PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Toserba Yogya - Pahlawan

Bandung Barat, Jawa Barat
Alamat: JL. Pahlawan No. 10-14, Cikutra, Cibeunying Kidul, Cikutra, Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
Rating: 4.20
Telp: +62 22 7235930
www.toserbayogya.com
Jam Operasional:
Monday: 8:00 AM – 9:00 PM
Tuesday: 8:00 AM – 9:00 PM
Wednesday: 8:00 AM – 9:00 PM
Thursday: 8:00 AM – 9:00 PM
Friday: 8:00 AM – 9:00 PM
Saturday: 8:00 AM – 9:00 PM
Sunday: 8:00 AM – 9:00 PM

Komentar :

Yusep Setiawan (28/04/2018 05:32)
Toko serba ada di area pahlawan, buat belanja ya kesini aja

CIPTA COSTUM (15/03/2018 08:50)
lengkap dan murah...
dekat juga dg lokasi tmpat tinggal sehingga mudah dijangkau

Tiya Widiantari (13/03/2018 12:21)
Cozy place to hang out with friends

Aprila Dwihapsari (12/03/2018 03:06)
Lumayan lengkap tapi harga kurang bersaing sementara fasilitas kurang memadahi (lebarnya lorong dll). Terasa sempit saat berbelanja apalagi menggunakan troli. Sumpek, kurang teratur. Mempertimbangkan aspek kenyamanan saat berbelanja, harga barang-barang di rak supermarketnya termasuk tinggi. Penataan barang juga tidak efisien dan efektif.

Gabriella natha (22/02/2018 11:41)
Tempat belanja pilihan semua org sih ini. Cuma ada beberapa hal yg kurang aja dr Griya Pahlawan.
Note :
1. Kalo bawa mobil mending parkir sekalian jgn cuma nganterin aja/drop off karna bakal tetep bayar 3000 walaupun cuma 5 menit doang.
2. Kalo pakai jasa taksi online (mobil) mending minta pick up di depan aja yg biasa ada angkot ngetem. Karena ya itu, kena biaya 3000 meskipun cuma 5 menit. Padahal gerai griya/yogya lain kaya Yogya Sunda atau Kepatihan engga begini.
3. Mbak mbak spg atau pegawai (pria maupun wanita) sering bgt ngobrol di lorong dan menghalangi pembeli yg mau ambil barang. Lalu kl ngobrol keras keras. Ya bukan ga boleh sih, cm kan alangkah lebih baik menunjukkan citra pegawai yg baik di depan customer ya.
4. Saya sering belanja disini dan koridor nya makin sempit sih ya yg daerah kasir gitu.

Soleh Somantri (13/01/2018 23:44)
Lahan parkirnya kurang luas..jadi kendaraan yang antri masuk bikin macet jalan pahlawan..

Dadan Darmawan (10/06/2017 13:17)
Tempatnya nyaman,tapi sayangnya kadang harga yg tercantum beda sama yg di struk belanja.

Dini Handari (07/06/2017 07:24)
kasir debit 3x, katanya yang 2 cancel tapi dimutasi rekening debet semua

JESICKA Yossikal (14/04/2017 05:14)
Barang yang ada di toserba yogya pahlawan ini bagus bagus,,buah buahannya juga segar segar

ady water (27/06/2016 10:22)
lengkap bangett. buah2an segar ada terus

sayangnya suka antri di kasir , sering penuh

cHen Arfan (25/03/2013 12:04)
white papah and rizky

ady water (27/06/2016 10:22)
lengkap bangett. buah2an segar ada terus

sayangnya suka antri di kasir , sering penuh

cHen Arfan (25/03/2013 12:04)
white papah and rizky

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook