Molars Dental Aesthetics

Cimahi, Jawa Barat
Alamat: Paskal Hyper Square No. A-46, Jalan Pasirkaliki No. 25-27, Kb. Jeruk, Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
Rating: 4.90
Telp: +62 22 86060629
www.molarsindonesia.com
Jam Operasional:
Monday: 8:00 AM – 9:00 PM
Tuesday: 8:00 AM – 9:00 PM
Wednesday: 8:00 AM – 9:00 PM
Thursday: 8:00 AM – 9:00 PM
Friday: 8:00 AM – 9:00 PM
Saturday: 8:00 AM – 9:00 PM
Sunday: 8:00 AM – 3:00 PM

Komentar :

chintia basarah (05/10/2017 20:52)
Pelayanannya memuaskan, dokter dan susternya ramah!

fara mytha (04/10/2017 20:32)
Best dental

Lesa Karina (05/06/2017 21:45)
Pertama kali masuk ke molars dental aesthetics itu rasa nya nyaman sekali ..klinik nya super duper bersih..pelayanan nya pun sangat memuas kan ..dokter nya the best2 semua..dan yg pasti perawat dan resepsionis nya pada ramah ..recomended banget buat kalian yg cari klinik perawatan gigi ..😍😍
Datang dan coba ya guys ..

Devina Devina (30/05/2017 12:27)
Pernah ditambal disini hasil nya maksimal bgt , Dokter nya profesional,staff nya ramah ramah gareulis pisan, pelayanan nya bagus,tempat nya nyaman dan modern juga bersih lagi ah pokoknya klinik berkualitas mantap deh rekomended sekali buat yang mau mempercantik giginya harus bgt dateng ke molars nih 👍 pokoknya terima kasih molars sudah membuat senyum ku percaya diri lagi 😊 molars juaranya klinik gigi 😉 sukses terus lancar jaya untuk molars!

Joy Santyo (27/05/2017 10:28)
The place is new and neat, doctors and staff are friendly, the price is little bit above average.

Devina Devina (10/04/2017 11:46)
Pernah ditambal disini hasil nya maksimal bgt , Dokter nya profesional,staff nya ramah ramah,pelayanan nya bagus,tempat nya nyaman juga pokoknya klinik berkualitas deh👍

Perl Ancar (29/03/2017 20:19)
salah satu klinik gigi di bandung yang menawarkan jam buka hingga sabtu dan minggu, tapi masih melengkapi tenaga spesialisnya (seperti ortodontist atau bedah mulut).

Danz Cool (13/03/2017 20:47)
Klo disini MAHAL... daftar sama cek gigi aja hampir 300.. Klo dilihat setara ama peralatan ny.. kyakny Kliniknya khusus utk kalangan keatas... kecewa ama yg jaga di kasirny. Pasien baru dibuat Nunggu lama, apa susahnya ngejelasin. Namanya aja baru, ya gk tau apa2 lah....

Mia Rosalia (13/03/2017 16:29)
KECEWA.. !!

Parahh mahal banget masa tambal doang bayarnya 1jt udh gitu gak memuaskan gigi msh linu dan tambalan kurang rapih mslahnya sy tambal gigi yg depan dokternya yg cowo msh muda gak tau siapa namanya beda bgt sm klinik yg lain asisten nya jg malah smbil nntn tv gak serius pokoknya gak recomend bgt deh kapok.. kecewa beratt 🙄🙄🙄 tolong dong molars melayani pasien dgn baik jgn kayak gitu 👎👎👎

rena anindhita (18/10/2016 15:40)
Klinik Molars Dental Aesthetics saya ketahui dari teman2 saya... sangat recommend karena dokter sudah berprofesional, alat2nya canggih dan suasana nya nyaman..

isye puspita (29/01/2016 20:54)
MOLARS dental aesthetics top bangets.....

Elsa Christina (16/01/2016 22:55)
Best Dental Clinic In Bandung with great and friendly Dentist. Comfort place like home.

rena anindhita (18/10/2016 15:40)
Klinik Molars Dental Aesthetics saya ketahui dari teman2 saya... sangat recommend karena dokter sudah berprofesional, alat2nya canggih dan suasana nya nyaman..

Andzar Rahadian (01/10/2016 18:22)
Perawatnya ramah, dokter ny ramah, hasilnya bagus..terima kasih :)

Debora Dameria Rosalina Tampubolon (10/02/2016 17:18)
Dokternya baik bangeeeeett. Suaranya lembut kaya malaikat, bikin ga bs pindah ke dokter lain haha.
Soal kualitas top markotop pokoknya 😄

Talia Damara (02/02/2016 12:39)
Pelayanannya oke banget :)
Thanks Molars Dental

Dita Pramita Utami (30/01/2016 12:11)
Tempat nyaman, bersih, dokter suster ny ramah, paling enak perawatan disini.

Thank you, Molars dental bandung.

isye puspita (29/01/2016 20:54)
MOLARS dental aesthetics top bangets.....

Siti Nurlaela (29/01/2016 13:49)
Pelayanan nya bagus, dokternya jga ramah 😃😄

Danet Priyuda (22/01/2016 19:53)
nanya ma temen klinik gigi yang bagus dimana? ternyata temen nunjukkin ke molars klinik yang ada di area paskal hypersquare bdg..lsg ane ke tkp ma istri,ternyata benar begitu ane sampe di klinik molars ane lsg di sambut ma karyawan klinik molars yang sopan dan ramah, tempat nya bagus gus gus..,dah gitu ada coffee shop lagi harga nya ga mahal banget..rasanya product mantapp, sambil nungguin istri ane di periksa ma dokter gigi yang baik hati dan ramah...ane ngopi aja deh. sampe ane nambah minuman yg namanya molars latte.Klinik gigi molars memang oke deh..belum pernah ane liat klinik gigi spt molars.

Elsa Christina (16/01/2016 22:55)
Best Dental Clinic In Bandung with great and friendly Dentist. Comfort place like home.

Elsa Christina (16/01/2016 22:55)
Best Dental Clinic In Bandung with great and friendly Dentist. Comfort place like home.

Tempat Serupa :

Moelya Dental Studio
No., Jl. Surya Sumantri No.8, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164, Indonesia
Telp: +62 22 87783569
Cobra Dental Point kgh
Jl. Pajajaran No.118, Pajajaran, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173, Indonesia
Telp: +62 22 6034362 (www.cobradental.co.id)
Elsa Christina dentist
Molars Dental Aesthetics., Komp. Paskal Hiper Square A-46, Bandung, Kb. Jeruk, Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
Telp: +62 22 86060629 (www.molars.id/ )
Dental Care Solution - Cimahi
Jl.Raya Barat Blok A No.79, Gadobangkong, Ngamprah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526, Indonesia
Telp: +62 812-2475-841 (www.dentalcaresolution.co.id/ )
Tami Dental Care Sukamulya
Jl. Sukamulya No.16, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40163, Indonesia
(tamidentalcare.com/ lowongan-kerja/ )