PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Toys Kingdom - Living Plaza Semarang

Batang, Jawa Tengah
Alamat: JL. Pahlawan No 2 - 2A, Simpang Lima, Semarang,, Pleburan, Semarang Selatan, Lantai 2, Pleburan, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
Rating: 4.00
Telp: +62 24 8456133
www.toyskingdom.co.id/
Jam Operasional:
Monday: 9:00 AM – 10:00 PM
Tuesday: 9:00 AM – 10:00 PM
Wednesday: 9:00 AM – 10:00 PM
Thursday: 9:00 AM – 10:00 PM
Friday: 9:00 AM – 10:00 PM
Saturday: 9:00 AM – 10:00 PM
Sunday: 9:00 AM – 10:00 PM

Komentar :

Wahyu Widodo (19/05/2018 08:28)
Menyediakan kebutuhan mainan anak yang berkualitas, pelayanan yang ramah dan tempat yang bersih dan nyaman

yayang ricko (12/03/2018 22:42)
Gundam ada gk ya ?

daroji tahmidullah (12/03/2018 03:00)
Mainannya macam2, dari segmen anak2 sampai kolektor, harganya bersaing, bisa diuji dulu sebelum membeli, banyak hot item bagi kolektor (HW, diecast, RC, dll.)

hilmy nurakmal (17/02/2018 08:26)
Untuk diecast pesawat / maskpai yg airbus ada gk min ?

EKA aji (20/11/2017 03:06)
Topeng urbex kayak anonymous, jigsaw, clown ada ga mas/mbak?
Tlong di respon ya...

Ben Monckton (02/04/2017 01:42)
Good range of new toys Lego, playmobil and Disney's latest all here

Cukiez Biantoro (20/11/2017 03:06)
Topeng urbex kayak anonymous, jigsaw, clown ada ga mas/mbak?
Tlong di respon ya...

Listianto Cahyono (28/09/2017 01:08)
slotcar carrera yg diskonan masih ada kah? lumayan dapet 1 kmrn hehehe

Muhammad Andy Hakim (24/09/2017 08:38)
Ada jual action figure karakter one piece mas/mbak ?,seperti luffy,nami,sanji,franky,zoro,robin,dll ?
Tolong direspon ya ^_^

Anggita Sintiabelawinata (30/07/2017 02:23)
APA ada squishy?

Hilda Octavia (11/06/2017 08:13)
Toko mainan dg bermacam koleksi lengkap.... tempatnya nyaman, untuk harga emang agak mahal tapi jaminan mutu....
Hanya saja antri di kasir lama .... bisa setengah jam lbh cuman untuk bayar padahal yg antri cuma 1 atau 2 customer aja... penyebabnya setelah bayar mainan dites n dicoba dulu makanya lama banget ngelayani 1 customer.... harusnya untuk ngetes n nyoba mainan bukan kasir yg melayani biar gak bete.....

Jonathan Ray (13/04/2017 01:40)
Cocok untuk anak

Indra Octacore (03/04/2017 15:05)
Bnyk koleksinya

Ben Monckton (02/04/2017 01:42)
Good range of new toys Lego, playmobil and Disney's latest all here

piiong cobain (07/03/2017 11:01)
Mainan robocar poli ada gak ya

Tri Bagas (09/11/2016 17:42)
Tempatnya nyaman dan mainan tertata dengan rapi dan dikelompokkan yang menjadikan lebih mudah memilih mainan.

Rudi Wibowo (19/07/2016 07:52)
Ok lah quality produknya

Rudi Wibowo (19/07/2016 07:52)
Ok lah quality produknya

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook