PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Rumah Singgah GRIYA H 47

Batang, Jawa Tengah
Alamat: Jalan Hawa 4 Nomor 7, Semrang Timur, Karangtempel, Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50125, Indonesia
Rating: 4.20
Telp: +62 24 8416357
business.google.com/ website/ rumahsinggahgriyah47
Jam Operasional:
Monday: Open 24 hours
Tuesday: Open 24 hours
Wednesday: Open 24 hours
Thursday: Open 24 hours
Friday: Open 24 hours
Saturday: Open 24 hours
Sunday: Open 24 hours

Komentar :

Farrell Radiand (09/05/2018 00:56)
Room nyaman dan Aman, bersih
Lokasi strategis dekat campus
Harga murah jika via app reddoorz

Minusnya
Ac ga dingin
Kasurnya kerass

Adhitya Duta .Dewangga (02/05/2018 08:52)
Penginapan bersih, cuma banyak nyamuk..

Grace Suhendro (23/04/2018 01:50)
Klo mau cari tempatnya liat patokan tulisan Reddoorz gede bgt di depan. It's okay dg harga segitu. Kamarnya tepat di depan garasi motor/mobil jd lumayan bising apalagi klo ada anak2 yg sengaja ngobrol di atas motor. Kedengaran bgt. Tp buat sy gpp sih, udh pernah jd anak kos jd biasa aja 😸b
Resepsionisnya oke, penjaga oke. Deket warung2 makanan krn dekat kampus. Yg perlu di perbaiki hanya jendela yg di atasnya TV itu. Klo ujan (apalagi kmrn ujan deres bgt) airnya sampai masuk ke dalem, TV-nya sampe basah, alhasil nyopotin kabel TV dan antenanya krn takut konsleting. Kasian bgt itu TV nya klo tiap hujan kehujanan terus. Airnya bener2 masuk ke dalam. Colokan listrik nya juga udah lepas dr dindingnya, posisi jg berdekatan dg TV, bahaya klo nginep bareng sm anak kecil, lemari nya ga bisa di geser pintunya ky nya perlu di perbaiki lagi. Air panas+dingin lancar, toilet lancar, AC ga begitu adem tp oke lah. 👍

Ayah Saka (12/04/2018 00:05)
Room nyaman dengan kelengkapan yg memadai.. fasilitas terbilang masih baru dengan konsep minimalis. hanya sekitar 100 meter dari Universitas PGRI Semarang dan terdapat banyak area jajanan.

Tetapi satu kelemahan.. sering kaget karena pintu nya kadang suka bunyi. Mengingat jika pintu area sebelah atau area atas di buka atau ruangan ad getaran pintu nya kaya ke dobrak.
Mobil di garasi buka tutup pintu .. pintu kamar pun bergetar. Dikarenakan pintu kamar terbuat dari material yg ringan (tidak berat) jadi mudah bergetar.
Karena kebetulan saya pada saat cek in berada di area garasi room 14

Petugas tidak terlalu sigap biasa nya di properti reddoorz yg lain menawarkan pergantian atau pembersihan room tetapi disini tidak ada karena saya menginap 2 malam.

Dekat dengan Alfamidi 24 jam sekitar 100 meter dan area fotocopy dan lainnya

Anggoro P (11/04/2018 07:19)
Lokasi nya dekat dengan simpang lima. Lumayan strategis.gampang dicari . Customer servis nya ramah. Kamar nya luar biasa . Lantai nya di karpet sebagian dan sebagian lantai motif parquet. Kasur nya pas banget. Seprai bersih. Selimut bersih. AC dingin. Interior sangat bagus. Sekelas hotel bintang 2 . Kamar mandi bersih. Air panas berjalan lancar. Harga luar biasa bersahabat jika booking via aplikasi. Terima kasih....

Kamal Ibenk (23/03/2018 02:45)
tempat nya mudah ditemukan. meskipun sempat terkecoh dengan tulisan red doors yg sangat besar di gerbang depan. sementara tulisan griya singgah hanya kecil

Ken Tank (20/03/2018 02:07)
Joss pokoke👍

Fourmedia (13/12/2017 06:46)
Hotel berkonsep homestay didalam kota, dekat dengan Upgris. Banyak lokasi kuliner dan dekat dengan laundry. Kelemahan kamar superiornya terletak di TV kabel, kurang bersih. Deluxe room nya bagus. Karyawan ramah. Dan ownernya mas Remond juga baik dan ramah

irvan maulana (30/09/2017 10:04)
Mantabb gan... Hanya perlu perbaikan pada beberapa pintu kamar

Erwin Winarko (17/09/2017 03:14)
sikat gigi dan pasta gigi tidak tersedia

VIDEO BUKU (13/08/2017 15:01)
Password wifinya tersebar

Yosua Pratama (16/06/2017 08:48)
Tempat nyaman, strategis

Hary Atmojo (19/05/2017 20:53)
Tempat asik buat nyantai

Yohana Octaviani (06/01/2017 13:46)
Kamar bersih, bagus, nyaman,, harga terjangkau

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2021
PetaLokasi.org | About | Facebook