PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Rest Area Cibubur

DKI Jakarta, Jakarta
Alamat: RT.7/RW.1, Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13840, Indonesia
Rating: 3.90

Komentar :

Harianto Darmin (24/04/2018 00:13)
Good for rest

Yodi Eraldo (18/03/2018 07:21)
Good place to take a rest

Lidya Kartika Ayu Sirait (07/03/2018 01:25)
Lokasi tengah2 yg tepat untuk bertemu atau transit dengan wilayah bekasi dan cikarang

Iwandk Cobain (03/03/2018 06:25)
Mayan

rkarlts (03/01/2018 19:24)
just a rest, quick eating and drink than go

Bambang Iswahyudi (16/12/2017 00:58)
Tempat istrirahat yg lengkap sampai ada mall didalamnya serta fast food, dijam kerja saja lumayan padat rest area nya karena jalan tol nya macet jadi pada mampir dulu kesini, hanya saja pom bensin nya agak ribet untuk keluar nya, jadi mohon bisa diperhatikan lagi untuk hal tsb

xenma78 (08/10/2017 11:11)
Toilet yang disampin Indomaret, tulisan didepan toilet nya "GRATIS" tapi petugas didepan toilet meminta bayaran Rp.2000,- dikasih Rp.5000,- malah dikembangkan cuma Rp.2000,- degan alasan gak ada duit seribuan. Tolong pihak manajemen agar lebih diperhatikan

Meikarta Cikarang (06/10/2017 11:43)
Bisa istirahat yg menuju bogor dr jakarta.

hariyanto boris (25/08/2017 07:00)
Kamar kecil bayar padahal ada tulisan GRATISSSSSSS, petugas kebersihan masang badan menagih di pintu

Go Kilat (29/07/2017 16:09)
hapus aja tulisan toilet gratis nya kalo trnyata ttep di pintain duit .... skalian bikin kotak amal disitu

Affan Hanif (09/07/2017 16:51)
Cocok banget buat persinggahan di tol cibubur. Tapi rame banget. Cobain onigirinya lawson deh.

Yayuk Rahayu Sri (09/07/2017 03:46)
Rest areanya luas, restoran byk tinggal pilih, bisa sambil ngopi jg...mesjid ny jg luas di lt3..bener" enak deh bt rehat sebelum melanjutkan perjalanan..😊

Parasian Luat (06/07/2017 12:56)
Kalau di jalan ke bogor ngantuk, sering sy mampir ke sini... Banyak tempat ngopi nya...

krisna sy (03/05/2017 18:06)
luaaaassss, ada mall nya. outlet lengkap disini. selalu ramai, karena ini rest area pertama arah jagorawi

Helon Sitepu (25/02/2017 22:51)
Ambien nya agak beda sama Indomaret pada umumnya, lumayan komplit, ditambah ada Point Cafe

aditya nasri (03/02/2017 12:16)
Fasilitas oke dan bersih tp sayang, beli cappucino 10ribu gak ditawarin struk (bayar pake uang pas) udah gitu ga ditawarin promo roti yg 2000an itu. Mngkin udah lewat masa promonya tp kok masih di pajang..

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook