PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Kirei Salon And Spa Muslimah

Bekasi, Kabupaten, Jawa Barat
Alamat: JL. Tarum Barat II, Blok D 4/12, Sunter Niaga Mas 2, Jayamukti, Kec. Cikarang Pusat, Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
Rating: 4.00
Telp: +62 21 29083276
Jam Operasional:
Monday: 9:00 AM – 8:00 PM
Tuesday: 9:00 AM – 8:00 PM
Wednesday: 9:00 AM – 8:00 PM
Thursday: 9:00 AM – 8:00 PM
Friday: 9:00 AM – 8:00 PM
Saturday: 9:00 AM – 8:00 PM
Sunday: 9:00 AM – 8:00 PM

Komentar :

lian argha (27/08/2019 11:59)
Jozzz

Theresia Devita Anggun Restani Putri (24/06/2019 05:23)
I got foot spa and hair spa yesterday. Its so worth it. The prices are cheap and the workers are nice

mentariabadi indonesia (24/05/2019 12:10)
Good service...
Recommend

nina ameer (16/05/2019 10:09)
Saya ambil paket cantik leha2 murmer over all was amazing..the staff very friendly bath room was clean the price so adorable ..thank to uni Riani ...

Risa Mawadatu Shidqiyah (28/10/2018 04:23)
Good place for muslimah salon!

syakira zahra (28/04/2018 06:41)
Tempatnya nyaman
Pelayanan Ramah
Harga bersahabat
Produknya berkwalitas

maunya Tiap Hari mau Nyalon di sini

Dede Marda (19/02/2018 11:24)
Masa terapisnya blm selesai pegang aku udah pegang tamu lain, akhirnya lulurny terlalu kering,ya sakit dong...

wulan darie (23/01/2018 08:41)
Awalnya mencoba mau spa tapi akhirnya cuma creambath aja, baru masuk sdh liat pemandangan para karyawan yg lagi duduk ngampar sambil makan.. Suruh nunggu sampai mereka kelar makan dl tanpa menghiraukan customer yg harus menunggu... Blm profesional menurut sy... Semoga ulasan sy bs diperhatikan dan lbh diperbaiki pelayanan nya.. Tq

rahmadewi imansari (04/01/2018 09:13)
Pelayanan sangat tidak memuaskan. Saat akan cuci rambut ketunda karena mbaknya lagi nyuci sendok di tempat nyuci rambut. Saat creambath sangat sedikit cream yg dipakai. Lantai kotor dengan rambut, di meja masih ada gelas bekas minum customer sebelumnya.

Tolong di perhatikan pelayanan nya terimakasih

Bina Izzatu Dini (11/10/2017 08:35)
Masuk masuk kaget karena disambut dua resepsionis yang baring di lantai dan main handphone di kursi tunggu pelanggan, hehe. Pelayanan super seadanya.

Mau potong rambut katanya "tidak bisa, terapis sedang menipedi". Sepertinya hanya ada satu terapis saat saya ke sana tadi. Dan sebaiknya bukan dijawab tidak bisa tapi "mohon tunggu sebentar"

Syukurlah servis potong dan cuci rambutnya cukup memuaskan dan harganya lumayan ok.

Tetap akan balik lagi suatu hari nanti, mau coba paket lainnya. Mungkin massage atau facial. Semoga pelayanannya membaik :)

Oh ya, lokasinya sangat strategis. Sambil nunggu giliran bisa jajan atau belanja centil dulu di sekitar Salon Kirei.

Sinta Heriyanti (17/05/2017 09:38)
Competitive price with talented therapist

Raden Sitihajaramali (11/09/2017 01:19)
Pelayanannya sangat ramah, tapi tempat cuci rambutnya bikin pegel. Harga sesuai kantong. 😅

Nia Kurniasih (04/08/2017 16:27)
Dg GPS mudah d telusuri

Tiara Kurniawati (29/07/2017 10:53)
Kecewa dengan pelayanannya..... Saya membayar FULL untuk salah satu paket body treatment, namun service footbath tidak diberikan. Saya juga hampir tidak mendapat service body massage, selain itu body massage cuma sekitar 15 menit. Padahal di awal dibilang body massage membutuhkan waktu sekitar 1 jam

Rizsa Gianni (04/07/2017 12:15)
Sangat nyaman, aman untuk wanita muslimah yang ingin perawatan

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2021
PetaLokasi.org | About | Facebook