Car Rental Kupang - NTT

Kupang, Nusa Tenggara Timur
Alamat: Jl. Sumatera No.39, Todekisar, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
Rating: 5.00
Telp: +62 853-3904-6888
sewa-rental-mobil-kupang-ntt.business.site/
Jam Operasional:
Monday: Open 24 hours
Tuesday: Open 24 hours
Wednesday: Open 24 hours
Thursday: Open 24 hours
Friday: Open 24 hours
Saturday: Open 24 hours
Sunday: Open 24 hours

Komentar :

Toni Kurnia (22/11/2017 18:38)
Awalnya iseng aja searching di google buat make rental mobil dikupang
Dari sekian banyak rentcar yang gue nelpon hanya rosy rental yang harganya paling cocok udah gitu mobilnya bersih audionya juga mantap banget
Drivernya pun gesit dan tidak membosankan deh tau tempat yang harus di singgahi buat dokumentasi
Terima kasih yah mba rosy sukses selalu

Cristin Jesy (22/11/2017 18:27)
rentcar at a cheap price with the condition of the car is clean and my trip the more complete because the driver can be the tour guides great
Thank you very much rosy rentcar ♥

Intan Zulfikar (22/11/2017 17:54)
Mantap sekali rental mobil "rosy"
Saya sekeluarga liburan di kota kupang jadi gak sia-sia deh.
Yang mau wisata keliling kupang hubungi aja nih rental harganya sangat mengerti dengan isi dompet hehehe
Sukses yah mba rosy buat kedepannya

Rojali Eka (21/11/2017 18:00)
Perdana banget nih dtg ke kupang
Filosofi gue tentang orang kupang mah jahat dan ngomong nya pasti kasar
Jadi setelah beberapa hari dinas ke kupang masih ada sehari ni untuk muter-muter kupang nih tpi gue gak tau mau kemana
Browsing aja di google untuk nyari rental terbaik & termurah di kupang muncul ada beberapa rental yang ratingnya diatas setelah nelpon gak cocok harga sama gue
Yaudah gue coba nelpon ke rental mobil rosy nah harganya cocok banget
Setelah dijemput awalnya takut nih dengan filosofi saya tentang org kupang
Ternyata drivernya sangat lucu dan ngomongnya sopan skali bersyukur bangetdeh
Terima kasih yah rental mobil rosy
Gue klo ke kupang psti hubungi mba rosy lagi gak mau nyari rental lain ☆☆☆☆☆

Yulianti H (21/11/2017 08:03)
Thanks yah rental "Rosy" sudah sangat membantu saya selama kegiatan dinas di Kupang
Mas Drivernya baik sekali dan tau tempat wisata yg lagi ngehitz di kupang
Sukses yah bu rosy dgn rentalnya

Ayu Indrawati (08/08/2017 17:48)
Thank youuuu buat rental kupang-NTT
Perjalanan saya selama beberapa hari di Kupang sangat memuaskan.
Pelayanannya bagus dan sopirnya pun ramah sekali.Pokoknya terbaik lahhh,yang lain harus mencoba.Gak bakalan nyesel kalau di rental kupang-NTT mah 😄😄
Sukses selalu buat kalian semua.

Niko Tefa (05/08/2017 20:50)
Rent car sangat memuaskan perjalanan saya ke Timor Leste ,driver yg berpengalaman dan ramah ....tidak membosankan u perjalanan jauh .sukses ya u usaha rent car nya .

naomi kiaduy (04/06/2017 21:38)
Makasih rental mobil kupang-NTT untk pelayanannya,yang lain hrus cba jga..pelayanan dr rental mobil kupang-NTTsupirnya yg baik hati dan sllu sbar dlm mengemudi..sukses slma untk rental mobil kupang-NTT.Gbu

annisa nisa (01/06/2017 17:43)
Nyaman dan aman banget , pemilik rental dan sopirnya juga ramah. Senang menggunakan jasa rental mobil ini, recomanded banget buat perjalanan di NTT 😀😀😀😀

dj molle (31/05/2017 14:30)
Price friendly, Driver dijamin ramah lalu refrensi untuk tempat wisata dan tempat kuliner di kota kupang dijamin memuaskan.

Andrew Krisna (29/05/2017 09:43)
rental mobil berkualitas pelayanan baik serta supir yg ramah dan berpengalaman,, recomend car Rent in Kupang,,, 🤘🏼😘😘

farid hidayatullah (26/05/2017 15:28)
Service ok, ramah, on time , profesional , harga miring. Recomended bgt buat perjalanan bisnis / pariwisata.

Adhe Kesumastiti (20/05/2017 22:34)
Rental mobil dengan pelayanan terbaik dan memuaskan di Kota Kupang 👌🏻

Tempat Serupa :

SEWA MOBIL TERMURAH KUPANG Phil 46
No. 112, (NTT), Jl. Timor Raya, Pasir Panjang, Lama City, Kupang City, East Nusa Tenggara, Indonesia
Telp: +62 821-4534-4178 (rentalmobilkupang46.blogspot.co.id/ )
SHAM RENT CAR
Jl. Piet A Tallo, Liliba, Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228, Indonesia
Telp: +62 852-3795-1439
Sanny Rental
Jl. Timor Raya No.10, Pasir Panjang, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
Telp: +62 811-3823-176
Rental Mobil Kupang 24 Jam
Jl. Timor Raya No.128, Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
Telp: +62 822-6626-5672
ArbiTrans Sewa Mobil Kupang
Jl. Padat Karya, Manutapen, Alak, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
(www.rentalmobilarbitrans.com)