PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Raa Cha Suki

Administrasi Kepulauan Seribu, Jakarta
Alamat: Pluit Village Mall Lt. 4, Jalan Pluit Indah Raya, RT.1/RW.4, Pluit, Penjaringan, RT.1/RW.4, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
Rating: 2.60
Telp: +62 21 6670832
www.champ-group.com/ raacha
Jam Operasional:
Monday: 10:00 AM – 10:00 PM
Tuesday: 10:00 AM – 10:00 PM
Wednesday: 10:00 AM – 10:00 PM
Thursday: 10:00 AM – 10:00 PM
Friday: 10:00 AM – 10:00 PM
Saturday: 10:00 AM – 10:00 PM
Sunday: 10:00 AM – 10:00 PM

Komentar :

Hana Yuliana (02/05/2018 13:36)
Utk grill nya racha....chicken and beef nya is the best deh krn bumbunya didagingnya meresap mantep.... Apalagi utk cabe kacangnya maknyos.... Tp tumben ya utk sukinya kuah tomyam nya kurang tuh, ga ada asam nya malah asin klo buat sy.... Dulu2 mkn kuahnya fine2 aja enk tp skrg krg mantep ya ga ky biasanya. ...

anton marius (01/03/2018 09:42)
Baru dateng da pilih makanan bersama istri..pas mau pilih minuman..ada tikus besar nongkrong didepa ...kita labgsung batalkan pesanan....jorok.

Jennifer S (20/02/2018 08:18)
Well I want to give 4 or 5 star for Raa Cha but this place Raa Cha is the worse one I ever visit. My experience with Lippo Karawaci Mal's Raa Cha, Ciputra Mal's Raa Cha and some others Raa Cha always good. But this place is bad.

First, the food is not as complete as normally I found in other Raa Cha.

Second, the AC is bad. Not cool at all.

Third, with the price I paid. I wanted to enjoy my food but the service is very bad.

I will never come back to eat at this place Raa Cha anymore. But I will come bak to other Raa Cha.

julia lhiya (30/04/2017 14:08)
Untuk tempat lumayan oke, kebetulan baru pertama nya saya kesini.. tapi koq aneh ya masa saya makan disni tidak di kasih struknya.. ketika di kasir dikasih tau nominal terus saya kasih atm mandiri saya , namun yang dikasih hanya receipt gesekan dg nominal yang diminta...apakah memang seperti itu?? Tolong respon nya!!

bobby tan (26/01/2017 03:55)
Enak makanan nya nih, gak pernah bosen2 makan di sini. Harga nya juga terjangkau dengan pilihan menu yg beragam.. Nice dh.

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook