PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Chrysant Spa

Bekasi, Kabupaten, Jawa Barat
Alamat: Jl.A.Yani No. 14 Ruko Bekasi Mas, Blok B - 21 Seberang RS Mitra Keluarga Bekasi Barat, RT.004/RW.003, Marga Jaya, Bekasi Selatan, Bekasi City, West Java 17141, Indonesia
Rating: 5.00
Telp: +62 21 8868960
www.instagram.com/ spa_bekasi/
Jam Operasional:
Monday: 11:00 AM – 9:00 PM
Tuesday: 11:00 AM – 9:00 PM
Wednesday: 11:00 AM – 9:00 PM
Thursday: 11:00 AM – 9:00 PM
Friday: 11:00 AM – 9:00 PM
Saturday: 11:00 AM – 9:00 PM
Sunday: 11:00 AM – 9:00 PM

Komentar :

vivien angelia (03/04/2020 08:18)
ada loker ga ka?

Gama Al (23/11/2019 15:10)
Kks nya si J*k* kok sudah kagak aktif om, ane DM sudah kagak pernah online, soalnya ane kalau ke Chrysant minta recom sama si suhu j*k* karna yg tau selera ane cuman si j*k*😭
Apakah sudah risain si suhu j*k* 😭

Bima El (23/10/2019 15:57)
Mahubes JOKO kemana ya?
Kok udh Enggk aktif lagi di dunia Kks. Para Netizen mempertanyakan keberadaan Doi.

jeffry simangunsong (27/10/2018 04:33)
Greet

Eksha Vialadhani (06/08/2018 10:07)
Ok

Jeffri Zal (09/04/2018 17:38)
Good service. Very recommended

Fredy Vokal (23/04/2019 11:22)
Pernah mampir sekitar seminggu yg lalu ke chrysant spa. sama teman 3 orang liat di maps tutup jam 22:00 pas masuk kata mba kasir udh close padahal ane liat jam masih jam 21:53 ya jadinya ane pindah ke kuy kuy dan ternyata masih buka. Sekedar saran dari pihak pengelola di atur lagi kariawan nya.

Exo Arya (30/10/2018 14:01)
It's nice ms dwi for servis terapinya
Good job

Dimas Seto (17/06/2018 08:50)
buat yg pingin di pijet santai dan nyaman silahkan kesini, all staff n angels nya ramah asal kita juga ramah, udah gitu aja

andi sumarlin (05/06/2018 04:31)
Ini yg mijit perempuan atau pria?

Dedy Syahrial (21/04/2018 08:01)
Larang...iku murah room doang

Jembrit Sableng (11/01/2018 08:35)
Wahh oke jg lah bwat hiburan. Gak bikin kantong kering 😆

Agus Qoyyim (06/01/2018 07:15)
mantap jiwa

Leone Bekasi (16/11/2017 12:26)
Pelayanan sangat ramah dan profesional dari TERAPIS sampai ke GRO . Thankz sudah bikin badan saya segar Kembali . good job 👍

Junaidi anggra (23/10/2017 18:23)
Puas gak

Mr J (02/11/2017 18:41)
Mantap

Atek Gabos (11/09/2017 13:45)
Nyantai pelayanan nya juga ramah ramah

Erick Chandra (20/03/2017 15:02)
Buat pria atau wanita ya?

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2021
PetaLokasi.org | About | Facebook