PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Indomaret Lembang 1

Bandung Barat, Jawa Barat
Alamat: Jl. Raya Lembang No.251, Jayagiri, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
Rating: 4.00
www.indomaret.co.id/
Jam Operasional:
Monday: Open 24 hours
Tuesday: Open 24 hours
Wednesday: Open 24 hours
Thursday: Open 24 hours
Friday: Open 24 hours
Saturday: Open 24 hours
Sunday: Open 24 hours

Komentar :

Rizki Hamdani (05/02/2018 05:26)
Bismillah.

Saya mau share pengalaman di indomaret. Terutama indomaret lembang deket resto mandarin.

Jadi kmarin minggu jam 8 malem.
Saya pake ATM BCA untuk pengambilan uang.
Dan karena kecerobohan saya. Saya lupa uangnya ga di ambil. Pas kartu keluar saya lgsg pergi. Ga inget sama sekali kalo duit belum saya ambil tuh/perasaan tuh uang udh d masukin dompet...
Keesokan harinya pas senin pagi.
Saya baru inget kalo uang saya ga ada di dompet. Panik !!!!!.
Pertama saya hubungi call center bca untuk bikin berita acara. Karena setau saya kalo uang ga diambil di atm pasti masuk lagi kan ke mesin. Hehehe.

And karena rasa penasaran. Saya pun dateng ke indomaret lembang ini dari bandung..
Alhamdulillah banget, pas saya tanya ke kasir ternyata mereka nyimpenin duit punya saya.
Bersyukur banget. Ya Alloh..

Semoga Alloh SWT membalas kebaikan kalian yah. Semoga di berikan rejeki yang melimpah dan berkah. Amiin.

Jazakallohu khairon katsiron 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Helon Sitepu (15/10/2016 23:48)
Lengkap

A Glenn (07/08/2016 14:34)
Pelayanan memuaskan, letak strategis, barang cukup lengkap.

Aryo Wicaksono (12/06/2016 00:08)
ccekpoin kalo turing

AG (07/08/2016 14:34)
Pelayanan memuaskan, letak strategis, barang cukup lengkap.

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2021
PetaLokasi.org | About | Facebook