PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Inul Vista

DKI Jakarta, Jakarta
Alamat: Plaza Semanggi Lt. 6, Jl. Jend Sudirman Kav.50, RT.1/RW.4, Karet Semanggi, Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930, Indonesia
Rating: 4.30
Telp: +62 21 25539378
www.vizta.co.id/
Jam Operasional:
Monday: 11:00 AM – 2:00 AM
Tuesday: 11:00 AM – 2:00 AM
Wednesday: 11:00 AM – 2:00 AM
Thursday: 11:00 AM – 2:00 AM
Friday: 11:00 AM – 2:00 AM
Saturday: 11:00 AM – 2:00 AM
Sunday: 11:00 AM – 2:00 AM

Komentar :

Renaldi Firmansyah (15/05/2018 06:00)
Ok

Febriyani Kusmugiarti (08/05/2018 14:28)
The song updates are bad.

Neny Yanthoni (16/04/2018 04:54)
Nice place for having fun with family and friends..😘😘😘😘😘

Rian Gilang (24/03/2018 02:03)
Parah banget sih kemaren hari Jumat, 23 Maret 2018 sepulang kerja. Kan rame tuh Inul, terus banyak yang waiting list kan. Nah orang orang pada nunggu di lobi-nya tapi pada ngerokok semua! Padahal udah ada tulisan dilarang merokok! Kita udah ngomong ke pelayannya sih, dia bilang "harusnya kita tegor mas, tapi susah sih mas rame. Namanya juga tempat hiburan". Lalu mbak resepsionisnya nyuruh mas mas inulnya negor. Tapi dia juga bilang "rame mbak susah". Padahal udah sering kesini tapi kemaren Gatot banget. Terus pas udah masuk roomnya, gila isinya ngebul asep rokok. Nyanyinya jadi gak enjoy. Selebihnya lagu lagu bagus semua sih lengkap.

Veronica Ramli (31/01/2018 09:50)
the best sound system, best place to hangaout,nice rooms decoration, food is delicious, staff very friendly👍👍👍

Leni Wulansari (22/10/2017 09:52)
Good to hang out with friends.. Quite compeleted songs to sing...

Claudria Tjandranata (30/08/2017 07:38)
Friendly staff

Krisnaana Panjaitan (01/07/2013 04:27)
With team chika stancard bank

Leni Wulansari (22/10/2017 09:52)
Good to hang out with friends.. Quite compeleted songs to sing...

Handry Carlos (12/09/2017 22:18)
Sound system bagus, ruangan kadang masih bau rokok

Claudria Tjandranata (30/08/2017 07:38)
Friendly staff

Ichigo Kuchiki (21/08/2016 08:27)
Nyaman, makanan enak, walaupun lagu kurang update. Tp tempat yang bersih, luas dan ramai

nurman syah (20/07/2016 05:21)
Sekk asekkk

Krisnaana Panjaitan (01/07/2013 04:27)
With team chika stancard bank

Ichigo Kuchiki (21/08/2016 08:27)
Nyaman, makanan enak, walaupun lagu kurang update. Tp tempat yang bersih, luas dan ramai

nurman syah (20/07/2016 05:21)
Sekk asekkk

Krisnaana Panjaitan (01/07/2013 04:27)
With team chika stancard bank

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook