jam Operasional:
Monday: 10:00 AM – 10:00 PM
Tuesday: 10:00 AM – 10:00 PM
Wednesday: 10:00 AM – 10:00 PM
Thursday: 10:00 AM – 10:00 PM
Friday: 10:00 AM – 10:00 PM
Saturday: 10:00 AM – 10:00 PM
Sunday: 10:00 AM – 10:00 PM

Komentar :

Lady Ashila (01/07/2019 23:44)
a perfect place to relax

Enrico Todo (09/06/2019 12:17)
Nice place for relax..

Adit Tyo (22/12/2018 04:41)
Place 4 relaxing,,, massage was awesome.. but so many plastic on the floor (a bit dirty)

Yudi Gumilar (26/11/2018 06:48)
First time came here with my wife. We both love the place.. really cozy and relaxing atmosphere. I gave 4 stars because the massage style not really suits me.. but my wife enjoys much more than I did. I'm sure my wife would give 5 stars.

risyad (04/09/2018 04:21)
Good massage service with a affordable price.

Yohanes Budiman (29/05/2018 07:45)
Pertama kali kesini. Gak lagi deh..

Janji jam 12 mau d tlp utk kehadiran terapisnya krn jam 10.30 terapis belum dtg. Sampe jam 2 ga ada yg nlp. Dsrh nunggu sampe jam 3 krn terapisnya lg ada tamu.

Klo bisa pastiin terapis dtg jam brp ya blg hrsnya, klo ga bs mastiin dan blg mau tlp ya tlp. Jgn ngmng doang. Dtny produk nya apa aja juga kebingungan, nyuruh liat menu nya sendiri. Heran gak di training atau apa. Pdhl ber3 tuh receptionist dsitu tp useless.

Elisabeth Lie (20/05/2018 05:48)
Parah sekali. 3x kesini kecewa semua. Pijit Java nya 2x cuma di pegang2 enggak ada tenaga. Balik ke 3x coba pilih reflexi, paket ber2. Di janjiin terapis cowok 1 dan cewek 1. Ternyata waktu dipegang terapis nya cewek semua. Alasan enggak ada terapi cowok nya. Padahal sepi gak ada customer dan waktu di tanya ke terapis cewek jawab nya ada terapis cowok nya lagi ngangur di atas. Malas komplain deh enggak sesuai omongan dari bawah.

Jeje Anastasya (06/05/2018 06:56)
Good massage, friendly staff and clean place

Erica Lasnier (31/03/2018 05:40)
ok

Von Adrias (18/03/2018 04:42)
Worth it.

Dway Remus (03/03/2018 11:07)
Massage by professional in a very comfortable place. 2 thumbs up!

anes aprilia (23/02/2018 13:14)
NEST Family Reflexology & Spa, Summarecon Bekasi
Kapok kesini lagi...sy datang pengen relaksasi...pintu tempat terapi dibuka ditutup tnyata ada syuting bedah rumah....orang mondar mandir bersuara keras....tag line capek ke nest aja....gak banget deh...klo ada syuting tutup dong buat umum!!!!!

Clara Loka Prasasty (16/01/2018 14:51)
Heummm siapa seh yg gak mau di pijit dg alunan instrumen, ruangan yg redup, wangi aroma therapy...OMG relaxxx abissss..
Dan pesen gw selalu sama terapis nya " Mba pijit nya jangan kenceng2 ya, soale saya mau tidur"
Bahahaha kalo sampe gak tidur berarti sakit tuh pijitan. Kebayang kan gaes..

dimas wisudho (01/12/2017 12:44)
Siangnya sudah booking untuk 4 orang (2 cowo 2 cewek) buat jam 19.00 hari ini 1/12/2017. Sampai di tkp jam 7 sudah pilih paket menu pijat 90 menit untuk 3 orang (1 lg yg cewek di cancel). Lg nunggu terapisnya tiba2 diberi tahu terapisnya yg tersedia 1 cowo dan 2 cewek, yg cowo 1 lagi katanya ga enak badan. Alhasil ga jadi pijat walaupun sudah booking dr siang harinya 😄. Tempatnya lumayan bagus tapi profesionalisme kerja nya masih dipertanyakan.

Semoga bisa diperbaiki kedepannya dan ditingkatkan / diperbanyak sdm nya..

nehemia wj (08/10/2017 16:34)
Dari sekian tempat pijat reflexi di Bekasi disini betul-betul puas, interior nyaman. Music relaxing. Parkir flat. Tempat pijat yang lain harus berkaca dari Nest Family👌❤💜💛💚💙

Vira Octa Putri (17/05/2017 04:35)
Terapisnya profesional dan suasana NEST sangat nyaman. Cocok untuk relaksasi setelah bekerja seharian penuh. Ditambah terus ya promosinya ;p

Dita Novitasari (17/05/2017 03:40)
Awalnya hanya menganggap NEST Family Reflexology & Spa sama seperti yang lainnya. Tetapi ternyata pelayanannya Oke banget! Selain itu suasana di dalam ruangannya juga bagus. Harganya worth untuk mendapatkan relaksasi. Pokoknya recommended!

Anita Amonito (01/05/2017 10:08)
Terapis Ramah, kalau weekend harus booking

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2021
PetaLokasi.org | About | Facebook