PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

PusatLed Semarang

Batang, Jawa Tengah
Alamat: Raya No.11, Jl. Sawunggaling, Padangsari, Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50268, Indonesia
Rating: 4.00
Telp: +62 24 7463141
www.pusatled.com
Jam Operasional:
Monday: 9:00 AM – 5:00 PM
Tuesday: 9:00 AM – 5:00 PM
Wednesday: 9:00 AM – 5:00 PM
Thursday: 9:00 AM – 5:00 PM
Friday: 9:00 AM – 5:00 PM
Saturday: 9:00 AM – 5:00 PM
Sunday: Closed

Komentar :

Wisangga Nendya (23/05/2018 10:04)
Tempatnya gede, mudah dijangkau. Pelayanan sangat memuaskan, bisa servis lampu yg tahun lalu sy beli disini via online. Yang disayangkan gabisa bongkar pasang kalo udah nempel dimotor :( tapi pegawai nya menuntun ke bengkel buat bongkar pasang, setelah diambil dan dibawa lalu diservis itu lampunya ga perlu waktu lama, sekejap aja udah langsung dikabarin kalo udah selesai servis dan saat dites nyala terang lagi seperti baru hehe
Overall pelayanan dan fasilitas good sih, untuk kedepannya sediain jg mekanik yg bisa bongkar pasang biar bisa langsing dikerjakan disitu saat itu juga

firman prabowo (31/10/2017 01:24)
pelayanan ramah, harga murah.. joss.. 👍

monika nur octavia (29/06/2017 13:44)
Say? Bisa ganti baterai sandal LED?

Wawan Jero (15/03/2017 06:36)
Ada lightstick ngak???

Danang Aji (12/10/2016 09:49)
Mas, ada cover + lensa led cree u8?

Udin Bajus (23/03/2016 14:40)
ndak ada gan lampu emergency philips or energizer

firman prabowo (31/10/2017 01:24)
pelayanan ramah, harga murah.. joss.. 👍

monika nur octavia (29/06/2017 13:44)
Say? Bisa ganti baterai sandal LED?

muhammad raji (19/04/2017 07:27)
Pusat led ada yang wa

Wawan Jero (15/03/2017 06:36)
Ada lightstick ngak???

Danang Aji (12/10/2016 09:49)
Mas, ada cover + lensa led cree u8?

muhammad maftuh (09/08/2016 09:28)
sejenis toko led

Ade Kusuma (13/06/2016 08:20)
Barang nya komplit dan ramah pelayanan nya

Udin Bajus (23/03/2016 14:40)
ndak ada gan lampu emergency philips or energizer

Imam R N (08/01/2016 00:46)
Barang"nya bagus

Danang Aji (12/10/2016 09:49)
Mas, ada cover + lensa led cree u8?

muhammad maftuh (09/08/2016 09:28)
sejenis toko led

Ade Kusuma (13/06/2016 08:20)
Barang nya komplit dan ramah pelayanan nya

mas totok (09/05/2016 13:31)
Stok lengkap harga bersaing

Udin Bajus (23/03/2016 14:40)
ndak ada gan lampu emergency philips or energizer

steffan inoe (08/03/2016 12:31)
Josss. .

Imam R N (08/01/2016 00:46)
Barang"nya bagus

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook