PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Wina Pet Center

Depok, Jawa Barat
Alamat: No.45 Kelurahan Pancoran Mas Kecamatan Pancoran Mas, Jl. Margonda Raya, Depok, Pancoran MAS, Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia
Rating: 4.10
Telp: +62 818-117-879
Jam Operasional:
Monday: 9:00 AM – 8:00 PM
Tuesday: 9:00 AM – 8:00 PM
Wednesday: 9:00 AM – 8:00 PM
Thursday: 9:00 AM – 8:00 PM
Friday: 9:00 AM – 8:00 PM
Saturday: 9:00 AM – 8:00 PM
Sunday: 9:00 AM – 8:00 PM

Komentar :

Adifitri Ruslan (27/03/2018 21:24)
Lebih baik belanja online, tokonya kecil tp padet bgt, segala macam barang pet ada. Bos dan karyawannya sibuk ngurusin order online. Kalo bawa mobil lebih susah lg utk nyari parkiran.

Yudha Irawan (17/03/2018 09:39)
Poor hospitality to customer

Ruly Yanti (06/12/2017 04:28)
Perfect grooming for my kiddos, price a bit high compare to other petshop but it's worth it.

DustyRabit Dacia (05/10/2017 06:48)
Quite a place to find pet food and amenities here.
It's like a convenient store, but for pet only.

dayini afya (23/05/2017 23:53)
Pet shop online

Ruly Yanti (06/12/2017 04:28)
Perfect grooming for my kiddos, price a bit high compare to other petshop but it's worth it.

Suprianty Canastaria (26/11/2017 04:03)
Harga lebih murah dibandingkan pet shop lainnya, bisa gosend, buka pagi jam 8, bisa debet BCA, owner nya juga ramah dan ada banyak merk makanan

Vallery Putra (21/11/2017 17:13)
Harganya murah untuk belanja dsini tpi harga yg dtokopedianya lbh murah dripada beli langsung dtokonya,dan jga pelayannya kurang ramah

DustyRabit Dacia (05/10/2017 06:48)
Quite a place to find pet food and amenities here.
It's like a convenient store, but for pet only.

widya wiwit (01/07/2017 22:36)
Toko offline dan online ini harga makanan kucingnya murah dan mbak pelayannya ramah serta mengerti produk jd saya terbantu memilih makanan yg cocok untuk kucing saya

Muhammad Alfid (26/06/2017 22:44)
Tempatnya bersih dan ga sempit. Cocok buat belanja makanan dan peralatan sederhana buat peliharaan dan harganya murah

dayini afya (23/05/2017 23:53)
Pet shop online

tugiman pedrosa (21/05/2017 13:29)
Tempat nya nyaman buat,, belanja... Keperluan dadakan,, barang2 yang kita perlukan..

Prima (07/04/2017 04:15)
Sori, bintang terpaksa dikurangi. Beli lgsg ke toko ternyata harga lbh mahal drpd beli lwt tokopedia. Harga dermatrix di tokopedia aja SAMPAI SKRG msh tercantum 158.500 (blm ongkir 9000) sdgkan beli lgsg harga 162.000. Btw, nanti klo mw beli lg harga akan beda2 lagi ga???? Jualan jgn labil gitu!! Krn bisa2 pelanggan mikir2 harga yg bnr yg mana & bisa aja malah beralih ke toko sebelah.

P.S : ternyata bnr komen2 sebelumnya klo seller disini emng ketus. Saran aja : coba sekali2 dtg ke petshop disekitaran situ, bisa diliat sellernya ramah2. Jd pembeli nyaman saat dtg ke tokonya. Bukannya dtg sekali lgsg ilfeel.

Riskah Amalia (04/03/2017 08:46)
Pertama kali dateng mau grooming kucing udah disambut nada jutek tante2 (udah agak berumur) ntah beliau ownernya atau gimana.
Dibilang disini gak bisa minta buru2 padahal belum ngomong 1 patah kata pun setelah bilang mau grooming kucing. Ditanya pakai shampoo apa biasa kalo mandi kutu disini, malah dijawab "ya gatau, ada obatnya lah pokonya diatas"
Selesai kucingnya di grooming, mata dan telinga kucing saya pada merah2 semua, kayanya shampoo nya masuk ke mata dan ada bagian kuku di kaki kucing saya yg dipotong pendeek bgt sampe merah jg kaya berdarah.
Sayangnya salah saya jg kenapa gak diperiksa dulu pas mau pulang.
Gak lagi2 deh kesini.

Prima (22/01/2017 12:57)
Sori, bintang terpaksa dikurangi. Beli lgsg ke toko ternyata harga lbh mahal drpd beli lwt tokopedia. Harga dermatrix di tokopedia aja SAMPAI SKRG msh tercantum 158.500 (blm ongkir 9000) sdgkan beli lgsg harga 162.000. Btw, nanti klo mw beli lg harga akan beda2 lagi ga???? Jualan jgn labil gitu!! Krn bisa2 pelanggan mikir2 harga yg bnr yg mana & bisa aja malah beralih ke toko sebelah.

P.S : ternyata bnr komen2 sebelumnya klo seller disini emng ketus. Saran aja : coba sekali2 dtg ke petshop disekitaran situ, bisa diliat sellernya ramah2. Jd pembeli nyaman saat dtg ke tokonya.

Elyn Pranowo (21/01/2017 01:31)
Harga makanannya murah dibanding pet shop sebelah2nya smp yg di Jakarta punya. Pasirnya jg pasti dptnya yg ok. Cumaaa ya itu tante dan koko nya mukanya nd tere alias jutek, pokoknya default tiap kesana 😜

kusmini rahayu (28/11/2016 04:05)
Pertama kali saya pikir tantenya jutek dan moody, tapi ternyata itu memang the way dia bicara, dan pembawaannya memang begitu.
Saya recommend banget pet shop ini karena mereka menyarankan yang terbaik buat pet kita, ga dikurang2in, ga dilebih-lebihin. Mereka ga berusaha membuat kita beli sebanyak mungkin barang di mereka. Bener2 seperlunya tapi penting dan effective.

ice Nov (26/11/2016 09:37)
harga makanan & aksesoris lebih murah daripada toko sebelah, tp staff nya jutek dan ketus, kind of moody-an gitu.

kemarin saya vaksin ,dan service nya ok banget, tapi pas saya nanya2 tentang ini itu dijawab jutek & ketus.

kusmini rahayu (28/11/2016 04:05)
Pertama kali saya pikir tantenya jutek dan moody, tapi ternyata itu memang the way dia bicara, dan pembawaannya memang begitu.
Saya recommend banget pet shop ini karena mereka menyarankan yang terbaik buat pet kita, ga dikurang2in, ga dilebih-lebihin. Mereka ga berusaha membuat kita beli sebanyak mungkin barang di mereka. Bener2 seperlunya tapi penting dan effective.

ice Nov (26/11/2016 09:37)
harga makanan & aksesoris lebih murah daripada toko sebelah, tp staff nya jutek dan ketus, kind of moody-an gitu.

kemarin saya vaksin ,dan service nya ok banget, tapi pas saya nanya2 tentang ini itu dijawab jutek & ketus.

Aniesah Hasan (06/11/2016 06:13)
Untuk makanan kucing, harganya jauh lebih hemat dr tempat lain :)

Baldwin Siahaan (24/10/2016 02:53)
Pet shop kumplit harga bersaing...

Afif Windy (25/05/2015 23:09)
Tempat vet yang bersih. Keperluan makanan, aksesoris, dan obat untuk peliharaan anda juga lengkap.

城空太 (25/05/2015 23:09)
Tempat vet yang bersih. Keperluan makanan, aksesoris, dan obat untuk peliharaan anda juga lengkap.

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2018
PetaLokasi.org | About | Facebook