PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Apotik Medicastore

DKI Jakarta, Jakarta
Alamat: Jl. Pos Pengumben Lama No.24, RT.8/RW.3, Srengseng, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630, Indonesia
Rating: 4.00
Telp: +62 21 29323456
apotik.medicastore.com
Jam Operasional:
Monday: 8:00 AM – 5:00 PM
Tuesday: 8:00 AM – 5:00 PM
Wednesday: 8:00 AM – 5:00 PM
Thursday: 8:00 AM – 5:00 PM
Friday: 8:00 AM – 5:00 PM
Saturday: 8:00 AM – 1:00 PM
Sunday: Closed

Komentar :

Marcus Aurelius (10/10/2018 08:00)
pelayanan service terburuk yang pernah ada

Sri Wardhani (28/08/2018 06:07)
parah pelayanannya. janji kirim senin tp gk diantar, bilangnya salah kurirnya. slasa difollow up slow respons. awal janji free ongkir klo pake kurir, tp kalo anter kurir diantar slasa atau bs jg rabunya atau entah kpn.
belum siap maju dgn service seperti ini!
alhasil pake gosend yg dy bilang diphone 26 rb eh tagihan benernya dtg 38rb.
kita tuh beli cari yg murah dan cepet.
ga rekomen bgt, klo gk mau kcewa mending pilih toko lain aja. asli gk bs dipercaya.
KECEWAAAAA !!!!!!!!!

Melita Suardian (14/05/2018 08:53)
Ga recommended banget. saya mau komplain kemana ga jelas. Telp yg tercantum ga diangkat. Via WA dibalesnya lama. Bayar jumat berharap sabtu dikirim. Eh ternyata kosong. Katanya senin dateng. Eeh ternyata ujan lebat. Selasa gada kabar. Rabu pun sekarang gada kabar. Katanya best apotek online store. Tp kok begini. KECEWA BERAT.

Update 14 Mei 2018
Saya sudah melakukan pembayaran tgl 11. Hari jumat siang. Begitu melakukan pembayaran saya chat via wa menanyakan no resi dan kapan barang bisa dikirim tapi ga ada tanggapan. Terpotong hari esoknya sabtu saya pikir mungkin libur dan minggu. Biasanya pembayaran jumat siang masi bisa diproses sorenya yah seperti layaknya toko online yg lain. Baru senin pagi saya tanya status pesanan saya. Baru dijawab hari senin ini dikirim.

Maksud saya paling tidak pihak penjual yang kalo ingin dikatakan kredibel, menjelaskan kapan barang bisa dikirim seperti toko online pada umumnya sebagai jaminan kita. Toh kalo dikasih jawaban barang baru bisa diproses senin kita terima terima saja.
Saya bisa bilang ini toko online yang TIDAK KREDIBEL.

2x cukup untuk saya beli disini. THX.

Tolong ditingkatkan pelayanannya. Jangan seakan akan tutup telinga.

Yaya Angeline (05/05/2018 02:09)
MENGECEWAKAN BANGETTTT.... BILANG MAKSIMAL 3 HARI BARANG DIKIRIM... TAPI UDAH 5 HARI BELUM ADA KABAR JUGA.. SEBETULNYA BENERAN APOTIK ATAU PENIPUAN TERSELUBUNG SIH ???? UDAH MAH SLOW RESPONSE BANGETTT..
ORANG PESAN OBAT KAN BUKAN BUAT MAINAN.. TAPI KARENA BUTUH....

Jessica Soetioro (19/04/2018 06:52)
Worst service i ever had. Saya pesan tanggal 18 april siang (via wa) dan dia bilang bisa cod, oke akhirnya saya pesan. Setelah itu saya tanya mau dikirim kapan, dia bilang besok (dia juga tdk memberi tahu total harga). Akhirnya sy cancel jam 16.00 Karena memang tujuan saya pesan tgl 18 itu untuk saya bawa travelling malamnya. Chat saya tidak kunjung dibalas padahal jam kerja mereka sampai jam 17.00, keesokan harinya chat juga tidak dibalas dari pagi, dan tiba2 barang datang jam 2. Untungnya ada orang yang jaga rumah saya. Nyesal sekali saya beli disini. Amit2. Makasih ya pelayanan nya luar biasa payah, udah judes ga proffesional.

Rutiadirtf Revenge (10/04/2018 01:35)
Ok

hjmtr. tin (24/02/2018 09:46)
obat rethapyl theophiline masih ada gak ya mbak ya ? trimakasih . ditunggu konfirmasinya secepatnya .

Melita Suardian (07/02/2018 03:01)
Ga recommended banget. saya mau komplain kemana ga jelas. Telp yg tercantum ga diangkat. Via WA dibalesnya lama. Bayar jumat berharap sabtu dikirim. Eh ternyata kosong. Katanya senin dateng. Eeh ternyata ujan lebat. Selasa gada kabar. Rabu pun sekarang gada kabar. Katanya best apotek online store. Tp kok begini. KECEWA BERAT.

Daisy Moeljono (07/01/2018 07:35)
Recomended store for medication needs. Available for delivery services

DanieL RvN (13/12/2017 23:49)
Gak lengkap

Sofia Sari (06/12/2016 03:48)
CS minta transfer dulu uangnya sebelum bersedia memberikan informasi tentang ketersediaan obat. Setelah ditransfer, malah bilang tidak bisa konfirmasi, lalu setelah seminggu baru info barang tidak tersedia. Ketika minta uang dikembalikan berbelit-belit. Hati-hati dengan Medicastore.

yudianto endra (10/11/2017 08:45)
Poor service, if not available stock please give info first.

Sandi kong (13/07/2017 07:11)
Mudah untuk beli produk kesehatan bisa cod dan pakai mesin edc

Sista Giardhi (19/05/2017 01:46)
Lengkap murah dan bisa diantar

Kus Wantoro (18/04/2017 09:39)
apotek online dan offline

corobin234@gmail.com Robin (08/02/2017 02:23)
Apotik yg lengkap serta lokasi mudah dicari,untuk harga murah dibandingkan ditmpt lain,layanannya memuaskan

Sofia Sari (06/12/2016 03:48)
CS minta transfer dulu uangnya sebelum bersedia memberikan informasi tentang ketersediaan obat. Setelah ditransfer, malah bilang tidak bisa konfirmasi, lalu setelah seminggu baru info barang tidak tersedia. Ketika minta uang dikembalikan berbelit-belit. Hati-hati dengan Medicastore.

Mesta Simatupang (11/10/2016 06:53)
Saya transfer pagi hari dan sms jam 07.59 pagi sampe jam 2 siang ini belum ada respon..

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2019
PetaLokasi.org | About | Facebook