PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Palem Vet Clinic / Drh. Agus Hadiwiyono

Administrasi Kepulauan Seribu, Jakarta
Alamat: Jl. Kemuning Raya No.9F, RT.14/RW.5, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
Rating: 5.00
Telp: +62 815-8447-2314
www.facebook.com/ palemvetclinic.palemvetclinic
Jam Operasional:
Monday: Open 24 hours
Tuesday: Open 24 hours
Wednesday: Open 24 hours
Thursday: Open 24 hours
Friday: Open 24 hours
Saturday: Open 24 hours
Sunday: Open 24 hours

Komentar :

Vany Dilraba (04/06/2019 09:16)
DOKTERNYA BAIK BANGET GAULLL LUCUUUU BGDDDDDDDD ..ANABUL KU EXOTIC SORT HAIR HAMPIR MATIII KERACUNAN SALEP KARNA DI KASIH SAMA PETK***DOM ALAM SUTRA.... DBAWA KESINI SEMBUH... DAN SCABIESNY SUNTIKAN 1X HILANGGG .GW BINGUUNG KLO ada yg blg JUTEK GA SOPAN DLL .PADAHAL DOKTERNYA BNR BNR HUMORISS .pernah ak di galakin ya karna ak salah ..salah ngurus kucing ku menyebabkan knpa knapa jd dia marah .selebihny orgnya lucu parahh...lucu si yg bilang orgny ga ramah dan macem macemm.trus klo masalah binatangny ga ketolong jgn salahin dokternya ...dia bukan tuhan keles brti emng jodoh kalian dah sampai dsitu. Ga mungkin kan sengaja ga ditolong biar knpa knpaaa..pikir aja sendiri

Ghisella Novita (19/05/2019 22:50)
The doctor was kind. Anjing saya mengeluarkan liur berlebih 2x disuntik disini kena charge Rp 150.000. Reasonable enough.

Chris Jatender (29/04/2019 06:41)
steril my dog

tere monthero (29/03/2019 06:46)
Dokter yg humoris, terkadang heran klo baca opini negatif. Tapi itu semua hak setiap org ya. Tapi klo menurut sy seeh beliau dokter yg bgs. Beliau jga pernah menjelaskan, kbyakan kucing sakit kan krn virus. Penanganan virus itu hrs cepat, kita hrs berlomba2 dgn waktu. Ada satu kucing sy yg ga terselamatkan kemungkinan memang imunnya lemah, dan sy telat untuk ke drh. Ada lgi yg satu skrg lincah sehat stlh dr drh. Please be wise..drh bukan tuhan yg bila pasien terselamatkan dianggap dewa dan bila tdk terselamatkan dinilai negatif. Tugas kita cuma berusaha mengobati selebihnya kita serahkan pd Tuhan yg memberi nyawa semua mahluk hidup.

Herjuno Hadiyudono (26/03/2018 07:06)
Great vet, recommended pet clinic for your animals health, a senior veterinarian handle every problem in clear handling and discussion, great soft skill, provide paid USG for your animals check

buat kirim (05/04/2018 06:58)
saya telp dan tanya apakah bisa menangani kelinci sakit, dijawab bisa.. sesampainya disana, kelinci saya tidak diperiksa langsung disuntik 2 jenis obat *yg entahlah jenis obatnya*.. dalam waktu kurang dari 5 menit kelinci saya kejang-kejang dan meninggal. alesan dia meninggal pun sangat asal-asalan! dibilang, kelinci saya ditaruh di luar, kedinginan.. *WTF* padahal di rumah, kelinci saya masih aktif dan lincah! kalo masih sayang dengan hewan peliharaan, dokter ini SANGAT TIDAK DIREKOMEN!

Dimas Okajinarta (03/04/2018 06:54)
Tempat steril, bersih, cocok dijadikan tempat menginap/menitip kucing atau anjing, dokternya ramah, bisa diajak diskusi...

Herjuno Hadiyudono (26/03/2018 07:06)
Great vet, recommended pet clinic for your animals health, a senior veterinarian handle every problem in clear handling and discussion, great soft skill, provide paid USG for your animals check

Winssen Huang (10/03/2018 09:51)
Pelayanan gak ramah, suka nyindir dan check up dan obat nya mahal. Gak Recomend sama sekali, kalau daerah cengkareng ada pet vet lain mending ke tempat yang lain

lim yoen (26/01/2018 13:31)
Pembantu dokter nya ceroboh dan tidak mendengarkan kata dokternya sehingga apa yang dikerjakan tidak apik. Penjelasan dokter mantap tentang penyakit si pet. tapi dokternya ketus/judes dalam berbicara. Pakaian dokter dan staff nya tidak formal.

katarina wong (26/01/2018 12:38)
Drh agus orang nya baik n helpfull, Beliau senior dokter hewan, berpenampilan sederhana, kocak alias suka becanda.
penanganan hewan profesional dan bener bener membantu saya utk steril beberapa kucing stray.

Beliau pun membantu program steril gratis melalui progrom steril dech untuk wilayah jakarta barat 100 ekor loch

salam sukses.... dan sehat sehat slalu ya drh Agus

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook