PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Ticket Agent Rama Sakti Cabang Semarang

Batang, Jawa Tengah
Alamat: Jalan MT. Haryono No.76, Kebonagung, Semarang Timur, Purwodinatan, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50123, Indonesia
Rating: 4.10
Telp: +62 24 3544848
www.ramasakti.com
Jam Operasional:
Monday: 7:00 AM – 5:00 PM
Tuesday: 7:00 AM – 5:00 PM
Wednesday: 7:00 AM – 5:00 PM
Thursday: 7:00 AM – 5:00 PM
Friday: 7:00 AM – 5:00 PM
Saturday: 7:00 AM – 5:00 PM
Sunday: 7:00 AM – 5:00 PM

Komentar :

van san law (07/06/2018 14:20)
Tempat nya agak tertutup jalan, tapi untung ciri khas nya kuning2...
Jadi bisa mudah ditebak kalo itu tempat travelnya..
Posisi : KANAN JALAN

Untuk tempat menunggu, sempit..cuma ada 5 tempat duduk.

Halim Surjandi (10/05/2018 09:06)
Yah lumayan aja

dadok yamoto (08/05/2018 16:55)
NC

Nyasar TV (28/04/2018 10:18)
Paket nya lumayan lama Dateng nya .. tapi sampai dengan selamat. Kondisi masih bagus, tanpa penyok. Terlambat sampai 1 jam sih sebenarnya, tapi secara keseluruhan bagus, dan memuaskan. Recomended yang mau kirim barang tapi takut barang nya tidak penyok dll.. disini di jamin aman.

Erica Sudarsono (16/03/2018 14:20)
Tempat dipinggir jalan dan mudah dicari. Sayangnya sering banjir. Pelayanan terkadang kurang ramah

nur arifah (24/01/2018 07:45)
Travel andalan saat pergi ke luar kota.murah tp memang tidak ada snacknya klo armada lain ada.

Ulum Fauziah (21/01/2018 10:34)
Bapak supirnya sabar, sayangnya karena melayani antar jemput pintu jadi lama banget sampai ditujuan, karena nunggu anter penumpang yang lain. Misal untuk yang tidak buru buru sampai di jogja bisa pakai travel ini.

sri wahyuni hsb (09/10/2017 09:37)
Jika anda yang ingin berpergian dan punya jiwa sabar maka tidak salah menggunakan jasa travel , karna ya selain travel dikenal lebih cepat dari pada bus biasanya tapi ya ada tapi nya kita harus sabar saat ikut mengantar penumpang lainnya ke tujuan masing-masing nya. Tapi saya sedikit kecewa sih waktu naik travel diminta uang tambahan antar ketempat, tapi ya tak apalah jadi pelajaran juga buat saya :)

Heru Widiyanto (20/08/2017 11:59)
Too long delivering package, the service is average

Priyadi Samsung (19/10/2017 12:45)
Pelayanan bagus

sri wahyuni hsb (09/10/2017 09:37)
Jika anda yang ingin berpergian dan punya jiwa sabar maka tidak salah menggunakan jasa travel , karna ya selain travel dikenal lebih cepat dari pada bus biasanya tapi ya ada tapi nya kita harus sabar saat ikut mengantar penumpang lainnya ke tujuan masing-masing nya. Tapi saya sedikit kecewa sih waktu naik travel diminta uang tambahan antar ketempat, tapi ya tak apalah jadi pelajaran juga buat saya :)

Reza Zulmy (31/08/2017 10:10)
Alternatif travel dan paket, ruangan relatif sempit jadi kudu memaklumi

Heru Widiyanto (20/08/2017 11:59)
Too long delivering package, the service is average

Ferry Fadjar (01/08/2017 13:50)
Merupakan legenda travel semarang magelang jogja, sudah ada sejak puluhan tahun yang lalu dn masih exist hingga sekarang, mobilnya pun update diganti baru

Muhammad Kasim (24/05/2017 10:03)
Mphon info biaya semarang yogya

dedi nugroho (06/05/2017 11:11)
Travelnya semarangan

melsa saudi (22/01/2017 10:28)
Travel Semarang - Yogya PP. Tempatnya kurang nyaman.

Wahyu Budi Setyawan (17/08/2016 22:28)
Masih cara konvensional. Tapi pelayanan baik.

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook